Отправила своему парню эсэмэску: "Целую в ушко, коть!". Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза!". Позвонила ему, спросила:
- Ты что, совсем уже оборзел?
А он мне отвечает:
- Отправленное посмотри!
Смотрю отправленное. Там эсэмэска: "Целую в рыло, лось!". Т9, блин... Atton
( off
)
(
22:20 08-08-2017
)
В тяжелые 90-е, когда все стояло, когда директора предприятий считали, что только трус и дурак платит зарплату своим работникам, у моего друга удрала жена.
Однажды он пришел с работы и увидел , что квартира абсолютно пуста. Остался алюминиевый котелок с которым он ходил на рыбалку и ложка. Тоже алюминиевая. Даже коврик у двери исчез.
По почерку содеянного он узнал руку жены.
Но самое главное - посреди гостиной сидел неизвестный ему микроскопических размеров пёсик с развесистыми ушами и тоскливо выл.
Как позже мне сказал приятель , пёсик был породы кобелёк.
Так и сказал.
Это был последняя подлость от суки-жены.
Она знала, что он, мой приятель, не переносит и презирает мелких комнатных собачек.
... Но делать было нечего. Надо было как-то налаживать быт.
Они приобрели сильно подержанный надувной матрас и стали спать на нем.
Atton
( off
)
(
22:21 08-08-2017
)
Жрали кильку в томате с картошкой, запивая пивом марки "Жигулевское".
Пёсик, впрочем, пить пиво отказывался.
Возможно, из принципиальных соображений.
Но приятель не терял надежды со временем приучить его хоть к одному мужскому пороку...
Со временем вскрылись проблемы.
Пёсик не терпел одиночества.
С отбытием приятеля на работу он принимался развлекать себя лаем вперемежку с тоскливым тонким воем.
Соседи стали нагнетать.
Типа, собачий вой - к покойнику и всякое такое.
И тогда приятель решил брать его с собой на работу.
Из старой кожаной перчатки он пошил пёсику байкерскую косуху. Типа жилета.
Оснастил её сверкающими заклепками и блестящими цепочками.
Красотища получилась невероятная.
Шлем пришлось изготовить из яркой оранжевой пластмассовой мыльницы.
Atton
( off
)
(
22:22 08-08-2017
)
Обряженный таким образом пёсик гордо восседал на бензобаке старого мотоцикла и гляделся очень авантажно.
На перекрестках перед светофорами он делал громкие замечания лаем тормознувшим водителям.
Те были в восторге, что создавало некоторые проблемы дорожному движению.
Вообще пёсик чувствовал себя очень непринужденно и в то же время как-то ответственно.
...Однажды за ними два квартала гнались гаишники с включенной сиреной.
Оказывается, бойцы глазам своим не поверили, увидев двух удальцов на мотоцикле, которые, пригнувшись следовали куда-то по своим делам.
Причем передний, в оранжевом шлеме, из -под которого развевались на ветру уши , был необычайно маленьким...
Со временем жена сделала попытку замириться и вернуться. Что-то у неё пошло не так.
Но они её не пустили.
Крепкая мужская дружба дороже.
Atton
( off
)
(
22:02 10-08-2017
)
Везёт мне на встречи с бомжами-интеллигентами. А, может быть, их просто больше стало? Подходит недавно у магазина товарищ такой с бумажным пакетом:
- Мужчина, а вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплёте?
- Нет. Ну, наверное, много...
- Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков.
- Беру. А что это вы так легко с Бродским расстаётесь?
- Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус "Гуся жатецкого" нефильтрованного для меня пока загадка... Atton
( off
)
(
22:03 10-08-2017
)
Вчера иду мимо офисного здания, оттуда выходит гаишник и идёт в направлении BMW X3. Вот, думаю, тварь, взяточник сраный, мне на такую машину полжизни работать. А он вдруг сворачивает и идёт пешком вдоль припаркованных машин. Мне даже немного стыдно стало - может, нормальный человек, может быть, даже почти честный. Печально так идёт, да и морда у него вроде бы не очень наглая.
Тем временем гаец проходит пешком метров пятьдесят и садится в BMW X6.
И вот знаете, хочется иногда про них хорошо подумать, но Х6 сильно подрывает это желание...
Atton
( off
)
(
22:04 10-08-2017
)
Когда я служил в доблестной российской армии, в прославленных десантных войсках, у нас в батальоне была специальная строевая "залётная" песня. Когда в батальоне какая-нибудь рота "залетала" (в смысле, кто-нибудь из роты провинился), то эта рота в полном составе при прохождении по плацу (при этом на на тебя смотрит весь полк) должна была исполнять эту песню. Как сейчас стоит перед глазами картина: идут строем 70 бравых здоровенных десантников и горланят:
- Ааблакааа!.. Белокрылые лошааадки!.. Atton
( off
)
(
22:06 10-08-2017
)
Возле нашего подъезда темно, и стоят два каких-то типа курят. Подумал, что, как обычно, малолетки сигаретками балуются, подхожу к одному и отвешиваю ему смачный подзатыльник со словами:
- Хватит курить, идите-ка домой, а то мамке расскажу!
Ко мне оборачивается полковник полиции очень маленького роста, который проживает в нашем подъезде, и говорит своему другу:
- Товарищ генерал, пойдёмте, а то мамка отругает ещё. Atton
( off
)
(
11:44 11-08-2017
)
Дело было так. Или примерно так...
У одного мужика была кошара (небольшая овцеферма) и находилась она в горах третьей по счёту, высоковато, надо сказать, находилась. Как-то мужик решил перевезти туда дизель-генератор. А как это сделать? Дороги-то, как таковой, нет, только узкая извилистая тропа. Взял он осла, привязал ему покрепче на спину этот дизель-генератор, и двинулись они с ослом в путь.
На второй по счёту кошаре заглянул к знакомым чабанам, там мужики ему, как принято, налили. В общем, все крепко выпили, сидят и расспрашивают гостя:
- Что, решил электричеством обзавестись? Он хоть как заводится-то?
Ну, мужик им спьяну отвечает:
- Легко! Сейчас покажу!
Подошёл к ослу и сходу завёл дизель-генератор! Осёл от испуга драпанул куда глаза глядят. Мужик было за ним погнался, но бесполезно: уже стемнело. Короче, плюнул мужик с досады и решил продолжить поиски утром.
Поутру спускается чуть пониже и у первой кошары спрашивает, мол, не видели ли здесь осла с дизель-генератором на спине? А те мужики, с первой-то кошары, ему отвечают:
- Осла твоего мы не видали, но какой-то долбоё* всю ночь без света на мотоцикле по горам гонял...
В общем, когда какое-то время спустя у этого мужика спросили, нашёл ли он своего осла, мужик радостно ответил:
- Нашёл! Солярка закончилась, он остановился и заснул... Atton
( off
)
(
11:45 11-08-2017
)
Перевозили приятеля на новую квартиру. Квартира расположена на 23-ем этаже 25-этажного дома. В подъезде четыре лифта. После того, как нами был сломан один из них, порадовала фраза случайного свидетеля, который видел у подъезда грузовик с уймой тяжёлых и громоздких вещей: