Atton
( off
)
(
22:36 16-01-2015
)
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте...
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил.
Как и положено густым таким, распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный - могу и въе***ь! :-D
Atton
( off
)
(
22:39 16-01-2015
)
Один мой приятель был однажды разбужен неимоверным кипешем среди ночи.
Просыпаюсь, говорит, свет яркий горит, жена вокруг кровати бегает, белье перетряхивает, гам какой-то стоит, сестра в дверях мечется, ее ребенок в соседней комнате плачет, соседи по батарее колотят, и его бьют и спрашивают ором, где пульт, он спросонья не догоняет ничего вообще, ступор. И вот на телек смотрит, а там, значит, идет порнуха горячая такая, темпераментная, массовая, со стонами женскими и охами, с криками и мычанием, которую он посмотреть хотел, но заснул, а во сне кнопку надавил, а звук на полную, а кинотеатр у него очень хороший.. Нашелся пульт под ним, есессна. Но перед соседями стыдно ему очень было потом.
Atton
( off
)
(
22:50 16-01-2015
)
Собака моя, дрянь поганая, повадилась спать вместе со мной, и обязательно что бы и морда на белоснежной подушке, и сама вся на такой же простыне. Ну а среди ночи, когда она заползёт, нет сил спросонья заниматься дрессировкой, поэтому пока терплю. А лечь ей всегда удаётся так, что она меня своими 30-ю кг просто блокирует, или на одеяло ляжет так, что не перевернуться, или подопрёт так, что не пошевелиться. Но сегодня ночью просто достала. На даче ночевали, там спаленка небольшая, в 6 утра просыпаюсь от того, что левый бок просто онемел. Осматриваюсь, а у меня на левом боку спит собака, я аж опешила от такой наглости, я ей: "А ну пошла на фиг отсюда" и дверь из комнаты ногой открываю. Собака встала, подошла к двери, на меня оглянулась и реально демонстративно испортила в комнате воздух, на меня ещё раз оглянулась и вышла из комнаты. У меня от вони чуть глаза не выело. Мало-мальски проветрилось только часам к девяти.
Atton
( off
)
(
23:41 16-01-2015
)
Аптека...передо мной ещё трое:бандицкого вида дядя,предпенсионного вида тётка и молодой парень лет 18. Подошла его очередь и,наклонясь к окошке провизора, он громограсно спрашивает:
-Девушка,у вас урина в продаже есть?
-Что?-девка,впрочем и как и все сзадистоящие офигели.
-Урина,говорю,есть? От бородавок.
-Нет.....и не бывает....
Парень отходит в сторону и звонит по мобильному:
-Ну чо,нет тут нифига никакой урины..Мож на рынке спросить?
.........на том конце провода,видимо,начали ржать неподецки и объяснять,что в простонародье зовётся уриной.....
Лицо парнишки вытягивается и преобретает багровый оттенок.. Я уже ржу в голос...На выходе из аптеки,куда он ломанулся,его перехватывает мужик,стоявший передо мной и так же громогласно предлагает:
-слыш,пацан...ты б меня подождал минут 10- я тебе отолью сколько надо-у меня она всегда с собой.)
Atton
( off
)
(
23:46 19-01-2015
)
Недавно появилась у нас "белая бестия" - собачка породы "вестик". Очень ласковая, но надоедливая - пристает ко всем, причем, пока не оближет - не успокоится. На улице тоже ко всем пристает, хвост превращается в вентилятор, сама встает на задние лапы и начинает подпрыгивать. К
посторонним прикасаться мы ее отучили, но не проявлять дружелюбность - это, видимо, выше ее сил.
Гуляет с ней обычно муж. Вчера возвращается с прогулки и хохочет: "Я люблю эту собаку!". Рассказывает. Заходят в лифт, а там уже стоит барышня с нашего подъезда. Барышня бестию знает, и знает, что та любит бурно выражать свою радость. Прижимается к стенке лифта и кричит:
"Делайте что хотите, только колготки не рвите!"
До сих пор жалеет, что не воспользовался предложением...
Atton
( off
)
(
08:01 21-01-2015
)
- Лет 15 назад, когда я была помоложе и не такая страшная, как ты всем говоришь, как-то в Cosmo нашла один легкий тест на отвислость груди.
Все очень просто: надо было взять карандаш и подложить его под грудь.
Если карандаш выпадал – это была первая стадия, которая характеризовалась как «маленькая, неотвисшая, скорее всего, юная грудь».
Явно не мой вариант. Не юный.
Далее шел второй этап. Если карандаш не выпадал, надо было поднять руки.
При положительном результате (он падал) Cosmo утверждал, что «у вас лучшая грудь в мире», то есть - все в меру.
В том случае, если и с поднятыми руками карандаш все-таки продолжал держаться, тест советовал не опускать руки и подпрыгнуть.
Карандаш должен был наконец-то выпасть, и вы с прискорбием признавали у себя третью стадию, над которой надо было задуматься – признаки отвислости были налицо.
Вернее, на груди.
Если сволочной карандаш не падал и после прыжка, Cosmo ставил жирный крест на вашей привлекательности – четвертая стадия шансов не оставляла, - и прямо здесь, в тесте, давалась реклама клиники пластической хирургии.
Наташа помолчала и грустно добавила:
-У меня была 5-ая стадия…
Неописанная. Я не смогла достать карандаш…(
Atton
( off
)
(
08:01 21-01-2015
)
В 1972 году один молодой индус написал Джону Леннону, что у него есть мечта совершить кругосветное путешествие, но нет денег, и попросил выслать необходимую сумму. Леннон ответил: «Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своём воображении.»
В 1995 году индус всё же отправился в кругосветное путешествие. Где же он взял деньги?
Он продал на аукционе письмо Леннона.
Atton
( off
)
(
16:55 24-01-2015
)
Вот ведь блин - одна половина читателей вознегодует, что рассказываю общеизвестный исторический факт, вторая – что откровенную небылицу.А ведь такие истории – самые интересные. Все лавры этого рассказика адресую Льву Гумилёву, которого сейчас с удовольствием читаю.
В первом крестовом походе однажды сошлись в большом сражении рыцарское войско и арабская конница. О дальнейшем летописцы с обеих сторон повествуют с большой застенчивостью, но не поленились указать главную
проблему. Гордые рыцари восседали на самых могучих своих жеребцах,изголодавшихся по женскому обществу после долгого похода. А вот арабы сидели на вёртких послушных кобылицах. Сражение как-то сразу не задалось, но лошадки остались довольны...
Atton
( off
)
(
21:51 25-01-2015
)
Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой. А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки,косули - это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть
дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю: - Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь
- это по поводу твоей удачной охоты?
Вова: - Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывает, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие.
Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново.
Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне: -Доброе утро!
Я задумчиво посмотрел на нее и сказал: - Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться!
Света вытаращила на меня глаза: - А откуда ты знаешь????
Atton
( off
)
(
21:53 25-01-2015
)
Не далее как сегодня пошел в паспортный стол, чтобы получить
выписку из домовой книги. Отстоял небольшую очередь, даю
девушке-работнице паспорт и говорю: "Мне нужна всего лишь выписка из
домовой книги". Девушка мило улыбается и спрашивает: "Всего лишь?". Это
меня немного удивляет, но я молчу. Она берет паспорт, внимательно
просматривает, вводит данные в компьютер, внимательно смотрит на экран и
вдруг... дико кричит: "ОХРАНА!!! ОХРАНА!!!". Я в ступоре... Думаю, может
с паспортом что-то не так? Или ваще меня в розыск объявили? :-/ Пауза.
Выходит охранник и вещает: "Ну чё те надо?". Девушка: "Серега, окно
закрой! Холодно, дует".
Финиш... :-)