Atton
( off
)
(
16:56 14-02-2015
)
Отправил девушке (кстати, блондинка) шуточное смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...
Через несколько минут получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
А вы говорите - "Блондинки"
Atton
( off
)
(
19:36 15-02-2015
)
Говорят одна многотиражка какого-то крупного завода опубликовала передовую статью "Пребывание польской делегации в Кремле". Все ответственные лица дождались выхода первой части тиража из печати, проверили, что все в порядке, и разъехались по домам. Ну, а в процессе дальнейшей печати у буквы "р" в слове "пребывание" отвалилась ножка, чего никто уже и не заметил. Так половину тиража (с "о") адресатам и разослали. Однако суть отношений СССР с братской Польшей была отражена верно.
Atton
( off
)
(
19:37 15-02-2015
)
чернушка
Отмечали как-то люди свадьбу и напились до такой степени, что один мужик выпал из балкона 7ого этажа..самое интересное что он остался жив, он поднялся, отряхнулся и закричал обалдевшим людям на 7ом: "что смотрите? кидайте баян я вам сыграю!"..беднягу убило баяном...
Atton
( off
)
(
17:45 16-02-2015
)
Умом девчонок не понять!
Недавно познакомился с девушкой. Вот после очередного с@кс@ стоим абсолютно голые на балконе курим. Я ее спрашиваю: А ты целоваться что ли не любишь? ( во время того самого она все время отворачивалась не давая себя поцеловать) Ее ответ меня убил: почему, люблю! Просто мы еще мало знакомы ! ))))))
Atton
( off
)
(
18:17 16-02-2015
)
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: «Жизненный
опыт приходит с гадами». Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы
исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и… решила оставить всё
как есть.
Кошка*Кошечка
( off
)
(
11:58 17-02-2015
)
Читаю в Интернете: "Номер телефона не дам, надежду на встречу не дам, плохо обращаться со мной не дам, гадости писать не дам, без фото ответа не дам!"
И понимаю: те, кто дают - это дамы. А те, кто не дают - это леди.
Кошка*Кошечка
( off
)
(
12:02 17-02-2015
)
Разговор дедушки и внука( 3,5 года)
- Пойдем, дедуля, поиграем.
- Пойдем. А что будем делать, малыш?
- Будем делать бардак!
Кошка*Кошечка
( off
)
(
12:06 17-02-2015
)
Молодой папаша ругает свою трёхлетнюю дочь за то что она изрисовала стены фломастером, и в сердцах говорит:
- Ну вот что ты сделала? Мозги у тебя есть?
Та, подумав минуту:
- Нет... У меня только зубы...
Кошка*Кошечка
( off
)
(
12:17 17-02-2015
)
В детском саду:
- Нехорошо, Сашенька, говорить слово "жопа".
- Почему?
- Потому что такого слова в русском языке нет!
- Как же так? Жопа есть - а слова – нет?
Кошка*Кошечка
( off
)
(
12:27 17-02-2015
)
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5–ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все–таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где–то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:
- И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы…