Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 216, 217, 218
Atton ( on )
( 19:32 19-03-2018 )
В далеком 2004 году, я оказался на вокзале города Уссурийска. Для тех, кто не очень учил географию в школе: город Уссурийск находится в Приморском крае, но при этом моря там нет. Город находится посреди живописной Приморской тайги. А Приморская тайга - это Вам не сибирская. Нормальная ситуация для приморской тайги - это кедр, обвитый лозой дикого винограда.

Так вот, сижу я на вокзале города Уссурийска (тогда еще обшарпанном и страшном), а вокруг летают огромные таежные комары. Стаями. Каждый размером с 5 см. Гудят так, что звук проходящих поездов забивает. И все бы ничего, и это было бы нормально, но.... На дворе стояло 23 января, а за окном было минус 31 по Цельсию. Вот такие всепогодные комары в городе Уссурийске.

Atton ( on )
( 14:22 22-03-2018 )
Вы думаете наш символ это матрешка, медведь или огурец соленый? Неправда. Символ России — это выхухоль. Именно так думают британские ученые. Сами судите, у этой мелкашки плотность шерстинок 60 штук на мм, больше ни у кого такой шубы нет. Живет только в России. Та что встречается где-то под Испанией — даже на выхухоль не тянет по заслугам. Тем более родственница австралийским аборигенам природы.

Есть еще у скотинки неожиданные особенности. Вот и решили британские ученые их выведать. Добыли неимоверными усилиями нескольких особей и давай их измерять. То померяли, это померяли, все не как у людей. Температура — вообще 30 градусов. Вы себя представляете с такой температурой — синий нешевелящийся кусок чего-то, а выхухоль скачет прыгает размножается. И так ее меряли и этак. 30 градусов.

Не верю, сказали в журнале "Натура" сиречь "Природа". Не верите, нам? Возмутились британские ученые. Ща мы вам докажем. Взяли особый электронный термометр с радиопередачиком и антенной, разработанный британскими НИИ специально для вставки в попы (ну чтобы не мешать какашкам).

Atton ( on )
( 14:22 22-03-2018 )
Воткнули этот агрегат выхухолям и решили их вывезти на природу, дабы оценить их температурный баланс в природных условиях. Британцы же. Забыли правда, что выхухоль родственник не только утконоса, но и крота. Так что сбежали русские выхухоли из британских застенков, но ученых это не расстроило. Шлют они исправно по спутниковым каналам данные о температуре в их жопенциях. Правда местные жители стали жаловаться — говорят появились у них русские крысы-шпионы. Лазают везде, никого не боятся, а из жопы у них антенна торчит. Точно — шпионят, секреты выискивают. Думаете вранье? Истинная правда.

Atton ( on )
( 14:02 23-03-2018 )
Еду сегодня в маршрутке и наблюдаю такой диалог: мамаша, лет, наверное, 28 - 30, разговаривает по телефону, видимо с маленькой дочкой:

- Посуду помыла ? Да ты моя умничка, мамина помощница. Папа пришел? Понятно. Что- что? Что папа сделал? Папа принес собачку?! Доча, мы не сможем ее оставить. Доча , ее надо будет выгуливать и кормить. Я сказала "НЕТ"! Доча, алло! Что значит мне по%уй?!!

Atton ( on )
( 14:02 23-03-2018 )
У меня старенькая и капризная бабушка: жалуется на здоровье (давление, сердце, ноги, слух, зрение, задыхается). Просит привозить ей еду. Мы живем за 30 км. и и приезжаем только по выходным. Она лежит, плачет, что все плохо; мы моем полы, готовим и развлекаем ее. Тут мужу дали отгул, и мы приехали в будни. Днем. Встретили ее на улице. Она спокойно гуляла и, издалека нас заметив, пыталась удрать. На 4 этаж она поднялась быстрее меня и без одышки. Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Atton ( on )
( 17:05 27-03-2018 )
Недавно ездил на камазе в Татарстан, в городе остановил меня тамошний гибддэшник. Так как проезд на авто с номерами чужого региона не является основанием для остановки, он начал искать причину. Несколько минут он проверял документы, аптечку, огнетушитель, требовал от меня талон техосмотра, справку от врача, что я трезвый, после чего пошел осматривать автопоезд сзади. А надо сказать, в этот день шел снег, поэтому задние номера прицепа и камаза, как оказалось, были наглухо закрыты снегом.

Увидев это, доблестный гибддэшник республики Татарстан вытащил фотоаппарат и сделал несколько фотографий. Ну нашёл ведь. Пока я шел за ним, я рукой очистил номера от снега.

- Почему у Вас номера не читаемы,- строго спросил он.

- Как,-говорю, - все читаемо.

- Это ты только, что стер снег, а у меня есть фотофиксация, - сказав это, он показывает мне фотографию.

- Это не моя машина на фотографии,- отвечаю я, - номеров то не видно.

- Как не твоя, вон на фотке видны буквы под снегом, - говорит.

- Ну раз видны, - отвечаю, - значит номера всё же читаемы?

Пробурчав что-то, вернул мне документы...

Atton ( on )
( 17:06 27-03-2018 )
Сегодня шел в подземном переходе, увидел девушку со стаканчиком, кинул ей туда мелочи, но она как-то странно посмотрела на меня, спустя пару секунд она выдала "Я кофе вообще-то пью, сука". ,цразы,

Atton ( on )
( 17:07 27-03-2018 )
Муж:

- Ребёнка из садика забрал. Воспитательница сказала, что у нас, наверное, интеллигентная семья.

Я в непонятках:

- У нас??? Что произошло?

- На завтраке соседский мальчик нашему в компот своё печенько окунул, чтоб мягким стало. Наш посмотрел на него тоскливо и сказал: "Ты б ещё свой фаллос туда макнул и поболтал". ,biggrin,

Atton ( on )
( 14:52 29-03-2018 )
Когда уходил в армию, сидя на сборном пункте с парнями из моего города, завели разговор о наших девушках. Всем пацанам пришли сообщения типа: "Любимый, уже очень скучаю, люблю тебя, буду ждать". Моя девушка написала: "Ну, че там, пи%дюлей еще не дали?". Люблю ее, такая заботливая. ,цразы,

Atton ( on )
( 17:55 31-03-2018 )
Работал с одним мужичком, не высокого роста, коренастый, весом под 100 кг и звали его Миша. Мужик как мужик, ничего необычного, но была у него одна особенность: если он накидывался в зюзю, то всегда шёл домой, и не просто шёл, а такое впечатление что у него где-то внутри включался автопилот, потому как глаза были либо стеклянные и не выдавали в нём человека, либо почти закрытые, но ноги шли уверенно в нужном направлении. Конечно же мы провожали его до дома потому как страшно было его отпускать одного в таком состоянии. Жена всегда молча его встречала и благодарила нас что довели. Но вот как-то мы будучи у Миши дома поинтересовались у неё, как же она с таким кабаном пьяным управляется, она говорит: "да никак, он как зомби, я подвожу его к кровати и говорю Миша пришли и он как будто отключается и падает плашмя на кровать и так в одежде и спит." Поговорили и забыли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc