Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 17:33 21-05-2018 )
У меня заболел зуб. В моей стоматологии сказали, что один доктор на выставке, а второй заболел, и посоветовали приходить через неделю. Отправился в клинику через дорогу. Объясняю молодым барышням на ресепшне, что у меня болит зуб, и я хочу попасть на осмотр к доктору. Мне протягивают бумажку с телефоном:

— Вот, позвоните по этому номеру и запишитесь на приём.

Пристально смотря в глаза барышне, беру бумажку, достаю мобильник, набираю номер. Телефон за стойкой звенит. Взглядом показываю девушке на аппарат. Она снимает трубку:

— Стоматологическая клиника, здравствуйте.

— Уже здоровались. Мне нужно попасть на приём к доктору. Сейчас.

Девушка уходит в астрал и продолжает, глядя мне в глаза, разговаривать со мной по телефону.

— Можно прямо сейчас, только нужно подождать.

— Сколько ждать?

— Десять минут.

— Я уже жду.

Жму отбой, повторяю без телефона: «Жду!»

Через десять минут за мной пришли и вылечили. Порядок записи соблюдён, мозговой ритм девушки на ресепшне не нарушен. ,wutnik, ,pishu,

Atton ( off )
( 19:17 22-05-2018 )
Я работаю следователем, недавно к нам пришла бабуля ( лет 75) с палочкой, миленькая такая вся, беззащитная, трясущаяся, пришла жаловаться на то, что перепало ей от ее же деда. Пишу протокол, по ходу уточняю:

- Значит, вам были нанесены телесные повреждения?

Бабуля выпрямляется, шлепает ладошкой по столу и выдает:

- Слышь, фраерок, наносят крем на е%лище, а меня от%уярили конкретно. ,crazy,

Atton ( off )
( 19:19 22-05-2018 )
Мама не слышит мелодию телефона , до нее дозвониться как до кремля. Вся семья воет уже с этого. Поставила ей на звонок песню "Ленинграда" - "Музыка для мужика". Теперь у нее есть 20 секунд до того , как Шнуров начнет орать матом. Мама теперь всегда на связи.

Atton ( off )
( 15:43 24-05-2018 )
Пришел с работы: снял обувь, куртку и без сил упал на диван. Маленькая дочка, увидев это, притащила одеяло, поднимает мои ноги на диван и шепотом спрашивает: "Жаебалься, да?". ,crazy,

Atton ( off )
( 15:09 25-05-2018 )
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!". На том конце кто-то чем-то подавился... ,цразы,

Atton ( off )
( 12:42 30-05-2018 )
Работаю психологом. Так вот, много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность: любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила офигенные сапоги. Чего она (любимая женщина) хочет? И почти все мужики на автопилоте говорят, что она хочет, чтобы он (то бишь ее мужик) купил ей такие же сапоги.

Ну и кто они после этого? Зачем ей такие же сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские сапоги? Они размер знают? Они модель запомнят? Они знают, где дешевле?
Только мой старший сын Максим (уже 12 лет в браке) вздохнул и сказал:

— Она хочет, чтобы ей дали денег на новые сапоги.

Вздохнул еще горче и добавил:

— Дороже, чем у подружки.

Гений, епт.

Atton ( off )
( 12:46 30-05-2018 )
Позабавило в одной статейке о малом сталелитейном производстве в провинции. Еще с советских времен завод по производству швейных иголок(!) входит в состав профсоюзных объединений предприятий Оборонной промышленности(!). Профсоюзного лидера регулярно приглашают на совещания оборонщиков. Один раз ему даже пришлось выступать с докладом о заводских перспективах. Вот как он рассказывает об этом событии:

— Если честно, меня никто не предупредил, что надо будет речь держать. В зале сидят серьезные люди, представители предприятий, производящих танки, БТР, электронную начинку для боевой авиации. Пришлось взять себя в руки и доложить собравшимся о том, что в ближайшее время мы обязуемся увеличить производство игл до 20 миллионов штук в год. Лица присутствовавших вытянулись, в финале меня провожали бурными и, как говорится, продолжительными аплодисментами. Потом еще долго подходили и с уважением жали руку. Я только в конце сообразил, что не уточнил, о каких именно иглах идет речь. Я им — о швейных, они — о переносном зенитно-ракетном комплексе «Игла».

Atton ( off )
( 20:47 31-05-2018 )
Дело было в одном бывшем колхозе, ныне фермерское хозяйство. Руководитель где-то по дешевой цене закупил дизтопливо к уборке, 20 тонн. Ну а емкость, в которую собирались залить сию солярку, прохудилась, вследствие того, что ею последний раз пользовались лет 15 назад. Было принято радикальное решение заварить бочку электросваркой, как говорится быстро, дешево и сердито.

Притащили сварочный аппарат, привезли сварщика, дедушку — пенсионера, поставили задачу. А надо сказать что варить емкости в которых когда-то даже давно хранили ГСМ чревато последствиями. Дед был сварщик опытный, заваривать отказывался даже за половину своей пенсии. Решающим аргументом оказались два литра смирновской. Кряхтя и чертыхаясь наш дедуля полез в бочку. Емкость приличных размеров, диаметром метра 2, 5-ной, а вверху горловина с метр в диаметре. Как он залезал, это отдельная история, но процесс занял минут 15.

Atton ( off )
( 20:48 31-05-2018 )
И только наш горе сварщик собрался брать дугу, то-бишь искрануть электродом в районе шва, как откуда ни возьмись появляется его внук, в руках железный прут, бежит вдоль забора и ведет этим прутом по планкам. Звук такой ТРРРРРРР, красиво, добежал до бочки, забор кончился. На секунду остановился, прислушался и решил что в его произведении не хватает мажорной ноты. Ни кто не успел ни чего сообразить как это маленькое чудовище со всего маху врезало по бочке, получилось очень эфектно. Но это был еще не финал. С диким воплем "Мать вашу" из емкости вылетел дедуля и побежал в сторону дома, прчем бежал как-то неловко, бочком, одной рукой придерживал штаны, а другой что-то отвисающее сзади. В общем закончилось все почти благополучно, только горе барабанщик всю ночь отмачивал свой зад в тазике, вероятно получил тем-же прутом. ,biggrin,

Atton ( off )
( 21:06 31-05-2018 )
Когда мне было 7-8 лет, я не могла просидеть тихо и минуты. Говорила всегда много и быстро. И вот произошел тогда со мной забавный случай в маршрутке. Едем мы куда-то с мамой, а вокруг нас тихо, никто ни с кем не разговаривает, даже не шепчет. Я, вроде бы, сначала сидела тихо, а потом громко спрашиваю маму:

— Мама, а если бы к тебе прискакал принц на белом коне и предложил стать его женой, ты бы согласилась, если бы к тому времени уже была знакома с папой?

Пассажиры маршрутки повернулись к нам, мама сидит с красным лицом. Вопрос, конечно, глупый, ей неловко, да и по жизни она такая стеснительная. Короче, мама отвечает неуверенным голосом:

— Ну, конечно, я бы осталась с папой, я ведь люблю его, доченька!

И далее следует моя коронная фраза:

— Да?! А папа выбрал принцессу. ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc