Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 20:14 06-10-2016 )
— Жириновский!
— Не я! Это всё коммунисты!!! Ублюдки!!! Подонки!!!!!
— Буба Касторский!
— А шо, не я?
— Новодворская!
— Я. Не Зюганов же.
— Борис!
— Шта-а? На второй заход, понимаешь?
— Ты не прав, Борис. Помолчи, сердешный... Борис Моисеев, говорю!
— Ну, я-а-а… я-а-а… про-о-отивный.
— Рабинович!
— Это меня.
— Макашов!
— Я-э-э!!
— Саша Белый!
— Ты, в натуре.
— Назарбаев!
— Он.
— Жена Назарбаева! От первого сына. Двенадцатая. Любимая.
— Она.
— Кто сказал:—Она?
— Вместе целая страна.
— Вместе целая страна!
— Я.
— Вместе дружная семья!
— Я.
— Первая буква алфавита!
— А?
— Я говорю, последняя буква алфавита!
— Я!
— Николай Второй!
— Мы!
— Немирович-Данченко!
— Вы!
— Петров-Водкин!!
— Опять вы!!

Atton ( off )
( 20:14 06-10-2016 )
— Панкратов-Чёрный!!!
— Всё время вы!!!
— Мэрилин Мурло!!! Пардон, блин… Монро!
— Пу-у!!
— Мэрилин!!! Тут и так дышать нечем!!
— Самуил Яковлевич Маршак!… Маньяк… тьфу, ты, Мышьяк!!
— Я! Я!!! Я!!! Я!!! Я!!!!!
— Нет, это я — Самуил Яковлевич Мышьяк! Ваш лечащий врач.
Я вам и Ленин, и Сталин, и Боря Моисеев! Я! Я!!! Я!!! Я-а-асно?!
— Я!!! Я воль! Комм цу мир! Шнель! Шнель! Битте! О, я -а-а…
О, я-а-а…
— Остап Ибрагимович! Шнырь турецкопосланного!
Битте-дритте, Мария Сулейман Бендер, твою в три дышла мать!!
— Тронулся!
— Тут все тронулись!!!
— Я говорю:—Лёд тронулся, господин врач! Командовать дурдомом буду я! Итак: Самуил Яковлевич Мышьяк!
— Я!!!!!
— Равня-а-айсь… Смирно! Равнение на-а-а…
— Дава-а-а-ай!!!!!
— На месте шаго-о-ом… Марш!!! Запевай!
— Этот марш пу-пу-пу-у-у…
— Да не напрягайся, Кобзон! Не порти озон! Ещё раз… запевай!
— Этот марш не смолкал на перро-о-о… оне,
Когда психи все шли на обе-е-е-ед!
Нынче «Поле чудес» здесь в дурдо-о-о… оме!
Якубович всем шлёт свой привет!!! Тымс-тыры- дымс!!!

Atton ( off )
( 18:13 07-10-2016 )
В школе повесили новый стенд с фотографиями учителей. Озаглавлен гордо - "Сердце нашей школы!". Рядом с фотографией трудовика в берете маркером нарисована стрелочка и подписано: "Это печень". ,wutnik,

Atton ( off )
( 18:15 07-10-2016 )
С "ответов.мейл.ру" на вопрос борьбы с тараканами:

- На работе мужики нашли оригинальный способ борьбы с тараканами. В столовой, где их кормят, остаются пластиковые коробки из-под масла "Рама", о котором все наслышаны благодаря рекламе. Мужики оставляют в этих коробках чуть-чуть этого так называемого масла и ставят на ночь в своих вагончиках. На утро в этих коробках оказывается... что бы вы думали? Сантиметровый слой дохлых тараканов! Причём дохнут тараканы только от "Рамы". Оставляли коробки из-под масла "Крестьянское", на утро они были совершенно чистые - ни масла, ни тараканов. Так что наш народ, потребляющий в огромных количествах эту "Раму", можно совершенно справедливо заносить в "Книгу рекордов Гиннеса". Гоpдитесь!!!

Atton ( off )
( 23:02 08-10-2016 )
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

– Я этого не говорила!

Atton ( off )
( 23:03 08-10-2016 )
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

Atton ( off )
( 23:03 08-10-2016 )
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

– Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!

pretty_cat*) ( off )
( 07:06 10-10-2016 )
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника.
Через десять дней раздается дверной звонок. Жена, с ужасом:
— Муж!
Любовник, с облегчением:
— Ну, наконец-то!

Atton ( off )
( 16:40 10-10-2016 )
Поволжье. Начало века. На трассе, возле населенного пункта пара-тройка минисупемаркетов и индивидуальные предприниматели со своим набором товаров. Со стороны поселка, с максимально возможной скоростью движется неопределенного возраста мужичок. Целеустремленный взгляд, сжатые кулаки и губы подчеркивают серьезность намерений. С другой стороны появляется иномарка, сбрасывает скорость, катится, и в итоге останавливается возле моментально проснувшихся товарок. Из машины выходят двое мужчин, то ли бандиты, то ли олигархи, оценив пейзаж, не спеша направляются к магазинам. Вряд ли им что-то срочно надо, скорее размяться. Мужичок прибавляет ходу, переходит почти на бег и, у самых дверей выигрывает таки поул-позишин. Оттеснив гостей локтем, и пробормотав, что-то, типа- хрена вы раньше меня возьмете, устремился к продавцу.

- Тома, мне нашей одну, и протягивает тысяче рублевку.

Atton ( off )
( 16:40 10-10-2016 )
Продавщица, достав уже бутылку беленькой, отставила ее в сторону.

- Обалдел, что ли, утро еще, не наторговала. Иди к Зинке, закуски возьми, да и разменяешь.

Зыркнув недобро на приезжих, абориген поспешил в соседний магазин.

- А сколько у вас такой? – кивнул подбородком на бутылку гость.

- Да, вчерась ящик привезли, только начала, как раз на неделю, до следующего завоза хватает.

- Давайте весь. И сока одну.

Рассчитавшись и подхватив, на глазах изумленной продавщицы ящик, загружаются, и медленно уезжают. Из магазина выскакивает мужичок с пакетом, некоторое время бежит за машиной, потом останавливается, провожая уехавших взглядом. В глазах застыла тоска и печаль…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc