Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 22:19 22-02-2019 )
Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей).

Мой первый раз с моей будущей женой, это было что то... Я ее полгода добивался. Как то вечером после летней прогулки она таки позвала меня к себе домой. Поздно уже было, родоки в соседней комнате спят. Прокрались, не включая свет. Она пошла на кухню чайник ставить, а я потихоньку в ванну зашел, освежиться на всякий. Воды, как назло не было... Нашупал в полутьме на полочке первый попавшийся дезодорант и, извините за подробности, приспустил штаны и попшикал на возможный источник не самых свежих после длительной прогулки запахов.

В комнате мы уже зажгли нормально свет, ну и после чаепития настал час икс. Когда я начал разоблачаться, сначала наступила немая сцена, а потом дикий ржач со стороны моей пассии, переходящий в икоту. Ну кто же знал, что она в ванной рамочки для фотографий из баллончика золотой краской красила и баллончик на полке оставила...

Уже восемь лет вместе, а она до сих пор меня подкалывает, что мол, "зато дети у тебя получаются ну просто золотые".

Atton ( off )
( 20:17 26-02-2019 )
Только что преподавательница рассказала.

Я никогда не видела стриптиз и вот однажды мы с подругами собрались и пошли в ресторан Ганс, заказали столик и ждем представление. Уже 12 часов ночи, а шоу так и не начинается. Ко мне подходит менеджер:

- Если ужин за наш счет, то вы уйдете?

- А что такое?

- Да там ваши студенты, они стесняются выступать. ,biggrin,

Atton ( off )
( 20:30 26-02-2019 )
Припомнил и я свой автомат по психиатрии, лет 35 тому назад.

Пришла вся группа сдавать, сидят-зубрят этот не очень понятный предмет, конспекты читают, учебники. А я после тяжеленного ночного дежурства медбратом в реанимации, ни минуты не спал - сел, глаза слипаются, какая уж тут зубрёжка, заснул как сурок. Сидя на стуле, с зачёткой в руке, вырубился.

По рассказам моих коллег, доцент, пришедший на экзамен, восхитился: "Какие нервы железные! Выдержка! Или отлично подготовился коллега к экзамену! В любом случае - заслужил!". Осторожно вынул зачётку, поставил "отлично" и прошёл к себе, экзамены принимать у моих коллег.

Проснувшись, я был приятно удивлён. Может, просто пожалел утомлённого молодого коллегу... Предмет, правда, я знал неплохо. Как давно всё это было!

Atton ( off )
( 22:34 01-03-2019 )
Безутешная жена, уставшая от хронически пьющего мужа, перепробовала все средства. Но ничего не получалось, чтобы заставить отречься его от любви к водке.

Были на приеме у психиатра. После этого оскорбленный муж стал пить еще больше: "Сама ты психическая, иди полечись, а я здоровее всех. Ишь ты захотела меня в психушку упечь! Я тебе покажу!". С этими словами он кидался вслед убегающей, куда глаза глядят, жене.

В этих случаях приходилось прибегать к помощи полицейских. Этот метод был более эффективен, чем психиатрия. Муж успокаивался на неделю, чтобы затем заняться любимым занятием с большим усердием

Atton ( off )
( 22:34 01-03-2019 )
Как-то даже отвозили буяна в глухую деревню к знахарке Авдотье, которая, по словам очевидцев, способна побороть любой недуг. Авдотья внимательно посмотрела на мужика. Диагноз был мгновенный: порча. Испуганная жена стояла в стороне, боясь даже проронить слово. Авдотья стала водить руками над головой мужика, приговаривая: "У мишки болит, у зайки болит, у волчонка болит, а у тебя хворь проходит. Отрекается раб Божий от хмельных напитков навсегда."

Взяв за свои старания приличную сумму, пообещала, что запой пройдет навсегда, только для профилактики можно явиться еще через месяц. Так и сказала: "Помяни, бабонька ,мое слово: водку поганую возненавидит пуще неволи. Вот тебе крест."

По прибытии домой мужик сразу же дрожащими руками откупорил бутылку водки, налил в рюмку. Со словами: "Не отрекаются любя", влил хмельное зелье в рот.

И продолжал заниматься любимым делом.

Atton ( off )
( 22:36 01-03-2019 )
«Дорогая техподдержка!

В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

«Дорогая Отчаявшаяся!

В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0.

Atton ( off )
( 22:37 01-03-2019 )
Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!»

Atton ( off )
( 21:06 07-03-2019 )
Вспомнил случай. Первого сентября у племянника и у всех детей в школе спрашивают:

- А кем ты хочешь стать?

Первый отвечает:

- Полицейским.

- А ты кем?

Второй:

- Тоже полицейским.

Третий:

- Военным.

(ну и так далее)

Очередь доходит до племянника:

- А ты кем хочешь стать?

- Учёным хочу стать.

Позже, приходим домой, спрашиваю:

- Саш, так ты ж хотел стать шпионом, а почему сказал ученым?

На что получаю очень логичный ответ:

- Так тут вокруг меня менты собрались, нельзя им такое говорить, я же шпион!

Atton ( off )
( 20:05 09-03-2019 )
Что вы знаете о везении? Отпросился с работы, типа в поликлинику, вызвонил знакомую и поехали на пляж. На пляже встретил директора с милой барышней. Посмотрели друг на друга, молча улыбнулись.

Atton ( off )
( 20:15 09-03-2019 )
Дамы, только без обид. Это История, а Историю не "переписывают"...

Всем известно, что началась его история 8 марта 1857 года, когда текстильщицы Нью-Йорка прошли "маршем пустых кастрюль" по Манхэттену. Они требовали повышения зарплаты, улучшения условий труда и равные права для женщин. Что понятно: барышни просто устали, работая по 16 часов. Демонстрацию, разумеется, разогнали, но шума в связи со своей необычностью она наделала преизрядно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc