Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 20:27 28-05-2017 )
Я работаю IT-шником в банке. Конец месяца, работы навалом. Короче, зашиваюсь. Тут одна наша клиентка звонит, "Клиент-банк" у них установлен.

- Добрый день!

- Добрый, - отвечаю.

- У нас возникла проблема: не работает "Клиент-банк".

Через 10 минут общения с ней понимаю, что завис модем. Рассказал, где расположена кнопочка включения и объяснил, что нужно выключить и снова включить модем. Это заняло ещё минут пять.

- Перегрузите машину, - говорю, - и всё будет o'key!

- Хорошо.

Проходит ещё около двух часов, раздаётся звонок:

- Машину перегрузили, мешки пересчитали, но "Клиент-банк" так и не работает!

- Я имел в виду компьютер...

- Как компьютер?! Что же я скажу мальчикам? Там машина на 3 тонны...

Готов поспорить, что эта наша клиентка - блондинка...

Atton ( off )
( 20:43 01-06-2017 )
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно. ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:44 01-06-2017 )
Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки.

В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки.Остановился, сверяюсь со списком, подошёл мужик и просит меня:

- А ну, покажи.

Даю ему список. Стоит, внимательно изучает:

- Мля, селёдку забыл!.. ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:45 01-06-2017 )
История от переселенца на Северный Кипр. Один товарищ рассказал, как решил набрать пакетик мандаринов из сада, находящегося прямо в десяти метрах от дома. Пошел ночью, и пока рвал при свете луны, к нему подошел хозяин и предложил помощь. После чего принес большую коробку, набрал ему мандаринов в коробку и в полный пакет. После чего помог смущенному мужику донести коробку до дома и предложил приходить днем, чтобы он мог подсказать на каких деревьях растут самые сладкие и спелые мандарины. С тех пор этот товарищ покупает мандарины только в магазине, как все нормальные люди. ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:50 01-06-2017 )
Жена кормила ребенка грудью 1,5 года, на днях доча сама перестала просить сисю. Прихожу сегодня домой,на столе стоит открытая бутылочка дорогого коньяка, бутылка пэпси, пакет чипсов, корейские салаты и т.д. Выхожу на балкон, смотрю - стоит, курит. Я в шоке (жена никогда не пила, не курила и т.д.)

Я: - Ну и нахрена?

Жена(через кашель, абсолютно счастливым голосом):

- А ПОТОМУ ЧТО МОЖНО!! ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:53 01-06-2017 )
Зашли в аптеку. Я, муж и средний сын (7 лет). Покупаю таблетки противозачаточные. Сыну интересно:

– А что это за таблетки? А ты что, заболела? А зачем они тогда тебе? А от чего они тогда?

– Это таблетки от детей, – не выдерживаю я и «рублю правду-матку».

Сын испуганно:

– От новых… или от старых? ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:54 01-06-2017 )
Сижу на диване с голым торсом, закинув руки за голову, смотрю телик… Мимо проходит младшая дочка и «кидает» на ходу: "Папа, ты или побрей подмышки или расчеши!" ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:07 07-06-2017 )
Моя племянница живёт в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку. 1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили? Отвечает:

- Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит. ,цразы,

Atton ( off )
( 20:10 07-06-2017 )
Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и заявляет:

- А ваш Костя мой жених, и у нас скоро свадьба!

Я начинаю потихонечку отходить от такой сногсшибательной новости, что скоро стану свекровью, но тут следует новый удар:

- А жить мы будем у вас.

Ну, такого подвоха я вообще не ожидала. И решила своей будущей невестке подыграть. Спрашиваю её:

- А мама твоя не против?

И тут шестилетняя барышня мне выдала на полном серьёзе:

- Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями... ,цразы,

Atton ( off )
( 20:12 07-06-2017 )
Самая эпичная встреча с ментами у меня была после защиты бакалаврского диплома. Это был 1996 год и мы были первым потоком бакалавриата. О том, чтО это такое, тогда внятно не могли рассказать даже те, кто его придумал.

После защиты мы, в чем были, то бишь в костюмах и галстуках, сели бухать. Ночью мы вдвоём пошли за пивом. По дороге нами заинтересовались менты в брониках и с автоматами (96-ой, Чечня и всё такое). Не замели нас только потому, что мы хоть и в зюзю, но в галстуках.

Невесть откуда взявшийся майор грозно вопросил:

- Кто такие?!"

Я в ответ гордо:

- Мы терь БАКАЛАВРЫ!

- Чё!!??

Далее следует пространное пьяное объяснение майору милиции, кто такие бакалавры. Майор грустнел на глазах.

Потом изрёк:

- Что за йопаный район! Пид@расы, наркоманы, теперь еще какие-то БАКАЛАВРЫ! ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc