Atton
( off
)
(
18:21 25-11-2018
)
Когда мы познакомились с мужем, он любил рассказывать мне одну историю. В школьные годы он работал в коровнике и иногда ему приходилось помогать коровам, которые никак не могли разродиться.
Однажды к ним в коровник привели группу школьниц для расширения кругозора. И надо же такому приключиться, что именно в это время одной корове понадобилась помощь в отеле. Для этого сначала нужно вставить руку в матку коровы и поймать там передние копытца теленка. А поскольку корова - человек большой, то рука мужа ушла в корову по самое плечо.
Покапавшись там, и выловив ножки теленка, муж вытянул их наружу, после чего привязал к ним веревку, а к попе коровы подцепил специальный рычаг, с помощью которого и вытянул теленка наружу. Закончив прием отела, муж, тяжело дыша, и с ног до головы покрытый амниотической жидкостью, повернулся к школьницам и сказал, "если кому-то нужна будет помощь в родах-обращайтесь". Девочки с глазами-блюдцами, маленькими шажками, по стеночке безмолвно смылись из коровника. Atton
( off
)
(
19:12 26-11-2018
)
В общем, есть у нас в университете лектор по фамилии Баран. И есть у него такой хитроумный финт (старшекурсники рассказали): когда он первый раз приходит на лекцию, его первые слова: "Я - Баран". И кто после этого начинает смеяться, тот его враг пожизненно, и больше трояка ему на экзамене не светит.
Так вот, видит он наш первый курс, заходит в аудиторию и говорит: "Я - Баран". Все сидят спокойно, и только один парень начинает дико ржать, падает на пол и катается. Лектор подходит к нему, надевает очки и строго так спрашивает:
- Фамилия?
Тот поднимается и совершенно спокойно отвечает:
- Козёл. Atton
( off
)
(
20:08 26-11-2018
)
Было это лет 20 назад. Повадились нехорошие люди лазить в машины, с целью наживы в виде магнитолы и прочего оставленного хозяином посмотревшейся тачки. Была у нас тогда девятка, как в песни Алегровой, вишневая. Решил мой муж изловить данную нечисть и соответственно наказать, дабы знали, что нефиг тут лазить.
Ночь сидим у окна (был приглашен сосед с 3-го этажа) кстати каратист, ждем. Голубчик появился в начале третьего. Мой схватил палку от пылесоса и навострился бежать. Я своего люблю, не пустила, вызвала полицию, говорю подождем. Смотрим, а наш голубчик уже в салоне, осматривается, чтоб спереть. Ну мужики не выдержали такой наглости и побежали. Далее вид из окна: мои рыцари выбегают, воришка в кусты, полиция с автоматами на перевез вяжут мужа и соседа, долгие разборки....
Итог в наш двор больше никто не лазил из воришек, мужу и соседу пиво и креветки дабы сохранить семейное счастье. Atton
( off
)
(
22:47 27-11-2018
)
Дело было в 60-х годах. Два сотрудника одного подмосковного предприятия, Поммер и Смирнов, поехали в длительную командировку на один из уральских заводов. После работы в гостиницу. Курица сваренная минимум три раза в чайнике (два раза пьется бульон, на третий съедается сама курица), из развлечений — тусовка "Для тех кому за 40". И что закономерно, командировочные кончаются очень быстро.
Через три недели бедолаги отправились на почту и на последние деньги дали телеграмму на родное предприятие — "Вышлите деньги" Поммер, Смирнов. В пути телеграмма видно попала какой-то очень грамотной телеграфистке и пришла на предприятие в таком виде — "Вышлите деньги" Смирнов умер.
Шокированная общественность собрала деньги и выслала на Урал делегацию. Приехали, заходят в номер, а умерший с Поммером курицу доедают. Радости у всех не было предела.
Atton
( off
)
(
22:49 27-11-2018
)
Есть в истории космического полета Юрия Гагарина один особо не афишируемый эпизод. За полтора километра до стартовой площадки он вместе с дублером Титовым попросил остановить автобус. Космонавты вышли и дружно помочились на правое заднее колесо автобуса. После чего тронулись в путь.
Полет прошел благополучно, и после этого все космонавты досконально, в мелочах, повторяли предполетный ритуал Гагарина. И этот описанный задний баллон стал для них не менее важным фактором благополучного возвращения, чем просмотр «Белого солнца пустыни».
И вот однажды случилась загвоздка. В команде, отсылаемой на МКС, оказалась американка Уитсон. Той такая процедура показалась западло, неприличной то есть, да еще костюм для опорожнения был неудобным, да и вообще она являлась не хухры-мухры, а командиром корабля. «Ноу, блин!» — говорит, и все тут.
Решили: хрен с ней. И вдруг все уже в кабине — и какой-то сбой электрооборудования основного двигателя.
Всех спускают на землю, устраняют неисправность. На взлет! Ан нет – датчики показывают утечку геля на маневровом двигателе. Опять всех на землю.
И тут кто-то не выдержал и наябедничал командиру полетов о поступке американки. По его приказу Уитсон немедленно запихивают в автобус, отвозят на полтора километра и заставляют самым активным образом орошать автопокрышку.
Космическая экспедиция справилась с заданием блестяще. Atton
( off
)
(
18:23 28-11-2018
)
Давно было. Работал я в реанимации. И пришла к нам новенькая медсестра. По всей видимости диплом ей подарили. Них... чего не умела. Кто ж знал. И надо было у поступившего мужчины взять мочу на анализ. Он на ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких). Т.е. без сознания. Т.е. ВООБЩЕ. Прошу её взять мочу. Она:
- Я не буду.
- Что значит не буду. Берёшь катетер и вперёд.
- Я сказала не буду!
- Это ещё почему.
- Потому что... Не буду и всё.
- Ну, объясни причину-то.
- У женщины возьму, у мужчины не буду. НУ, НЕ УМЕЮ Я!
Atton
( off
)
(
18:23 28-11-2018
)
- Аа. Это дело поправимое. У нас в реанимации некогда выбирать, буду-не буду, хочу-не хочу. Пациенты тяжёлые. Объясняю один раз, ты запоминаешь. Одеваешь перчатки. Берёшь стерильный лоток, туда же стерильный катетер. Стерильное масло. Левой рукой между пальчиками берёшь член и смочив катетер в масле аккуратно вводишь в уретру. Аккуратно проходишь сфинктер. Первую мочу в тару для лаборатории, остальное в мочеприёмник. Вперёд на галеры.
Сам в ординаторскую. В ординаторской стоит монитор и через камеры всё видно. Но без тонкостей.
Заходит с багровым лицом.
- Я взяла.
Atton
( off
)
(
18:24 28-11-2018
)
- Ну, молодец. Теперь знаешь и умеешь.
Уходит.
Через минуту влетает коллега, в истерике тычет в экран и ничего не может объяснить. Только дикий смех. Туда, говорит, идите. Идём в палату.
Пациент на ИВЛ, в полной отключке, под простынёй. И через простыню видно, что у него не хилая эрекция. Это ж как надо было так намуслякать человека без сознания! )))
Воистину, наши женщины мёртвого из могилы поднимут. Atton
( off
)
(
16:05 30-11-2018
)
Нам одно время звонила, прямо как в кино, тетя Соня из Одессы и спрашивала племянницу Марину. Я отвечала, что ее тут нет, она возмущалась, я говорила, что она ошиблась, на меня ругались, я говорила, что она детей будит, она говорила, что я врушка, что мы живем вместе с Мариной на съемной квартире и я должна ее позвать. Я не ругалась на тетю Соню, потому что у нее был невероятно одесский говор, такое не сыграть! Слушала и наслаждалась культурологией...
Надо сказать, что разница у Тюмени с Одессой - 3 часа, то есть если она звонила по-одесски в 19.00 - у нас было десять вечера. Но чаще она звонила уже в полночь! Один раз муж решил завязать с этой темой и взял трубку. И сказал, что он сожитель Марины. И она от него беременна. Тетя Соня взвизгнула, всплеснула руками и сказал,что утром она вылетает, кажется, в Нижневартовск (вот с чем она нас путала!). Не знаю, удалось ли Марину убедить тетю Соню,что она не беременна (хотя кто знает!), только звонки прекратились.Если честно - я по ним немножечко тоскую...
Atton
( off
)
(
23:03 03-12-2018
)
Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
- Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
- Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.