Atton
( off
)
(
10:15 26-02-2018
)
— В кассу внесен как пожертвование неизвестного спонсора на сохранение леса.
— Верни обратно. У нас других меченых денег нету,- запричитали омоновцы.
— Не могу, — мужественно ответил Петрович. — Лесничество предприятие государственное. Считайте ваши деньги уже в казне государства российского. Народное достояние.
Менты к Петровичу ходили еще две недели. Плакали. Просили вернуть взятошные деньги. Петрович был тверд как скала. Мол, чо в бюджет попало, то пропало. Идите на... Пошли. Правда со слезами. Так простой лесник совершил подвиг!
Atton
( off
)
(
10:16 26-02-2018
)
Выхожу я как-то с работы и подхожу к своей машине ("Форд Эксплорер" 1-го поколения), а под дворник просунута записка: "Оксана, 8965176****". Ну, я такой весь сразу распушился, мол, девчонка хочет познакомиться, все дела! Но я же женат... Короче, скомкал эту записку и выбросил куда-то далеко в сугроб. Сел в машину и поехал домой. Приехав домой, с грустью обнаружил мощные царапины на правых дверях. Казанова, мля...
Atton
( off
)
(
10:17 26-02-2018
)
У большого магазина стоит большая фура. Несколько грузчиков торопливо ее разгружают. Выходя из магазина мимо проходит крупная женщина с девочкой подростком. Неожиданно она окликает одного из грузчиков:
- Ой, Миша, привет!
Миша запыхавшийся с большой коробкой останавливается и внимательно вглядывается в женщину:
- Ой, Алла, привет!
- А чё ты тут делаш!? Грузчиком работаешь, да?! И надо было для этого институт с отличием заканчивать!
- Дааа понимаешь....
- Чё совсем плохо? Иди лучше к моему брату. Он сейчас в Москве бригадиром строителей устроился! Хотя с тобой учился в институте.
- А сама как?
- Да вот, после медицинского чуть поработала, да в бухгалтеры подалась. Сейчас на складе работаю! Развелась, а это дочка моя! А ты?
- Даа я...
- Ну ладно я тут опаздываю, в гости иду! Пока!
И ушла. А Миша долго провожал взглядом свою первую любовь и корил себя что так и не сказал Алле про все: что любит ее до сих пор, что фура его и этот и еще несколько магазинов тоже его. А разгружает товар чтобы помочь, так как людей не хватает и машину надо срочно за другим товаром отправлять!
Atton
( off
)
(
22:42 27-02-2018
)
Садоводство, 6 соток, под Питером. Нашёл мужик на участке несколько снарядов, вызвал милицию, та приехала, флажки повесила, объявила, что сапёры будут, но - не сразу, а до тех пор - снаряды не трогать, никого к ним не пускать, и т.д., и т.п.
День, неделя, месяц проходят, мужик и его семья уже к снарядам привыкли, сроднились как-то, но это ж снаряды, и место им не на даче, а на полигоне, а сапёры всё не едут и не едут. Надоела это мужику, отнёс он аккуратно этот подарок на крыльцо местной администрации - и милиция приехала, и сапёры, и быстро-быстро что надо - сделали.
Мораль: взаимодействие с государством Российским требует смекалки и отваги..
Atton
( off
)
(
20:18 28-02-2018
)
Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский. Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера. В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных.
- Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио 36?)
- Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову.
- Ой, а вы говорите по-русски?
- Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на италянском. Идемьте, я покажу ваш бус.
- А где билеты брать?
- Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо.
- А если все-таки взять билеты, то где?
- И откуда ж ви такие честные?
- Из Израиля
- Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию! Atton
( off
)
(
20:20 28-02-2018
)
Когда-то, очень давно, когда я был молодой, высокий, голубоглазый блондин, и даже учился в универе, получил я на халяву пропуск в бассейн. Правда, только на раннее утро, с 6 до 7. Вскоре выяснилось, что других энтузиастов нет, и я плавал абсолютно один. В чистой, отстоявшейся за ночь воде... Но я не о причастности к блату. Получалось, что за этот час я проплывал километр, и совершенно усталый, но гордый от собственной силы воли, шел на лекции. Но вот к семи стала приходить какая-то детская группа. Лет по десять пацанам, знаете, когда даже мышц не видно. Я, весь такой усталый, вылажу, а эти шкеты с торчащими ключицами, наоборот, запрыгивают в воду. И тренер, позевывая, командует: "Значит, так. Триста метров на спине, триста брассом, пятьсот кролем....Разогреетесь, а потом начнем тренировку!" Atton
( off
)
(
20:20 28-02-2018
)
Не знаю как в других штатах, но обычно в Пенсильвании номера машин выглядят так: три буквы, затем четыре цифры. Конечно, за денежку можно выбрать себе собственную комбинацию. Недавно на стоянке видела порш каен с номером VAZ 2107. Ну точно русские))) Atton
( off
)
(
20:21 28-02-2018
)
Вчера к подруге своей захожу, дверь открывает её мама, сказала чтоб я в комнату прошёл. А сама уходит на кухню. Ну я захожу. Подруга сидит на диване в лифчике. А брат сзади его расстегивает. Я глаза по пять копеек и говорю:
- Я зайду позже.
На что мне Наташа отвечает:
- Да не переживай, он тренируется. Atton
( off
)
(
16:19 02-03-2018
)
Родительское собрание
Вот темой школы навеяло. Мама как-то отправила папу на собрание в школу. Приходит вечером папенька, а мама его за жабры, что да как, да что говорили про дочку? Ответ гениальный:
- Да ничего не говорили.
Мама не сдается:
- Что, не хвалили?.
Папа закипает:
- Я же сказал, что вообще НИЧЕГО!
И тут мама ехидно спрашивает:
- А ты в каком классе был?
- В 4-м Б, конечно же!" - так же ехидно отвечает он.
Мама падает на стол, всхлипывая в полотенце. Сквозь хохот слышно:
- А ниче, что твой ребенок в 3-м А?!
Atton
( off
)
(
16:20 02-03-2018
)
Иду мимо длинного ряда цветочниц. Прохожу мимо двух пацанов класса восьмого-десятого, ну типа уже к девкам бегать тренируются. Один что-то доказывает другому. Слышу обрывок фразы: "... на хрена ты ей еще розу покупать собрался! Ты ей вчера и так ДВЕ подарил!"