Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 19:56 23-03-2017 )
Пришёл к подруге в гости. Сидим, пьём чай с печеньками в виде циферок. Смотрю, её младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит.

- Чё, - говорю, - печенья жалко?

- Нет, - отвечает тот, - я просто удивлён: ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой. ,dovolen,

Atton ( off )
( 19:58 23-03-2017 )
Зашел вчера в соседний супермаркет. А у них там очередная рекламная акция. Раздали всем продавщицам в зале разноцветные фартуки. На груди надпись «сметана», на животе, что-то типа – «волшебный погребок». Дальше в районе талии: «жирность 20%», ну а еще ниже, уже совсем мелко: «срок годности 7 суток».

Atton ( off )
( 20:00 23-03-2017 )
У моего соседа по даче Валеры как-то завелись в сарае крысы и мыши.
Тот решил не мудрствовать лукаво и завести кота.
Купил он на рынке огромного рыжего котяру и привёз на дачу.

Только этот кот оказался не как все — грызунов боялся буквально до дрожи в мохнатых коленках и истерик. Ну не выкидывать же животинку за такую слабость! Оставили кота, да так и стали жить: Валера сам грызунов гоняет, а кот исправно их боится.

И как-то по осени приехал Валерка на дачу, прихватив пол-литра водочки. А выпить-то оказалось не с кем! В поселке только бабульки да детишки маленькие, а мужики все вкалывают. Пить в одно лицо — не вариант, поэтому решил Валерка приобщить кота к этому мужскому делу.
Налил он себе в рюмочку водки, коту щедро плеснул в рюмку валерьянки, усадил за стол. Выпил Валерка свою бутылку, кот вылакал всю рюмку валерьянки и начал кататься по полу с ошалевшим видом. Потом потряс головой и бодро побежал к сараю, в котором было полно крыс…

Котяра чуть ли не головой вышиб дверь в сарай, пошуршал там немного и появился на крыльце домика с огромной дохлой крысой в пасти. Кинул её тельце около двери и с видом победителя удалился на диван.

Утром Валера с утра пораньше вышел на крыльцо, тут же за ним увязался сонный кот. Он блаженно потягивался на солнышке, потом повернул голову и… узрел убитую им же самим крысу! Такой истерики Валера не видел, даже когда разбил любимую вазу жены…

Пришлось ему снова коту валерьянки накапать…

Atton ( off )
( 13:29 24-03-2017 )
Когда мой муж выходил с маленьким сыном гулять, сыну было года четыре. То вся детвора двора гроздьями на нем висела, он с ними бегал и раскручивал, и на карусели катал, а наш детеныш предпочитал тихие игры в песочнице с формочками. Однажды к нам в дверь позвонили, открываю, а там маленький мальчик стоит и спрашивает:

- А Влад выйдет?

.....Влад, имя моего мужа... ,цразы,

Atton ( off )
( 13:34 24-03-2017 )
Худею я... Проснулась ночью и захотелось кушать. Думаю... Стоит идти к холодильнику или нет? Все-таки пошла. Открыла дверцу этого ночного соблазнителя, чихнула и разбила лицо об дверку. Сижу с ватой в носу и думаю: "И вот не спалось тебе, жопа жирная!!!" ,цразы,

Atton ( off )
( 13:35 24-03-2017 )
Приятель, имеющий отношение к хранению и транспортировке муки, рассказал историю.

Поскольку мучная взвесь в воздухе взрывоопасна, Ростехнадзор требует, чтобы двери хранилища открывались внутрь - тогда возможный взрыв меньше повредит то, что находится снаружи. Иначе крупный штраф.

Пожарные же (МЧС) требуют, чтобы двери открывались наружу, тогда у людей на пожароопасном объекте больше шансов спастись. Иначе тоже крупный штраф.

В результате этой коллизии одним из важнейших направлений деятельности службы безопасности одной из российских зерновых компаний стало выяснение, когда придёт следующая инспекция и из какого надзорного ведомства. А в штатном расписании появилась уникальная рабочая специальность - экстренный перевешивальщик дверей. ,wutnik, ,dovolen,

Atton ( off )
( 13:37 24-03-2017 )
Работаю юристом, бывает, приходится подписываться за гендиректора. Прибегает нынче главбух, глаза по пять копеек:

- Подпиши чек, а то когда генеральный подписал, в банке сказали, что подпись не похожа и денег не дали!!

Atton ( off )
( 14:31 27-03-2017 )
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе.

Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за руку, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.

Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...

Atton ( off )
( 14:34 27-03-2017 )
Пошел мусор выносить. Думаю, постою, покурю. Выходит сосед, молча закуривает, постояли с ним в полной тишине, он окурок бросает и говорит: "Вот такая вот, Андрюха, ..%ня". Полностью его понимаю. ,sad, ,wutnik,

Atton ( off )
( 11:44 28-03-2017 )
Езжу на рабочей легковушке по глубинкам области. Сделал работу, возвращаюсь на основную трассу. До нее еще километров пятнадцать. Маленькая остановка районного автобуса. На остановке молодая девушка. Голосует. До остановки еще метров 150. Автобус ходит редко. Почему бы не подвезти до трассы. Начинаю притормаживать. Вдруг слева "дынц-дынц-дынц" тонированная девятка, цепляющая защитой асфальт и с выхлопной, диаметром с паровозную трубу. Подрезает, и подлетает на остановку. Распахивается пассажирская дверь. Девушка пару секунд раздумывает, и садится. Девятка с пробуксовкой трогается, а в форточку водилы высовывается средний палец. Ну что же, бывает...

Через десять километров обнаруживаю данную девятку враскоряку стоящей на обочине. Снижаю скорость, может помочь чего... Подъезжаю ближе. Нет, все нормально, машина в порядке... относительно... Объезжаю, смотрю в салон через окно водителя: батюшки, водила, схватившись за голову, бьется ей о руль, салон велюр, приборная панель, лобовое стекло, все покрыто толстым слоем желто-зеленой субстанции, которую продолжает производить девушка.... Укачало ее бедную... Ну что же, и такое бывает...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc