Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 12:15 07-06-2015 )
Однажды на гастролях, гуляя по улицам Саратова, артисты театра
им.Пушкина завели извечный спор об оценке факта в Системе Станиславского.
Артист Лева Любецкий сказал: "Вот смотрите, я вам сейчас покажу, что
такое оценка!" Подошел к милиционеру и очень вежливо спросил: "Не подскажете
ли, где у вас публичный дом?" На милицейском лице действительно отразились
все возможные изгибы мышления, но вдруг оно прояснилось, и страж уверенно
показал жезлом: "Вот!"
Изумленные таким поворотом, артисты посмотрели по направлению палки и
увидели большую вывеску: "Городская ПУБЛИЧНАЯ библиотека".

Atton ( off )
( 12:16 07-06-2015 )
Актерские дети, как и цирковые, есть особая часть детского населения.
Болтаясь с рождения в театре, они насквозь пропитываются запахом кулис.
Сын моих знакомых актеров пошел в первый класс. Первого сентября прозвенели
звонки, дети разошлись по классам, только этот сидит в коридоре со
своим портфельчиком. "Почему ты не идешь в класс, спрашивает его завуч,
ты что, не слышал, что был второй звонок?" "Слышал, сурово ответил ей
театральный ребенок, ну и что? Вот дадут третий, тогда и пойду!"

Atton ( off )
( 12:18 07-06-2015 )
Алексеев как-то представлял публике артиста Театра Сатиры
Владимира Хенкина
замечательного, остроумнейшего мастера, любимца Москвы.
Реприза, с которой он вышел, получилась такой: "А сейчас, дорогие зрители, перед
вами выступит артист Владимир Хренкин.... ой, простите, Херкин... ой,
простите...ну, вы же меня поняли!" Хенкин выбежал на сцену, как всегда сияя
улыбкой, и сообщил залу: "Дорогие друзья, моя фамилия не Херкин и не Хренкин, а
Хенкин!
Товарищ конфедераст ошибся!"

Atton ( off )
( 14:13 10-06-2015 )
Живу на 4-м этаже. Как-то вышел на лоджию покурить. Смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... И явно намерен разорить гнездо ласточек.

Я затаился, и как рявкну на весь двор: "БРЫСЬ ОТСЮДА, СВОЛОЧЬ! ТЫ ЧТО, СУКА, ДЕЛАЕШЬ?!!"

Результат:

• Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы;

• Трое пареньков, лет по 11 – 13, курящих за углом, сиганули так, что засверкали пятки;

• Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась;

• А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой.......

И только, сука, кот продолжал медленно красться к заветной цели. :)))

Atton ( off )
( 15:06 11-06-2015 )
После того, как мне сказали, что вид моих я@иц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг срал@ника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Atton ( off )
( 15:07 11-06-2015 )
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жоп@ому отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

Atton ( off )
( 15:08 11-06-2015 )
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жо@пу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Atton ( off )
( 05:53 19-06-2015 )
Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей. Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют. Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос! Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег". Дает лапу. Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Atton ( off )
( 05:59 19-06-2015 )
Стою сегодня в очереди за фруктами. Впереди меня стоят три девушки. Стоят и между собой слышу, друг другу жалуются – тема про мужиков. Смысл-все козлы неблагодарные. Тут у меня зазвонил телефон. Кум звонит. И тут я решил приколоться.

Отвечаю на звонок, и так с придыханием, максимально нежно отвечаю: «Да, любовь моя всей жизни». Девушки в очереди притихли. Одна другой тут же шепчет: «Боже, хоть бы раз мне так ответили!» Кум вообще в ступоре, речь отобрало- подвис. А я продолжаю: «Ужин приготовил как ты любишь, вот выскочил за клубникой к шампанскому. Приходи побыстрее. Целую» и отключаю телефон.

Девушки как по команде,повернулись. Как же вам описать их взгляд? Вы когда-нибудь видели три девушки, у которых одновременно был оргазм ? Лично я видел) Знаю- врать плохо. Но троим женщинам я таки дал надежду, что не все так печально)

Atton ( off )
( 16:02 22-06-2015 )
Стою в длиннющей очереди в копейке (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..жду.
Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знала,что их там продают....),
Бабуля : Ой,это не надо,я с собой столько не взяла
кассирша(блондинка): Лена, у меня отмена,подойди.. ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов.
Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала ЛЕНА, №;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: Да давай я сниму!
кассирша Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!
Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё какое нижнее бельё..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc