Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 20:11 30-09-2016 )
Нашей дочери 2,5 года. Выглядит - почти как ангелочек. К сожалению, болеет часто - поэтому алгоритм действий во время болезни отработан нами до автоматизма. Ночью, когда ребёнок в очередной раз раскашлялся - жена сначала пытается её быстро убаюкать, чтобы она дальше спала. Если это не помогает - моя задача, как папы, взяв ребёнка на руки ходить по квартире пока она не успокоится и не заснёт.

Но под утро рефлексы уже не те, и поэтому, когда в 4 утра дочка опять раскашлялась - жена среагировала с запозданием и подойдя к кроватке обнаружила полностью проснувшегося обиженного ребёнка, который хмуро глядя на маму заявил:

- Чё уставилась? Зови папу, качать будем. ,wutnik,

Atton ( off )
( 20:12 30-09-2016 )
Я ударил коленку, попросил жену нарисовать йодную сеточку... Закончилось тем, что она мне на всю ногу написала зелёнкой: "Это мой муж, сука!", сказала, что "на всякий случай". ,kul,

Atton ( off )
( 20:14 30-09-2016 )
Как сказал Тютчев - "Умом Россию не понять". А можно ли понять этим же местом Америку? Не всегда: например, в наш фитнес-клуб приматывает из пригорода Сан-Франциско лихой велосипедист. Он наматывает на своём велике километров 20, паркует его возле клуба и усаживается на час-полтора крутить такие же педали на велотренажёре. Самоудовлетворившись и изрядно вспотев, идёт в душ - и в обратный путь на своём ,hm,

Atton ( off )
( 20:15 30-09-2016 )
На первом курсе во время практики в библиотеке разбирали макулатуру и натолкнулись на брошюру без обложки и начала, собственно, список имён и включающую. Там было имя Педораст - "передовые достижения радуют Сталина". Десятый год мечтаю узнать, назван ли так в реальности хоть один ребёнок. ,цразы,

Atton ( off )
( 19:16 03-10-2016 )
Часто бываю в одном и том же супермаркете. Кассирша всегда здоровается, потом спрашивает, какой пакет считать (большой или маленький). С некоторых пор, подходя к кассе, не дожидаясь ее вопроса, сразу говорю: "Здравствуйте, мне большой."

Сегодня оговорился. Подхожу к кассе, говорю: "Здравствуйте, У МЕНЯ большой". Кассирша тоже не растерялась: "Рада за вас. А пакет-то какой считать?" ,wutnik,

Atton ( off )
( 19:27 03-10-2016 )
Пошли мы с подружкой детей выгуливать. У неё дочь, у меня сын, обоим около двух лет. На улице потеплело, и мы выползли без памперсов. Естественно, моему ребёнку очень быстро приспичило писать. Ну, приспустили мы штаны, вытащили наружу хозяйство, стоим - кустики поливаем. А подружкина дочка внимательно так смотрит. А потом поворачивается к маме и говорит:

- Мам, а почему у меня пися, а у него соска?

Однако, устами младенца... ,wutnik,

Atton ( off )
( 19:49 03-10-2016 )
Мы заочники. Сидим на паре сопромата. Препод:

- Балки крепятся тремя видами: шарнирное, полушарнирное и статичное, так сказать, "жёсткое защемление".

Студент (работает на шахте):

- У нас был случай. У мужика в бане спёрли трусы, пришлось надевать джинсы на голое тело. Защемил молнией половой орган аж до крови! Вот это было жёсткое защемление, а у вас так, баловство какое-то...

Atton ( off )
( 19:50 03-10-2016 )
В прошлом году испытывал большие проблемы с коленом - порвал связку, поэтому вынужден был ходить с тростью.Зашел я как-то в маршрутное такси, сел, а на против меня расположилась во всей красе бабуля. Смотрит то на трость, то на ноги.

- Нога болит?

- Ага.

- Какая?

- Правая, колено.

И тут давай за него держаться, да приговаривать что-то. Я, как и большинство пассажиров пазика, смотрю на сей процесс с недоумением, а она все держится за него, как Индиана Джонс за найденную реликвию в пирамиде индейцев. Ну а мне-то что, по-большому счету все равно. Через две минуты убирает руку и говорит: "Все пройдет, я все вылечила. Обязательно пройдет".

И, знаете, прошло. Операцию сделали, и прошло. ,цразы,

Atton ( off )
( 19:53 03-10-2016 )
Залетела на кухню муха. Причём как не понятно, на окнах по всей квартире сетки. Жена терпеть не может когда у нас "летуны" появляются, аж до трясучки доходит. Ну и эта муха, своим долгим кружением перед носом вывела её из себя. Скрутила она газету и начала "охоту". Уж не помню сколько она выжидала, но таки дождалась. Муха села в "зоне поражения". Удар был страшен. Как говорится, хоронить уже было нечего. Жена садится рядом на стул, похлопывает газетой по руке, и обводя взглядом кухню, задумчиво так говорит: "Тут где-то была вторая!" И тут её взгляд останавливается на мне! Ответ родился сам собой, и смею заверить мгновенно: "А я что, сижу не жужжу!" ,wutnik,

Atton ( off )
( 19:58 03-10-2016 )
Приятеля на перегоне Владивосток-Хабаровск остановили два симпотных парня с необозримыми пузиками и надписями "ДПС" на бушлатах. Долго осматривали машину и аптечку. Так и не придумали, к чему прицепиться. Наконец один из них сказал:

- Слушай, мужик, дай 50 рублей просто так!

Приятель изумился:

- Что, с наваром совсем хреново?

- Да нет, просто до круглой суммы как раз 50 рублей не хватает. А смена кончилась, поровну разделить не получается! ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc