Atton
( off
)
(
19:56 04-10-2016
)
Женская консультация. Девушка в розовой кофточке, на каблучках, при стразиках и муже два-на-два, явно первая беременность. Девушка вылетает из кабинета доктора, с воплем:
- ВСЁ! Перевожусь к кому угодно! Хам! - и тому подобное.
Муж (флегматично): - А что такое?
- Он сказал, что ПЛОД в порядке! Я что, ДЕРЕВО?!
Atton
( off
)
(
19:57 04-10-2016
)
Читала сегодня на ночь дочери сказку Н. Носова "Незнайка в Солнечном городе". Глава 1. "... Доктор Пилюлькин заметил, что с Незнайкой творится что-то неладное, и сказал, что если он не прекратит..., то ( внимание!) придется его привязывать к кровати веревкой и давать на ночь касторки."
- Мама, а что такое касторка?
- Ну, это такое слабительное.
- Мама, а как же он привязанный?! в туалет не пойдет? (в глазах ребенка ужас)
Прямо доктор Зло, а не Пилюлькин. Почитали детскую сказочку. Боюсь начинать вторую главу.
Atton
( off
)
(
19:57 04-10-2016
)
Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа денег на хлебушек. Жена отодвигает её плечом:-
Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись!
Суёт руку в окошко:
- Дай пятьсот рублей!
Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки...
Atton
( off
)
(
19:58 04-10-2016
)
Зашло к нам сегодня в сервис прилично одетое туловище, с сумкой. Окинуло взглядом пять небритых мужиков разного возраста и сказало:
- Добрый день, я хотел бы занять пару минут вашего внимания. Я представляю компанию, производящую женскую одежду. У нас новая коллекция колготок и стрингов, хотелось бы их вам продемонстрировать.
Пять секунд неловкого молчания разряжаются фразой:
- Эээээмм, молодой человек, надеюсь, не на себе? Atton
( off
)
(
20:01 04-10-2016
)
Купил один мужчинка у нас центре села небольшой, измученный временем, домик. Недорого купил. Ну он его ремонтировал, почти все сам, мучился года два, а то и три. И земельки там немного. Пока дом пустовал, соседи почти весь участок приватизировали, оставили так, чтобы не cдохнуть. Он любовно заборчик поставил. Отъединился.
И тут картина маслом - соседка, что весь участочек приватизировала, стоит на карачках и из под его забора руками к себе землю выгребает.... А вы говорите - добрососедство.
Atton
( off
)
(
07:30 06-10-2016
)
Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю ее. А она эмоциональная, сразу слезы на глазах и взгляд, полный раскаяния. Меня обнимает, смотрит в глаза и елейным голосом шепчет: «Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду».
Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладет мне ладошки на щеки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдает: «Ну что, поплыл, бородатый?» Atton
( off
)
(
07:32 06-10-2016
)
Бутылочкa для кормления
Начнем с того, что мне отдали месячного щенка — породистого красавца. Попросила я своего парня купить бутылочку для кормления (как для младенцев). Самую дешевую, что он найдет, и чтоб с собой возить можно было. Спустя час, звонит он мне:
- Привет. Тут бутылки за 300 и за 500 рублей. Тебе какую?
- Мммм. Как-то дороговато… Тогда не бери, — отвечаю я.
- Ага. Точно! Пусть с руки жрет!
Вдруг наступает пауза, и слышно, как он обращается к кому-то рядом:
- Блин, женщины! Да что вы на меня так смотрите!
Atton
( off
)
(
07:35 06-10-2016
)
Америка. Учусь тут. Народ адекватный, но идиоты встречаются. Пошли в кафе с однокурсниками, какой-то левый чувак с другого столика:
- Это вы (русские) виноваты в терактах в Бостоне!
- Чего так?
- Вы нападали на Чечню последние 200 лет и они озлобились!
- А чего мы изначально в Чечню поперлись?
- *натужный мыслительный процесс* Нефть! Вам нужна была нефть!
- Ты прав. Мы выживали как могли. Нам в 19 веке стало не хватать 70 миллиардов баррелей сибирской нефти и нечем стало заправлять лошадей. Прошу нас простить.
Брызги супа из ноздрей с соседних с трех столиков, красный идиот оставляет обильные чаевые и сваливает, не допив свое пиво.
Atton
( off
)
(
07:35 06-10-2016
)
Как-то давным-давно в детстве я вел дневник. Он у меня лежал в укромном месте, и недавно я его нашел. Последней записью там был рассказ о несколько неловкой истории, в конце которой была выведена гениальная мораль: «Лучше сходить в туалет и опоздать, чем приехать вовремя и обосраться».
Atton
( off
)
(
20:13 06-10-2016
)
— Равня-а-айсь… Вольно! Шаго-о-ом… Стоп! На первый да в любви неверный рассчитайсь!
— Ленин!
— Я, батенька.
— Сталин!
— Я здэсь вопросы задаю.
— Жуков!
— Ж-ж-ж-ж-ж…
— Не понял.
— В Берлин полетел.
— Понял. Когда вернётся?
— После взятия Рейхстага.
— Не понял.
— Рустам-джан… Ерофей… Йогурт… Хренотень страшная такая…
Ага…
— Понял... Хрущёв!
— Хр-р-р-р…
— Не понял.
— Спит.
— Где?
— В кукурузе.
— Понял... Брежнев!
— ……… Я-а.
— Леонид Ильич! Что вы делаете?! Я вам не Хонеккер!!!... Горбачёв!
— Да-ду, да-ду.
— Яснее, Горбачёв.
— Да-а-а-ду-у-у, да-а-а-ду-у-у. Может ещё углУбить?
— Не надо... Ельцин!
— Шта-а-а?
— Ельцин, говорю!
— Я, понимаешь.
— Метеорит Тундрович Тунгусский!
— Я, однако.
— Сличенко!
— 0-ой, да зазноби-иило…
— Сличенко! Коля! Хорош косить!... Сличенко, сказал!!!
— Ну да я, да ну да я.
— Алиев!
— Я да-а?
— Кучма!
— Це я.
— Путин!
— Ки-я!