Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 21:01 03-03-2017 )
Москва, Политиздат, 1990 год.

Мой взрослый сын пять минут был в ступоре, наткнувшись в моей библиотеке на книгу "Рой Медведев. Они окружали Сталина". ,wutnik,

Atton ( off )
( 21:02 03-03-2017 )
Ребёнок спрашивает:

- Мам, у папы есть родители?..

- Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя...

И тут гениальный вопрос:

- А зачем они его нам отдали?... ,цразы,

Atton ( off )
( 14:44 06-03-2017 )
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, написала на маленьком листочке бумаги жирным фломастером: "Дура ! Возьми сосиски!!", прикрепила ее булавкой к своей шапке, легла спать.

.... Утром еду в метро на работу. Мужик рядом сидит, толкает меня в бок и говорит:

- Ну че, дура, сосиски то забыла? ,ik, ,цразы,

Atton ( off )
( 09:53 07-03-2017 )
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен.

И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба ,wutnik,

Atton ( off )
( 09:54 07-03-2017 )
Тайны Т9

Задумала написать супругу СМС со следующим текстом: "Если хочешь вечером борща, по пути купи капусту и говяжьих и свиных ребер. Сварю.". Писала без очков и впопыхах, в оконцовке ему пришло: "Если хочешь вечером борща, по пути купи капусту и говядькц и тайных ребер. Тварь.". Как ни странно, он догадался что нужно купить, но полдня думал - тварь, это либо подпись, либо он чем-то провинился. ,цразы,

Atton ( off )
( 09:56 07-03-2017 )
Машины мы ставим на огражденной территории рядом с офисом. Когда была жара, вахтерши из охраны, члены "гринписа", стали подкармливать голубей то водичкой, то хлебом. А то они дохли стаями. Голуби окрепли и стали срать на все припаркованные машины. Там были 2 лексуса, лэндровер, и мой трейлблейзер. Нам это перестало нравиться. Голуби срали не только на наши машины, но и на автотранспорт других, смышленых парней.

Какая-то сук@ принесла и разлила валерьянки. Перовские коты не преминули этим воспользоваться. Пара голубей осталась лежать на асфальте. Но теперь стали донимать коты, которые стали задираться не только к голубям и кошкам, но и к нашим девчонкам-менеджерам.

Одна сволочь, кот, черный, охотясь за птицей, залез мне под капот. Включив зажигание, я почувствовал биение под капотом, смахивающее на работу 10-ти бетономешалок. При этом, нечеловеческие вопли и визги привлекли всю округу. Заглушив мотор, мы начали разбираться. Черная сволочь естественно смылась. Открыв капот, я со сбежавшейся округой с ужасом обнаружил, что 2 лопасти вентилятора треснуты. И самое страшное - все моторное отделение в масле и бензине... Хера с два. Самый опытный водитель определил, что эта жидкость - из кота. И точно - целых 2 недели в салоне воняло кошачьим ссаньем. Но есть и плюс. Три месяца после этого не было ни голубей, ни котов. ,wutnik,

Atton ( off )
( 22:04 09-03-2017 )
Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня совсем не любишь!!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой... МУЖИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ — ПРОСТИ!!!!!!! ,цразы,

Atton ( off )
( 22:27 09-03-2017 )
Директор компании Билайн на стоянке такси протягивает руку, чтоб подозвать машину. Подъезжает сразу три автомобиля разных компаний. Директор называет адрес куда ехать. Один водила говорит:
- Я отвезу вас туда за 200 рублей с комфортом и ветерком.
Второй говорит:
- А у нас дешевле, я отвезу за 150 рублей со всеми удобствами.
А третий хвастается:
- А вот у нас самый выгодный тариф - отвезу вас до места назначения по кратчайшему маршруту всего за 100 рублей.
Ну директор смотрит, вроде и машина приличная и, конечно же, выбирает того кто назвал самую низкую цену.
Приезжают на место и таксист говорит:
- С вас 400 рублей.
Офигевший директор Билайна возмущается:
- Как так! Вы же говорили, что отвезёте за 100 рублей.
- А я и отвёз за сто рублей. Ещё триста рублей - это дополнительные услуги.
- Какие такие услуги???
- Ну 100 рублей за то, что музыка в салоне играла.
- Так это платно, что ли? Почему не предупредили!?
- Меня это не волнует, вы сами должны были заранее спросить. Ещё 100 рублей за то, что в пути развлекал вас разговорами, рассказывал анекдоты, истории.
- И это тоже платно!?
- А как же... За всё надо платить. Ну и последний стольник - за составление гороскопа.
Директор Билайна аж покраснел от бешенства:
- Какого гороскопа!!!???
Водила:
- Ну ты, КОЗЕРОГ,- гони бабки, а то будут проблемы!

Atton ( off )
( 21:07 13-03-2017 )
Сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))). Я принимала в этом участие.

Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень, который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась.

Было запланировано так: когда сядет его избранница, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал, что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами (слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова... А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами.

И вот она заходит... садится сзади водителя.. и тут начинается сказка... Парень-пассажир, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь... именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!)

Atton ( off )
( 21:08 13-03-2017 )
И тут продолжил водитель: "Он так хочет, чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня! Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя"..

Девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло... И тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали... ахах. И она, пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю..." ,nravitsya, ,inlove2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc