Кошка*Кошечка
( off
)
(
14:25 19-02-2015
)
Вскоре совсем затихла и рядом легла. "Тебе понравилось?" - спрашивает. Я думаю: врать так врать. "Да, - отвечаю, - борщ был очень вкусный". "А ты предохранялся?" - спрашивает? "Конечно, - отвечаю, - я ложку в презерватив засовывал". "Ну, и слава Богу, - говорит, - тогда давай спать" Она заснула, а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило?
Atton
( off
)
(
17:06 19-02-2015
)
Цитата: Кошка*Кошечка
Вскоре совсем затихла .... а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило?
.crazy. выпал .лол.
Кошка*Кошечка
( off
)
(
13:21 20-02-2015
)
Случилось однажды...на старой работе сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка. Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные. Ну я же действительно незнал откуда это выпало.Вставил туда, куда мне казалось логичнее, она в таком шоке была, что двинутся не могла пока я его в лифчике разместить пытался...оказалось это в плечо вставляется...
Atton
( off
)
(
13:28 20-02-2015
)
Эх...
Еду значит сейчас на работу,в маршрутке (пазике).Пазик переполнен,я стою держусь двумя руками за поручень передо мною сиденье двойное,где люди лицом к центру салона сидят,девчушка сидит, смотрю на нее, а там глаза такие испуганные прямо глядят, прямо - это значит она упирается взглядом, прямо в область моей ширинки.То смотрит испуганно, то стыдливо взгляд отводит, ну думаю пипец,ширинка у меня расстегнута значит,а проверить не удобно,вдруг застегнута( а девочка просто нездоровая какая то), а я как дурак буду по промежности рукой водить. Как же проверить думаю, что бы без палева,тут идея пришла нужно что бы член встал,если туго встанет - значит застегнута ширинка,а если свободно вскочит - значит расстегнута и все пипец тогда,нахожу в салоне самую красивую девушку,и начинаю ее мысленно раздевать,чувствую что начинает получатся...И тут слышу крик,девушка сидящая передо мною, кричит вскакивает со своего места,и пытается убежать подальше...Я уже без всякого палева нагибаюсь что бы посмотреть что же там у меня...и о боже...растегнута ширинка не только на джинсах,но и на трусах,а там торчит ТАКОЕ...В общем стыдливо застегиваю все..и выхожу из транспорта...
Лошара блин...
Кошка*Кошечка
( off
)
(
22:21 21-02-2015
)
На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции:
10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п.
И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку.
Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит:
- "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!"
Кошка*Кошечка
( off
)
(
22:23 21-02-2015
)
А парень был отвязный и просто, по филологически послал её по-русски. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!"
Парень серьёзно ей отвечает:
- "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся".
Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит:
- Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает!
Кошка*Кошечка
( off
)
(
22:24 21-02-2015
)
Доцент, настороженно:
- А почему Вы так думаете?
Колхозница, распаляясь:
- Сама видела! Девки стараются, корячатся как могут, а Пенис лежит!
Доцент, смущённо:
- Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь...
- Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу!
[ред.
Кошка*Кошечка
21-02-2015 в 22:24] Atton
( off
)
(
16:17 22-02-2015
)
Только что встретил приятеля, Мишу. Замечаю, что он как будто похудел и не в настроении. Интересуюсь, всё ли у него в порядке. Он мрачно отвечает:
- Мои дети меня предали.
- Да что ты? Постой, а как они могли тебя предать? У тебя же две трёхлетние девочки-близняшки.
- Вот они и предали. В прошлые выходные пошли всей семьёй в аквапарк. В какой-то момент жена на пять минут отлучилась, а когда вернулась, одна из дочек и заявляет: "Мама, а почему ты не можешь показать этот фокус?"
Жена удивляется: "Какой фокус?" Дочка: "Когда мимо папы проходят вон те молодые тёти, у него трусики раздуваются. А когда проходишь ты, то нет!"
Бедный Миша! Три дня с женой не разговаривал.
Кошка*Кошечка
( off
)
(
23:15 22-02-2015
)
Сидели с мужиками, культурно отдыхали.Баню навели, попарились.
И тут я говорю: -Господа, а не трахнуть ли нам пивка?
Минута молчания, а потом - дикий ржач... Я же не знал, что у хозяина собаку зовут "Пивок"...
Кошка*Кошечка
( off
)
(
23:18 22-02-2015
)
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели. :)