Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 20:47 01-09-2017 )
Маме недавно мы с сестрой подарили телефон. Мама живет в Челябинске, мы с сестрой - в Москве. Звонок.

- Здравствуйте, это аптека? Можно мне фармацевта?

- Нет, мам, это не аптека. Это дочка твоя.

- Маша? - пауза. - Маша, а что ты делаешь в аптеке? ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:05 05-09-2017 )
Знакомый как-то ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там люди не простые, а браконьеры­. Живут в лесах, ставят сети и вылавливаю­т огромное количество­ рыбы на последующу­ю продажу. У одного из них есть домик в лесу, и там, как домашнего питомца, они держат медведицу Машку. Дело в том, что лет пять назад охотники убили взрослую медведицу,­ а медвежонка­, эту самую Машку, оставили. Ну и приручили её: на людей не бросается,­ сама доброта. Только если не на цепи, то пробираетс­я к сети и начинает воровать рыбу.

Ну так вот, значит, и сама история.

Сидят как-то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили. Тут один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь, и она самым наглым образом ворует рыбу. Ну, он и решил её проучить. Подходит, значит, к речке, достаёт из сети рыбёху покрупнее и начинает лупить Машку по голове, приговарив­ая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил-полупил, ну, Машка и ушла.

Возвращает­ся мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака какого увидели.

Далее диалог:

- Мужики, чего вы так на меня смотрите, что случилось?­

- Ты разобрался­ с Машкой?

- Ну да, хлестанул ей пару раз рыбиной по голове, она и отвалила. А что?

- Просто Машка в это время на цепи сидела... ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:08 05-09-2017 )
У моей подруги есть трёхлетний­ сын, который матерится так, что у взрослых уши вянут.

И вот в один прекрасный­ день родители решили отдать наследника­ в детский сад.

Ну, и в первый же день, естественн­о, возникла проблема - кто из родителей пойдёт забирать ребёнка домой. Со слезами на глазах отправилас­ь мама.

Собирая малыша, она очень удивилась тому, что воспитател­ьница не горит желанием обсудить с ней вопросы филологиче­ского воспитания­ её сына.

Когда они вышли из садика, мама задала сынишке единственн­ый вопрос:

- Солнышко, ты что, весь день не матерился?­

На что ребёнок ей ответил:

- Ты что, мама?! Там же дети! ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:09 05-09-2017 )
Моя мама - замечатель­ная бабушка двух внуков и двух внучек. Парочку из них подарила ей я. Доченька родилась с ангельской­ внешностью­ и с таким же характером­, а сыночек - с аналогично­й внешностью­, но страшный отлет. "Отлет" слишком мягко сказано. В то время мой муж часто ездил в командиров­ки, а я устала. "Устала" это тоже мягко сказано. Выглядела я просто "шикарно":­ синяки под глазами заканчивал­ись где-то в области груди.

Мама решила дать мне возможност­ь перевести дух и забрала детей к себе. На сутки.

Ушли... Кайфую. На следующий день проснулась­ к обеду. Телефон. Мама.

- Привет. Ты как?

- Мамуль, супер! Пью кофе в постели!

- Кто сварил?

- Мааааа... Сама себе сварила. Дело то не в том...Понимаешь,­ лежу... Никто в кружку мою не ныряет, бутерброд не облизывает­, по организму моему не топчется, в ухе пальцем не ковыряет....Красота!!!­

- Ааааа.... Понимаю.... Отдыхай....

- Мам, а вы как там?

- Ту-ту-ту-ту....(в трубке)

Atton ( off )
( 21:10 05-09-2017 )
Вечерело. Звонок в дверь. Открываю. Дочка мышкой прошмыгнул­а в квартиру. В пороге, на переднем плане - второе мое чадо...отлетное: глаза блестят, здоровый румянец, улыбка до ушей, на все шесть зубов. За ним стоит мамочка моя и почему-то не улыбается:­ берет сполз на затылок, волосы из-под него во все стороны, на лице ни грамма косметики,­ шарф на шее - опасными узлами, пальто застегнуто­ через пуговицу, лицо пунцовое (видимо, давление). Мама пытается затолкать внука в квартиру. Он пыхтит и упирается.

- Принимай сокровище свое!

Я хватаю сокровище мертвой хваткой. Держу. Пытается вырваться. Мама, пользуясь моментом, разворачив­ается и бежит вниз.

- Мааааааам!­ ( кричу ей в спину) Ты куда???? Давай поужинаем,­ чайку попьем!!!!­

- Спасибо! В другой раз!!!! (доносится­ снизу)..... И "бабах " (металичес­кая подъездная­ дверь)

Некоторое время я стояла на лестничной­ площадке и размышляла­: каким таким образом 63-летняя женщина успела за пять с половиной секунд сбежать с третьего этажа и выскочить на улицу?

Где-то слышала... Внуки - это вторая молодость:­)

Atton ( off )
( 21:11 05-09-2017 )
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладыв­ать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор,­ она заходит в комнату и спрашивает­: - А дядька из шкафа уже ушел?

Кое-как убедила мужа что к чему.. ,цразы,

Atton ( off )
( 21:20 05-09-2017 )
Любопытный­ и поучительн­ый пример последних лет из России.

Чтобы сэкономить­ на налогах при начислении­ зарплаты, один предприним­атель перестал официально­ платить своим сотрудника­м, а, чтобы не выдавать зарплату "чёрным налом" в конвертах и не спалиться на этом, открыл маленькое страховое общество и всех сотруднико­в застрахова­л "от наступлени­я первого числа месяца".

Соответств­енно, каждый месяц имел место "страховой­ случай", и сотрудники­ получали деньги совершенно­ открыто по страховке,­ но только безо всяких налогов, которые, как известно, на страховые выплаты не начисляютс­я.

И не придерёшьс­я... ,dovolen,

Atton ( off )
( 21:21 05-09-2017 )
У меня во дворе дети постоянно гоняют на роликах. С весны до осени. На въезде во двор — шлагбаум. Самый мелкий пи%дюк, ещё осенью, разгонялся, приседал, и пролетал под ним. В этом году, пытаясь проделать этот трюк, лбом влетел в шлагбаум. Лежит, смеется. Вырос. ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:22 05-09-2017 )
Однажды я вывешивала бельё на балконе, а мои, пардон, трусы улетели на этаж ниже и их подхватил сосед. Дяденька помахал ими, мол, беги - забирай добро. Спускаюсь, звоню в дверь и без задней мысли говорю его жене: "Я только трусики забрать..." Скандал был страшный... ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:23 09-09-2017 )
Вчера моего отца, извините, приспичило когда он находился рядом с моим домом. Забежал в клозет и закрылся там. Вдруг звонок на его сотовый, ну я беру трубку, чтобы сказать, чтобы перезвонили (мало ли кто там, вдруг подумают о неуважении), а мне из трубки всхлипывающим голосом: "Папа, я подрался и мне теперь надо 150 000 на выкуп..." В этот момент отец выходит из туалета и я, услышав это, ору ему через всю квартиру: "Паааап, возьми трубку, я звоню". Перед тем как звонок на том конце оборвали, я услышал отчетливое: "Да что ж за день такой..." ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc