Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 17:45 29-10-2018 )
Решилась вчера орехов для салатика наколоть. Достала из мужниных инструментов молоток, занесла над орехом и вдруг посещает мою светлую голову шальная мысль: "А вдруг по пальцам! СТРАШНО!". И пока молоток набирает ускорение, вдогонку к первой приходит мысль вторая - классически женская: "А чтоб не страшно, я глаза закрою!". И бах! молотком...

После, ощутив небывалую ясность сознания и офигев от женственности собственной логики, я неожиданно поняла, почему мне так и не удалось в своё время поступить на программиста.

Atton ( off )
( 17:53 29-10-2018 )
Я таскал из батиного гаража гвозди и забивал их в землю. Чёрт знает, почему, наверное потому, что легко входили. А потом бабушка (Царствие ей Небесное) сказала бате "Сделай ребенку кияночку деревянную - пущай развивается!" Говно вопрос.

Следующим утром у меня была кияночка, которой я ходил постукивал везде, имитируя бурное развитие.

А в обед того же дня, пока бабушка придремала на диване, зарядил ей этой кияночкой в лоб! Больше вопрос о моем развитии бабушкой не поднимался, так как кияночка в течение 10 минут улетела с обрыва в реку... Ее же руками.

Atton ( off )
( 19:30 31-10-2018 )
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает:

— Ба, а сколько тебе лет?

Она пытается уйти от ответа.

Он:

— Ба, ну скажи первую цифру.

— Пять.

— А вторую?

— Четыре.

— А третью?

Atton ( off )
( 11:29 02-11-2018 )
Только что коллега расказал историю. Когда он учился в МАИ, был у них препод по начертательной геометрии, который все ошибки в чертежах перечеркивал синей ручкой и писал "ПЕРЕДЕЛАТЬ", чтобы студент не мог исправить ошибку ластиком и полночи заново чертил весь чертеж. Да и оскорблять любил почти на пустом месте. После того, как препод купил себе новую Бэху, ему кто-то нацарапал на капоте "ПЕРЕКРАСИТЬ". ,kul,

Atton ( off )
( 12:40 06-11-2018 )
Искренне ненавижу своего попугая. Когда я в другой комнате, он издает звуки моего рингтона. Бежишь брать трубку, а там ничего. А когда игнорируешь его — там 100500 пропущенных! Менять звук пробовал — помогает дня на 2 максимум. Про будильники вообще молчу. Пернатый говнюк!

Atton ( off )
( 12:21 08-11-2018 )
Еще раз к теме "не верьте рекламе": купила ополаскиватель для рта, весь такой полезный, убирает налет, не содержит спирта. Вечером зубы начистила, наполоскалась, захожу в спальню. Еще целоваться не полезла, муж с порога:

- Ээ, ты че, опять на кухне бухала?!

Atton ( off )
( 12:33 08-11-2018 )
Тётя работает воспитателем в детском саду. Приходит с работы и рассказывает:

- Проходили сегодня профессии. Показываю детям картинки, на которых люди делают разные вещи, а дети пытаются угадать названия профессий. На картинке строитель - "кирпичник". Врач со шприцом - "укольница". Повар (изображена женщина с кастрюлей) - "супница". Пытаюсь подвести детей к ответу: "А если тётя готовит котлеты хорошо?"

- Котлетница!

- А если блинчики?

- Блинница!

- А если она хорошо всё-всё-всё готовит?

Дети надолго задумались, а потом один выдаёт: "Мультиварка!".

Хуталон ( off )
( 00:13 09-11-2018 )
Событие это произошло в 1984 году . Я только вернулся из армии , на дворе было лето, три дня мы отмечали с друзьями это событие и наконец я понял, что не х#й сидеть дома, надо либо поступать в ВУЗ, либо искать работу. Слово «интернет» мы тогда еще не знали и даже не подозревали ни х#я, что оно когда-нибудь появиццо.
Поэтому я , выйдя из дома, держал путь к киоску «Союзпечать» , чтобы купить газетку и посмотреть объявления про работу или учебу.
Пока я отдавал долг любимой Родине в доблестных Вооруженных Силах СССР, размер моего тела увеличился с 48-го на 50, а нога с 42 на 43. Старая обувь ни х#я не полезла и поэтому матушка купила мне на второй день после дембеля ох#тельные (по тем меркам) ботинки финского производства летнего покроя. По привычке , начистив их, я шел к ларьку и хмуро думал, где бы попить пивка и с кем.

Навстречу попался знакомый Игорян, который с ходу предложил бухнуть. Не дойдя до ларька , я с радостью согласился его положительной инициативе. 11 часов еще не наступило, (а в те времена водяру, портвейн и прочие спиртосодержащие напитки продавали с 11 до 19) , поэтому по приглашению Игоряна , мы направились к его бабке, которая жила неподалёку. У бабушки была великолепная брага, в чем мы и убедились, зах#ярив по ковшику каждый. Бабушка при этом выносила мозг своими вопросами про службу и воспоминаниями про своего мужа, который дошел до Берлина

Хуталон ( off )
( 00:13 09-11-2018 )
Х#йнув третий ковшик брагульки, мы вышли на улицу, встретив во дворе двух телок, одну из которых Игорь знал, а вторая назвалась Олей.
Оля с ходу предложила прогуляться или сходить в кино. Нам было весело после браги и поэтому поход в кино мы восприняли с большой инициативой.
В ближайшем кинотеатре шел двухсерийный индийский фильм, название которого было вроде «Зита и Гита». Да и х#й с ним. Главное желание было поржать, поближе познакомиться с Олей и в ближайшие дни её отъ#бать.
В кино , в темноте, я приобнял Олю, чувствуя мянящий запах ее дезодоранта и шевеление х#я в брюках. Под конец первой серии голова Оли была на моём плече, а ее рука ласково поглаживала мою руку.
Я уже рисовал в мозгу безнравственные картины нашего совокупления и жесткой #бли (так как за 2 года службы у меня было только две случайные связи), но в это время в моём животе, выпитая брага , познакомившись с прилегающими внутренними органами, издала непонятный для мирян , утробно-бурлящий , пугающий звук.
Ольга вздрогнула и захихикала. А я понял, что очень хочу срать. Но как сказать молодой симпатичной девушке про своё желание – посрать, я не придумал

Хуталон ( off )
( 00:14 09-11-2018 )
Пока живот издавал необычные звуки (что даже впереди сидящий господин пару раз испуганно оглянулся), я героически терпел, и думал, где посрать после окончания фильма.
И вот, наконец, ура, на экране появились титры, и мы неспеша пошли к выходу.
На улице Игорян попрощался со мной и попи#довал провожать свою знакомую, а Оля спросила меня, провожу ли я ее?
Натужившись, (что бы не пернуть или слегка не вздриснуть), я сделал умиротворенное лицо, и сказал, что конечно же, провожу. Узнав район проживания, я мысленно, как глонасс, выстроил маршрут, и с радостью отметил, что проходить он будет мимо жилых домов, где быстренько в подъезде я могу посрать.
Уже вечерело. Солнышко садилось за горизонт. Кустов по дороге ни хуя не было. Походка у меня была как у Робота Вертера из модного тогда фильма про Алису. Оля рассказывала про свою жизнь, учебу и еще какую-то х#йню. Я натужено улыбался и молил Всевышнего не обосраться в штаны.
И вот он! Подъезд мимо проходящего сталинского дома!!! Я пролепетал Ольге, что бы она меня подождала, и что я заскочу к знакомому забрать кассету с записью рок группы AC\DC.
Забежав в подъезд, выдернув из почтового ящика пару газет, я взлетел на площадку между 2 и 3 этажом, представляя утреннее удивление , спешащих на работу жильцов подъезда…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc