Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 216, 217, 218
Boochapol ( off )
( 09:15 08-11-2015 )
Рассказ пассажира.
В купе на четверых симпатичной девушке (Ире), у которой билет был на верхнюю полку, ехать наверху не хотелось, и она, оценив ситуацию, начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Настала пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и, как бы между прочим, спросила: "Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу?".
Ответ Саши поверг меня в восторг:
- Я не возражаю, но мы же в купе не одни... Мне стоило больших усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до конца пути ее не было заметно.

Boochapol ( off )
( 09:16 08-11-2015 )
Есть у меня одна знакомая пара. Он - флегматично-медлительный. Она - холерично-торопливая. Некоторые моменты их общения очень интересны. Разговор:
Он (медлительно, с расстановкой): - Вчера, короче...
Она (без проблем успевая вставить целую фразу):
- У кого короче, те дома сидят!!!
Он (также неторопливо, все на том же дыхании): - Сижу я дома...

Boochapol ( off )
Недавно: в троллейбусе сидит женщина вся в мехах, а сзади нее расположилась молодая мамаша с двумя малолетними детьми - погодками. У дамы к меховой шапке приделан хвост. И вот один из детей заинтересовался этим хвостом и своим звонким голоском спрашивает у мамы (на весь троллейбус):
- Мама, а почему у тети из головы хвост растет?
Пока мама думала, что ответить первому, второй, тот что постарше таким же звонким голоском отвечает:
- Чего тут думать!!! Там где хвост, там и жопа"!
Все кто ехал в троллейбусе, тихо давясь от смеха, сползли под сиденья....

Boochapol ( off )
Идем с другом (друг не в духе после вчерашнего), навстречу - две девушки (свидетели Иеговы, адвентисты седьмого дня - что-то в этом духе), лучезарно улыбаясь: - А вы в Бога верите? Мрачный друг без настроения: - Нет... Улыбки еще лучезарней: - А почему??? После пятисекундного размышления друг, по свойски: - Девчонки, у меня тут с собой бутылка водки - махнете с горла? Улыбки сползают: - Нет... - А ПОЧЕМУ???

Boochapol ( off )
( 09:17 08-11-2015 )
В конкурсе на самую короткую автобиографию победила француженка. Она написала: "Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот."

Boochapol ( off )
Разговаривают преподаватели:
- Если студент говорит, что "стол" - это "die Tisch", я уже ставлю ему "хорошо".
- Но почему? Ведь правильно - "der Tisch".
- Во-первых, он знает слово "Tisch", а во-вторых, знает, что должен стоять артикль.

Boochapol ( off )
Сегодня я поинтересовался у друга, как у него отношения с тещей и поздравлял ли он ее с Рождеством. На что получил ответ который мне очень понравился: "Теща у меня хороший человек и у меня с ней прекрасные отношения. Последние несколько лет я с ней не виделся и не разговаривал..."

Boochapol ( off )
Девочка 4 лет от роду подходит к своему папе (наверное, после просмотра телевизора) и говорит:
- Папа, а ты со своей секретаршей спишь?
- (после паузы) Нет. Но ребенок любознательный
- А почему?
- (еще большая пауза) Мама не разрешает.

Boochapol ( off )
Фразы учителей.
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат.
Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком.
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
Маша, потом вытрешь свою лужу!

Boochapol ( off )
( 09:18 08-11-2015 )
Объявление в газете. Автогрузоперевозки.
Аккуратные активные грузчики сделают Вам работу:
1) быстро,
2) дешево,
3) качественно.
Вы выбираете любые два пункта. Скидки пенсионерам, постоянным заказчикам и просто хорошим людям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc