Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 13:39 07-06-2018 )
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкаф и перекладывать вещи, мать решила припугнуть ее и сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотря с мужем телевизор, в комнату заходит дочь и обращаясь к матери, спрашивает:

— А дядька из шкафа уже ушел?

С огромным трудом удалось объяснить мужу что к чему... ,biggrin,

Atton ( off )
( 13:44 07-06-2018 )
Я перепробовала все способы похудеть. Днем жрала запаренную гречку и яблоки килограммами, а вечером после жаренной картошки делала клизму и много плакала, потому что не худела. Моя коллега и подруга Ирочка пожалев меня подсунула мне коробку "Летящей ласточки". На коробке черному по белому было написано, что нужно заварить один пакетик чая и пить во время ужина. Ну ведь жадность мое же второе имя. Поэтому я залила кипятком все 10 пакетов.

Ту ночь я, рыдая, провела на унитазе. Но, похудела на три килограмма. Потом были всяко-разные таблетки, от которых ты снова дрищешь и не дрищешь, рыдаешь и не рыдаешь, тошнит и не тошнит. Потом я наткнулась на большую оранжевую банку с надписью "Термомаска для сжигания жира". Я намазала жопу и ляжки этой маской, обернулась пищевой плёнкой и сверху натянув теплые штанишки вышла на (!!!) пробежку. Бежала легкой трусцой и жирам было хорошо и тепло. Но длилось "хорошо и тепло" только минут пять. Потому что на десятой минуте я почувствовала себя скаковой лошадью, которой намазали скипидаром по хвост. С воплями поскакала домой, побив все рекорды мира в марафонском беге. Тогда я тоже похудела, но думаю, что от нервного марафона.

Atton ( off )
( 13:45 07-06-2018 )
Потом появился тяжелый обруч с пластиковыми шипами. Обруч тряс мои жЫры уже полтора часа, а в магазине мне сказали что пятнадцати минут будет предостаточно. Живот был багрово-лилового цвета, таких синяков даже Тайсон на человеке не оставил бы.

Прошли годы. Я вроде поумнела, как мне показалось, но видимо нет. Потому что снова взялась за старое. Намечалась свадьба сестры. Решив, что неплохо было бы слить пару килограмм, я купила таблетки. Вечером, сожрав (!!!) снова десять пилюль вместо одной, я отправилась в магазин за ПэПэ продуктами. Прямо на кассе я почувствовала что апокалипсис грядет. Рыча и вращая глазами, попутно схватив из коробки чеки выскочила на улицу. Никогда я так не бегала с огромными пакетами. Я бежала, крепко сжимая булки, в холодном поту, молясь по дороге всем богам на свете. Что это? Больная голова, слабоумие? Куча комплексов и заниженная самооценка?

Короче говоря, я гуру похудения, потому что перепробовала почти все способы. И у меня есть любые рецепты. Кроме одного - рецепта счастья. Счастливому человеку размер его жопы не важен.

Atton ( off )
( 14:28 11-06-2018 )
Работаю учителем в школе. Есть несколько учеников с уральскими фамилиями на «-ых». Всё бы ничего, но почти каждая перекличка превращается в каламбур: «Крутых — нет, Седых — нет, Хромых — нет». ,цразы,

Atton ( off )
( 14:29 11-06-2018 )
Работаю в детском саду, решила надушиться новыми духами с запахом кокоса, подходит мальчик и серьёзно так говорит: «Ты же понимаешь, что теперь никуда от тебя не уйду». Так и ходил за мной весь вечер. Вот где такие взрослые мужчины… ,kul,

Atton ( off )
( 14:30 11-06-2018 )
Однажды мой друг проиграл в споре и должен был подойти к одной высотке ночью и в течение 40 минут орать: «Егор!». Подходит он в 2 ночи к дому и начинает громко и настойчиво звать Егора. Минут через 20 на третьем этаже загорелся свет, открылось окно и оттуда вылился тазик воды. Из окна выглянула девушка и говорит:

- У тебя, наверное, в горле пересохло, вот решила попить тебе дать.

Приятель же не растерялся и попросил потеплее водички, а то, мол, горло боится простудить. Через пару минут на него вылился тазик с водой потеплее.

В общем, слово за слово, познакомились. С того дня прошло 5 лет, они ждут второго ребенка и каждый год в день знакомства ездят в аквапарк.

Atton ( off )
( 14:30 11-06-2018 )
Студентом я работал техничкой в торговом центре. Знал там одну красивую одинокую продавщицу. Я подкатывал к ней очень странно. В ее отделе я каждый раз немного смещал каждый манекен. То руку подниму, то голову поверну, то сделаю так, что они друг на друга смотрят. Ждал, когда она поймет, что это мои подкаты. А однажды я не застал ее на работе. Потом слухи дошли, что она уволилась. Сказала начальнице, что манекены живые. Та не стала терпеть подобное и уволила ее по собственному. Ты прости, если жива. Я познакомиться хотел просто.

Atton ( off )
( 08:55 13-06-2018 )
Обожаю своего батю. Как-то в детстве заявился бухим, достал из-под пальто котенка и сказал: «Сынуля, это Бонифаций. Он твой!». Мама повозмущалась и успокоилась.

Через пару лет опять пьяным пришел и на поводке собакена привел. Фраза та же: «Сынуля, это Рекс. Он твой». Мама снова повозмущалась и смирилась.

А потом как-то с коллегой и его дочкой заявился и кивнул на эту дочку: «Сынуля, это Света. Ну, ты понял». 3 года уже женаты. ,buba, ,цразы,

Atton ( off )
( 20:29 14-06-2018 )
Было давно, в конце восьмидесятых... Перед моим призывом в армию в один из тёплых вечеров приехал ко мне кузен, то есть двоюродный брат. Похвастался своим новеньким мотоциклом, и тем, что в прошедшую субботу ездил на нём в соседнюю деревню на танцы. А там познакомился "... с такой бабой!!!" и добавил так задумчиво, глядя на заходящее солнце - "... с Любой Козловой...". А потом, через неделю уехал я на далёкий Кавказ в красную армию.

Почти незаметно пролетели полтора года трудной, но интересной службы. С нашей части стали набирать колонну бойцов на очередную "битву с урожаем". Уехал водителем ГАЗ 66-го и мой не то, что друг, но хороший боевой товарищ Володя по прозвищу Синий. Через пару недель я узнал, что прибыли они эшелоном в мои родные края. Кусал тогда локти, почему же не пошёл, перед отправкой, к командиру полка проситься хотя бы санитаром в этот эшелон... Побывал бы дома...

Atton ( off )
( 20:29 14-06-2018 )
И вот октябрьским днём вернулись «целинники» в часть. Встречаю в тот же день вечером Синего. Он оживлённо рассказывает о похождениях, приключениях, о поездках по соседним сёлам в поисках самогона... У меня сердце кровью обливается, - родные знакомые места... «... А в прошлую субботу» - говорит, - «был на танцах. Я там с такой бабой познакомился !!!». И я добавляю так задумчиво, глядя на заходящее солнце «... с Любой Козловой...». Такого удивления на лице я не видел ни у кого никогда в своей жизни, ни до этого, ни после...

Потом Синий не давал мне покоя до самого дембеля. Каким образом я узнал её имя и фамилию? Но я, почему-то, так и не рассказал ему правду. Вот такая история о том, что мир всё-таки тесен... И ещё. Мне до сих пор интересно, что это за такая баба - Люба Козлова? Познакомиться бы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc