Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 22:32 27-06-2018 )
Сижу на работе, дремлю в монитор, считая минуты до окончания рабочего дня. Подходит наша бухгалтерша и, поглаживая меня по щеке, просит найти на компе пару документов. Я, млея, выполняю - и она разворачивается, чтобы уйти. Законно интересуюсь, в связи с чем меня обласкали.

- У меня ладонь с утра чешется, а у тебя просто шикарная щетина. Спасибо. ,biggrin,

Atton ( off )
( 22:20 28-06-2018 )
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
- Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
- Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование.
- Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так
увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы
наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется
главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка.
- А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по
утрам свежие круассаны?
- О, да, они такие хрустя..
- А тесто месить любите?
- Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая
ответила юная дама.
- Вот и я человек не бедный, - улыбнулся он ей.

Atton ( off )
( 16:40 29-06-2018 )
Вот некоторым в наследство от родителей достаются красивый цвет глаз, голос, внешность... А мне от отца досталось очень громко чихать.Батя, в своё время когда чихнет, у соседей собаки начинали выть, а дома стекла дребезжать. И вот собственно случай.

Сижу на работе, в кабинете, никого не трогаю, меня пока никто не трогает и тут вздумалось мне чихнуть. И так прям сильно, что аж не могу. Ну собственно я и чихнул во всю мощь, так сказать. А через пять секунд звонок от начальника:

- П@#%ец ты чихаешь! Будь здоров!

- Спасибо.

К слову, начальник через этаж сидит от меня... ,pishu,

Atton ( off )
( 13:22 02-07-2018 )
Первый класс. В школе нас учат в
обязательном порядке заботиться о
бабушках-дедушках и помогать
родителям. Как примерная ученица, в
один прекрасный день я решила, что
самое время начинать выполнять
задачи "партии и правительства".
Разумно посчитав, что начинать лучше
с простого взялась разогреть
родителям ужин... Отец отчаянно
хвалил за энтузиазм, снимая с плиты
кипяченую окрошку. ,цразы,

Atton ( off )
( 13:35 04-07-2018 )
Друг у меня ездит очень аккуратно. Но случилось так, что за полгода два раза с семьёй перевернулся.

Рассказывает: "Перевернулся я в Прикарпатье. Машина ещё толком не остановилась, а я краем глаза вижу, как из дворов люди выбегают, машины останавливаются. Вытащили, успокоили, накормили, напоили, с пацаном всё село набивалось в игры поиграться...

Спустя полгода, летом, перевернулся в Черногории. Собралась разношёрстная толпа на безопасном расстоянии, фотографируют, кричат одобрительные слова. Полчаса из авто выбраться не могли, пока проходящие мимо пьяные (странно!) русские не вытащили всех и ... не напоили до уср"чки."

Вот такие вот дела. Да, и я ещё заметил, что наши люди берут на улицах рекламки не для того, чтобы прочитать, а чтобы раздающий их человек заработал пресловутые 1,5 копейки за бланк. Так что цените наших людей, они у нас (и у вас) хорошие.

Atton ( off )
( 19:34 06-07-2018 )
Дальний родственник с риэлтором поехали смотреть жарким южным летом квартиру в центре Харькова. Заходят, осматривают шикарную 5-ти комнатную сталинку с 4 метровыми потолками, но ужасно запущенную. Доходят до спальни, а там... распахнуты окна, духота, запашище и на кровати в простой длинной рубахе лежит мужик со скрещенными руками на груди, а по нему мухи ползают где им заблагорассудится. Родственник, и без того покрытый потом, еще и вспупырчивается и оволосодыбливается, разворачивается бежать и наталкивается на вторую кровать, аналогичную первой, но с женщиной... Мухам все равно, они гендерны, даже пытаются вовлечь вновь прибывших в летнюю вакханалию.

АУТ! клиенту плохо, а риэлтор явно не понимает такую бурную реакцию. Наконец, первого прорывает и он орет во все горло:

- Вы совсем вурдалаки фаустообразные (интеллигент однако начитанный)!!! Люди еще не остыли, а вы уже квартиру продаете.

Тут новоиспеченный «Мефистофель» впадает в ступор и абсолютно почтительным шепотом произносит:

- Господь с Вами! Тише! Хозяева поели супа и отдыхают. Меня предупредили и дали ключи, чтобы в любое время.. ИМ СРОЧНО!!!!!!

Atton ( off )
( 21:57 12-07-2018 )
Отжег недавно, смотрел футбол до полуночи, прихожу в спальную, жена спит, ну я начал ее ласкать осторожненько… Она, не открывая глаз, отвечает на ласки, потихоньку возбуждаемся, и все бы нормально, так нет же, я решил прикольнуться… Тихонько и нежно шепчу ей в ушко:

- А муж то твой, где?

Видели б вы ее глаза... Так и не дала... ,truba,

Atton ( off )
( 21:58 12-07-2018 )
Рассказала читинская учительница. Ведёт она диктант в школе.

- Ничего не понимаю... "Глухарь" - это нераскрытый труп, - бормочет пятиклассник, записывая в тетрадь название диктанта. - Глухарь на гальке? Почему женское имя с маленькой буквы? Ничего не понимаю...

Atton ( off )
( 22:01 12-07-2018 )
Утро. Сонный трамвай ровно покачивается на еще не проснувшихся рельсах. Внезапно он останавливается: все понятно, впереди – авария. Невыспавшиеся пассажиры недовольно покидают трамвай. Выхожу и я. Впереди выстроилась вереница полупустых трамваев.

Дохожу до ближайшего перекрестка: так и есть, маленькое красное “Пежо” врезалось в крутой джип. Бок “Пежо” со стороны пассажира “всмятку”, так что водителю еще крупно повезло. Водителем “Пежо” оказалась миловидная женщина, которая вышла из салона и с кем-то оживленно разговаривает по мобильному телефону. Водитель джипа тоже разговаривает по телефону, но прямо из салона, видно для него ниже собственного достоинства выходить на разборки с какой-то глупой бабой, тем более на его красавце нет ни одной царапины. Видно, все ждут гаишников. Слышно щебетание потерпевшей нарушительницы:

- Представляешь, дорогой, какой-то козел врезался в мою крошку. Почему это я – дура и ездить не могу? Он виноват, стопудово он. Наверное, такой же тупой, как и его джип.

Ее голос видно достиг салона джипа, дверь открывается и наружу на разборки выходит водитель джипа. Она смотрит на него, он смотрит на нее, они узнают друг другу и одновременно восклицают:

- Так это – ты!!! ,bin,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:31 12-07-2018 )
Девушка в офисе в лифте разговаривает по телефону - "Да, любимый, я уже почти дома, скоро буду..." И тут один кричит ей в самую трубку "Дура, закрой дверь в парилку, дует..." ,em_smirk,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc