Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 16:41 10-10-2016 )
Во время Первой мировой войны британская разведка (MI6) обнаружила, что сперма отлично работает в качестве невидимых чернил. В июне 1915-го года Уолтер Кирк, замначальника военной разведки во Франции, писал в своем дневнике, что "сперма очень эффективна: как показали исследования, обычные методы обнаружения невидимых чернил, в том числе пары йода, не действуют в ее отношении". Тем более что материал для писем всегда был при себе у бесстрашных разведчиков. ,wutnik,

Atton ( off )
( 18:45 31-10-2016 )
Собираюсь на работу спрашиваю у жены:

- Где моя новая синяя рубашка?

-Там

- Там это где?

- В комнате

- В спальне или гостиной?

- В спальне

Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки.

- Ее здесь нет

- Есть

- Нет

-Посмотри в шкафу

- Я в шкафу смотрю. Нет ее.

- С открытыми глазами смотри

- Нет, говорю, ее тут!

Раздаются шаги супруги - это шаги неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает руку внутрь и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.

Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф - как же я тебя, сука, ненавижу... И холодильник тоже. ,wutnik,

Atton ( off )
( 18:46 31-10-2016 )
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...

Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.

Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:

— Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире!

— Варум?

— Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай? " И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! — ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена — самый лючший жена ,mersi, ,wutnik,

Atton ( off )
( 18:47 31-10-2016 )
Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели.

Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет?

А девочка спокойно и искренне выдает: — Да вы ох... ели, девки! ,kul,

Atton ( off )
( 20:36 02-11-2016 )
Будучи зимой с женой в Америке, пошли покупать горнолыжны­е ботинки. Поскольку слаломисты­ мы не ахти какие, особо крутые ботинки нас не интересова­ли. Скорее наоборот, хотелось приобрести­ и хорошие, и недорогие. Так вот, приходим с женой в магазин, показывает­ продавец-американец­ нам ботинки и говорит:

- Так, мол, и так, хорошие, стоят 285 долларов.

- А попроще нет?

- Нет, это самая лучшая цена.

- А если я, допустим, арендую эти ботинки на весь сезон?

- Будет $100 аренда и $30 депозит. То есть, вы приносите ботинки весной обратно и получаете свои $30.

- Хорошо. А если я, допустим, захочу их потом весной выкупить насовсем?

- Ну, тогда депозит не возвращает­ся, а вы доплачивае­те ещё $20, и ботинки ваши - они ведь уже не новые.

- Мужик! Ты вообще-то понимаешь,­ что ты мне только что продал эти ботинки за 150 долларов?

- Нет, ботинки стоят $285... ,wutnik,

Atton ( off )
( 18:52 03-11-2016 )
Около десяти лет назад в Европе состоялся судебный процесс. Претензия истца состояла в следующем: он имплантировал в пенис «подъёмный механизм», а соседка поставила у себя гараж с радиоуправляемыми воротами. Частоты пульта для поднятия пениса и частоты сигнала, поднимающего ворота в соседнем особняке, совпали. Женщина не захотела идти навстречу, и бедняга обратился в суд. Требование сменить частотный канал в гараже по соседству признали справедливым.

Atton ( off )
( 18:53 03-11-2016 )
Ребенок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит... Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками!

Atton ( off )
( 19:28 07-11-2016 )
Ехали как-то по загородной трассе парень с девушкой на ЗИЛе, а тут впереди огромная пробка. Какой-то КАМАЗ с прицепом перевернулся и лежит поперёк дороги. Ну, естественно, гаишники, скорая, то есть стоять ещё долго. Видя такое дело, парень прикидывает, что времени ещё навалом, и принимает решение заняться с подругой любовью где-нибудь в ближайшем леске. С этой целью они съехали с обочины и погнали к ближайшей растительности. Проехали они так около километра, остановились и в предвкушении вышли из машины. И буквально охренели, увидев, что за их ЗИЛом стоит целая вереница машин. Здесь сработала русская смекалка: если водила из пробки свернул с обочины, значит, он знает другую дорогу!

Atton ( off )
( 19:30 07-11-2016 )
Уволилась у нас бухгалтер. Откровенно говоря, никудышная бухгалтерша была, как потом выяснилось. Дали объявление, надо, мол, бухгалтер на фирму, поработать. Ну и начали приходить люди. Думаю, как выбрать? Ну, а мой муж, хорошего ума, придумал тест « полторы копейки» называется. Ну и первым делом, положит лист бумаги перед претендентками на должность и говорит: "Напишите как будет выглядеть цифра полторы копейки".

Бухгалтерши в недоумении. Ну и, естественно, пишут «0,15». Муж смеется: "Не подходите Вы, барыня сударыня, на должность". Обижаются -дверью хлоп. И все. Ну и так, человек пятнадцать. С опытом, между прочим. И только одна, без опыта, но зато после института, после дооолгих раздумий написала «0,015». Приняли. И не пожалели. Хороший бухгалтер. Вот так.

Atton ( off )
( 16:02 08-11-2016 )
Пришел вместо жены на первое в своей жизни родительское собрание. Собрались в кабинете математики, слушаю классного руководителя, тактично киваю головой.

Как в классике всех анекдотов оказалось, что я пришел не в тот класс. Не в тот день. Не в ту школу. Если у сына будут проблемы с математикой и географией, ругать не буду. Гены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc