Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 14:39 13-04-2017 )
Как мы “теряли” детей

Случай первый. Тогда ещё единственному сыночку было года 3. Уехала я значит по делам на 3 дня. Сынуля, конечно, с папой. Далее со слов мужа.

Поступил срочный заказ, дорога туда и обратно часа 3 .Ну загрузился по полной: одеяло, подушка, поесть, попить и т.п. Малой в машине уснул моментом. Едем, смотрю пора заправится. Заправились поехали дальше. Еду… Ещё еду… Оглянулся посмотреть на Лёлика твою мааать, резко по тормозам, чё за фигня ,вылетаю ,@ля, @ля гдеееее, ребёнок гдеееее?!,нетууу, мамочкааа моя, когда, как? Неужели на заправке вышел, а я не заметил? Всё,п еСец, в глазах темно, сердце даже и не знаю где. Мечусь как..как…, а хрен его знает как. Надо возвращаться искать.

И тут решил заглянуть в багажник. Открываю и …КУ-КУ мой мальчик!, спит себе как суслик. Таких чувств я не испытывал никогда!

Оказывается мой муженёк на нашей восьмерке панель в багажнике снял, вот сынок туда и перелез. Там наверно уютнее спать было. ,цразы,

Atton ( off )
( 14:40 13-04-2017 )
Случай второй. Уже значит первому сыночку 7 (кот.в багажнике спал), второму 3. Я, моя маман и дети в Одессе. Море, песочек, солнце -лепота! Нанырялись, накупались и собираемся с пляжа. Пока треханула покрывало, глядь, а младшенького рядом нету, оглядываюсь НЕТУ. МАМАААА где ребенооок …пропал, пропал твою ж @@@@@. Бегаем (я как бешеная креветка с выпучеными глазами, как потом мне мама сказала), ищем, по пляжу шумок: ребёнок пропал, и везде мелькают не знакомые мне панамочки и плавочки.

И тут сквозь звон в ушах слышу мамин я голос: здесь он здесь и показывает пальцем на раздевалку. Смотрю, а мое чадо очень старается попасть ножкой в нужную дырку на труселях. Видите ли он решил переодеться как все взрослые люди. В четыре глаза, блин, смотрели и не заметили куда ребенок юркнул. Таких чувств я не испытывала никогда!

Atton ( off )
( 21:12 14-04-2017 )
Как разговорить незнакомца

Мне кто-то позвонил с незнакомого номера... Долго молчали в трубку, ну я не выдержала и сказала: "Выплюнь член, скажи словечко!". В ответ услышала кашель... то ли поперхнулись... то ли проглотили что-то... ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:13 14-04-2017 )
Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит:

— Надо тебе грелку на все тело. (типа мужика)

Тут другая, не поняла прикола, и говорит:

— Зачем на все тело? Можно просто теплые яйца к носу приложить! ,цразы,

Atton ( off )
( 21:22 14-04-2017 )
Значит, познакомилась я месяц назад на сайте знакомств с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. Вообщем принц.
Мы как переписывались, так и созванивались по телефону.
Примерно неделю назад, говорит мне Д., мол, давай в скайпе созвонимся…А я, девочки, только наклепала маску наголову, замотала голову в кулек, и одела сверху…. детские колготки. С тачками. Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого колготы одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева. Вообщем, кстати, очень удобно. Советую.
Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео… хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической). Ну парень, культурный, согласился)
Звонит…. Как я ответила, как я не досмотрела…. Не знаю… Ответила)
Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший)) Личико такое, перекошенное… Рот приоткрыт, глазками нервно клипает…Думаю, ну может насморк, дышит ртом чувак… Нервничает может…
А я себе болтаю с колготками на голове… «ножки от колгот» свисают как уши у зайца… голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление…, и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан — когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе))

Atton ( off )
( 21:22 14-04-2017 )
Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом… Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло с под кулька, и прямо в ухо… Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши. В страшном сне такого не придумаешь.
И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал.
И тут, заканчиваем разговор…Договорились на выходных встретиться… И он мне фразу выдает:
— Ты это… Мне нравится твоя открытость, ненаигранность, раскрепощенность… Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас не в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое…
И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула… я поняла, что ответила с видео…
С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах….Девочки, мрак… Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был «оглушен моей красотой». Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать.
Так что, девушки, может будет кому то уроком — если отвечаете по скайпу без видео — смотрите не промахнитесь.. и ответьте точно без видео… А то реально можно попасть в неловкую ситуацию.

Ya_Ne_Ya ( off )
( 12:44 16-04-2017 )
Сейчас смешно ,как вспоминаю... Тогда ой как не до смеха было ...даже получил ,popope,
В классе 3 было ... Дала училка задание - принести макулатуру ,кто сколько сможет ,иначе НЕУД по поведению светит ... С гульками я забыл про это .Уже в последний день кинулся.думал где же чёнибудь взять . Как то вовремя дедушким шкаф с книгами мне на глаза попался ...я всё своё нафик с рюкзака повыкидывал и набил полный его дедушкиными книжками .думал нафига ему столько их много ,хм, брал с разных полок из разных мест ,ну штоб не сильно заметно было .потом ещё их так слегка раздвинул ))
еле допёр тот рюкзак ...СДАЛ ...
Что потом былооооооо ...не трудно догадаться ,ржу,

Atton ( off )
( 11:19 19-04-2017 )
Первой моей машиной была десятка изумрудного цвета. И вот, покатавшись на ней 4 года, синхронизировав знания автошколы, ПДД и городских реалий решила, что настала пора покупать иномарку. Машину взяла новую из салона, цвета беж.

На второй день владения этим чудом иномаркостроения поехала на рынок. Машину, как обычно, поставила на частной платной парковке. Нагулявшись по рынку, довольная с покупками возвращаюсь на парковку за своей ласточкой и уже от ворот вижу неладное... Стоит моя машина, на заднем левом крыле внушительная вмятина, бампер почти оторван, свисает до гравийки. Караул!!! На мой вопль собираются все сотрудники парковки и начинают мне дружно рассказывать, что этого у них случиться не могло, потому-что никогда не случалось. Меня осеняет мысль "Парковка частная, о видеосъемке здесь и слышать не слышали, доказать ничего невозможно", а машина то новая два дня как из салона. Ну и начинается как положено истерика с криками и выпученными глазами.

Atton ( off )
( 11:19 19-04-2017 )
Потихонечку народ начал подтягиваться, стоят сочувствуют. Мужичок уже какой-то присел пальцем вмятину ковыряет. Я ору машину осматриваю и вдруг... Мама моя дорогая, а что крышка бензобака на этой стороне делает? Включаю мозг и осматриваюсь по сторонам... Блин... Стоит моя машина чуть дальше цела и невредима, а эта битая мало того что марки другой так еще и... серая. Ржали все, кроме работников парковки. Перед ними пришлось минут двадцать извиняться. В тот день я в первый раз с тоской вспомнила свою изумрудную десяточку. ,wutnik,

Atton ( off )
( 16:55 21-04-2017 )
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке.
И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий,
темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются.
Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит:
- Мужик, ты че тут делаешь?
- Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я.
- А коаксиал тестил?
- Да тестил!
- А линк на хабе горит?
- Горит.
- А мастдай у юзера какой?
- 95-й, вроде не глючит.
- А сетевуха трикомовская?
... И тут я понял, что ждет меня в будущем...
,цразы, ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc