Atton
( off
)
(
19:33 26-08-2014
)
Приступая к прыжкам на женщине используйте соответствующее обмундирование, на женщину рекомендуется одевать перчатки, иначе возможны ссадины и царапины.
Все развороты лучше всего делать плавно, при раздевании избегать резких срывов.
Иногда на прыжках с женщинами, особенно когда давно не прыгал случаются жесткие приземления на неподготовленную поверхность, поэтому необходимо уметь делать кувырки и кульбиты.
При недостатке опыта бывают случаи протаскивания женщиной, в основном когда у нее плохое настроение или не сезон, можно конечно долго волочиться за ней, пока не упретесь рогами в какой-нибудь бар, если вы уже долго за ней таскаетесь, лучше от нее отцепиться.
По окончании прыжков на женщине, как и после прыжков с парашютом лучше всего помыться под душем, а потом выпить чего-нибудь покрепче в компании друзей обсуждая очередной прыжок.
О неудачном прыжке лучше помалкивать, дабы не быть посмешищем.
Особо хороших женщин рекомендуется закреплять за собой соответствующим штампом и росписью в паспорте.
Atton
( off
)
(
21:30 27-08-2014
)
Уже казалось бы все отписались по поводу надписей на сигаретах,ан нет! Реал.
Подхожу к киоску,подкованный Острием,спрашиваю:
- Можно не Рак..., Импотенцию..
- Других нет,берите какие есть!
От безысходности кидаю:
- А без надписей нет?
- Есть! Но на два рубля дороже!!!!!
Великий,великий народ!!!! Без надписей сигареты должны были быть изъяты из продажи иуничтожены,а у нас капусту на этом рубят!
Atton
( off
)
(
21:31 27-08-2014
)
Работал как-то в одной крупной телекоммуникационной компании. В целях пожарной безопасности, во многих помещениях на стенах под потолком были установлены специальные стеклянные колбы с порошком, которые при высокой температуре лопались, рассыпали этот порошок, что прекращало горение.
И вот, один коллега решил втихаря взять такую колбу себе, чтоб на даче повесить, так, на всякий случай. Короче, взял он ее и повез общественным транспортом, а точнее - в метро. Ему видимо не было известно, что колба находится под давлением. В один прекрасный момент это все дело с очень забавным хлопком лопается, и пол вагона "снеговиков" стоят втыкают от внезапно наступившей зимы в начале лета. мужик едва отделался легкими звездюлями.
Atton
( off
)
(
21:35 27-08-2014
)
Итак, друг-медик занялся бизнесом и организовал компанию, занимающуюся сбором анализов у заинтересованного населения. Одной из услуг было изучение спермограмм... А как известно, согласно распоряжению ВОЗ, единственно правильным способом получения спермы от самцов Homo sapiens признана мастурбация, для чего в компании был организован специальный кабинет... Так что один менеджер руководил сбором мочи, другой кала, третий - спермы и т.д. И вот как-то раз, товарищ из кабинета приема спермы вдрызг посрался с руководителем компании и подал заявление об увольнении. Тот выполнил все требования ТК РФ и через 14 дней выдал ему трудовую книжку... А там было написано: "Принят/уволен на/с должности "Руководитель кабинета мастурбации". И ведь хрен оспоришь эту феерическую запись!
Кейта
( off
)
(
18:38 30-08-2014
)
Дочка: — А у тети
Вали будет
ребенок? Мама: — Да. Дочка:
— А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка
говорит: — Мама, вот ты
говорила, что если сосать
грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же
надо сосать, чтобы завести
детей?! Папа останавливает
машину, бросает руль и
выпадает из машины от
смеха...
Atton
( off
)
(
20:13 30-08-2014
)
Бабы они вообще народ придирчивый, это не так, то не эдак. Я вот с некоторых пор сексом при свете, не могу заниматься. Нет, вы не подумайте, что со мной что-то не так, со мной то, как раз всё в порядке, а вот партнёрши, будь они не ладны, так и норовят рассмотреть все моё хозяйство, а потом взять да и спросить что-нибудь эдакое. В первый раз помню, после того случая, когда раны затянулись, такое случилось. Ну, значит, понравилась на работе мне женщина, туда, сюда доболтались, пригласила к себе. Женщина надо сказать незамужняя, бояться нечего вот и началось у нас всё угарно, до тех пор, пока она трусы с меня не сняла. Мне даже сначала прикольно было, рассматривала она так, как будто никогда не видела, или такой уж огромный, что удивлял её очень. Тут надо сказать, что до огромности, моему многого не хватает. Ну, так вот минуты три она его разглядывала, а потом и спрашивает меня. Ой Миш, ты что с тюрьмы бежал? Я обалдевши говорю: Нет, да и не сиживал вовсе. А где же ты Миш, через колючую проволоку перелазил. Тут она чуть в самую точку не попала. Я совсем оторопел, от такого вопроса. А почему ты вдруг решила, что через проволоку. А что ж тут решать, тут у тебя всё в шрамах, живого места нет. Вот те на, а ведь и правда, что людям в голову прийти может.
Так что шрамы тебе мешают, спрашиваю.
Atton
( off
)
(
20:14 30-08-2014
)
Она: да нет, украшают даже.
Ну, так давай, продолжай, что вот так взяли и остановились, а у самого настроение пропало. И так все последующие случаи, когда при свете.
Так с той поры и выключаю свет. А надо сказать Вам, что та беда со мной, уж давненько случилась. Видно Бог меня наказал. Полюбились мы с женой, мастера нашего Трофимыча. Она баба у него видная, куда ни глянь, Бог не обидел. А вот не могла стерва, мимо красивых мужиков пройти, так я и попал в её сети, тут надо заметить, что далеко не из первых. Кувыркались мы с ней, всё на даче у них. Трофимыч на рыбалку, а я к ней. Она помоложе Трофимыча была, годов на пятнадцать, так вот ей видно его и не хватало, хотя силищи у Трофимыча немеряно, один кулак, чуть не с мою голову, да и нрава крутого мужик, долго не разбирался. Так вот и попали мы с ней в самый интересный момент. Надорвало Трофимыча посреди ночи вернуться. Опосля-то мы разобрались, что это вовсе и не Трофимыч был, просто гость с соседней дачи по пьяни двор перепутал, а жену его тоже Валентиной звали. Так вот я как услышал грозное.
- Валентина!!!.
Atton
( off
)
(
20:14 30-08-2014
)
Так с койки вскочил, хвать со стульчика одежонку и в окно. Ходу значит, от греха подальше. А собачка иха, увидела такое и за мной. Надо сказать, что собачка та, батон хлеба за два укуса проглатывала. Я через забор прыг, темнотища. И тут сотня иголок пронзила моё хозяйство. Надо же, около забора несколько кустов роз росло, так вот я со страху через все эти кусты и пробежал, как ракета. Эко угораздило, что все они между моих ног пробороздили. Долго я тогда раны залечивал. Раны зажили, а вот шрамы так и остались.
Atton
( off
)
(
20:17 30-08-2014
)
Недавно yслышал байкy пpо пpиём встyпительных экзаменов на физфаке. Говоpят, был там один пpепод по фамилии Козлов. И любил он следyющyю шyткy. Ставит на стол гpафин с водой, он с солнечной стоpоны нагpевается, и потом Козёл его повоpачивает на 180 гpадyсов. И вошедшего стyдента-абитypиента пpосит объяснить, как это так полyчается, что гpафин нагpевается с той стоpоны, где нет солнца. Ну, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, ... Много он так наpода замyчил, но однажды пpиходит к немy паpень из деpевни и говоpит Козлову:
— Да его какой-то козёл пеpевеpнyл!
Козлов в трансе, комиссия в восторге, парень зачислен.
Atton
( off
)
(
20:44 30-08-2014
)
Дочке 2,5 года. Смотрим автомобильный журнал (машины у нас, надо сказать, нет). Спрашиваю у дочки:
-Дочуня, какая машинка самая лучшая?
Дочь, подумав немного:
-Своя!