Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 20:59 16-06-2018 )
Есть у меня знакомый математик Славик. Человек исключительно веселый. Особенно если слегка примет на грудь. Его супруга — известный в городе педиатр. Увлекается фитотерапией. С некоторых пор является также семейным врачом нашего клана.
Вечером перед утренником, посвященным русской поэзии, закашлял мой племянник-третьеклассник. Зашли к нашему доброму педиатру. Она стала настаивать какие-то немыслимые травы — часа примерно два. Все это время муж-филолог, запершись в своей комнате с моим племянником, о чем-то с ним беседовал. Уходя от них, у меня в кармане булькал настой от кашля, а на лице племяши играла загадочная улыбка.
Утро. Школьный зал. Букеты. Портрет Пушкина. На сцене — мой племянник. Пошаркал ножкой, кашлянул, и звонким фальцетом начал:
- Однажды в студеную зимнюю пору, Сижу за решеткой в темнице сырой...
В зале — недоумение. Учительницы переглядываются.
- Гляжу — поднимается медленно в гору... Вскормленный неволей орел молодой...
Недоумение в зале перерастает в восторженный гогот. Зал аплодирует. В овациях тонет следующая строфа:

Atton ( off )
( 21:00 16-06-2018 )
- И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном...
Директор школы поднимает руку:
— Гарик, что ты читаешь? Пушкина или Некрасова?!
— Я читаю вам два в одном, — отчеканил малец.
— Так нельзя, Гарик. Продолжай только одно.
Гарик (доставая из кармана бумажку и с надрывом читая содержимое):
— Х$ево реализована ваша многозадачность, мадам...
Но это еще не "занавес"... "Занавес" был вечером, когда с надраными ушами в углу сопел несчастный Гарик... Позвонил Славик и сказал:
— Слушай, я узнал, что директор твоего племяши — мой однокашник и решил над ним приколоться...
Надеюсь, ничего особенного не произошло?! ,biggrin,

Atton ( off )
( 19:09 18-06-2018 )
Когда мне было 4 года, отец взял меня на зимнюю рыбалку, на корюшку. И так мне повезло с лункой, что вытаскивалась одна за одной. Мужики, сидящие рядом, офигевали. Один из них подошёл и спросил:

- Мальчик, тебя кто научил так рыбу ловить?

Ну я и ответил:

- Дяденька, вы просто плохо дрочите.

На сленге местных рыбаков "дрочить" - означало подёргивать удилище, приманивая корюшку. Видимо я где-то это услышал.

Рассказано моим отцом мне по наступлении 18-летия.

Atton ( off )
( 19:10 18-06-2018 )
Работаю я диспетчером на ОСМП при поликлинике. При приёме вызова выясняю повод, вызывает мамашка к доченьке, 24 года ребёнку. Голос у мамашки, ну, прямо "секс по телефону", только с взволнованно-истерической ноткой. Время ближе к вечеру, часов так примерно 22.00:

- Здравствуйте. Что случилось?

- У моей доченьки живот болит, запор у неё.

- Сколько времени запор?

- С утра.

- ...

- Я ей первую помощь оказала тем, что под рукой было. Мыльце в попку вставила, а она побледнела и ей совсем плохо стало, приезжайте срочно!!!

Приняли, конечно, но блин... Мне бы мама в 24 года мыло в жопу запихала, я б, наверно, тоже побледнела бы!!!,lol,

Atton ( off )
( 19:53 19-06-2018 )
Месяц назад соседка в 10 вечера выгоняла из квартиры своего мужика. Через дверные глазки наблюдали все соседи. Выкинула его вещи в коридор и орала, чтоб убирался ко всем чертям. Тут открывается дверь одинокой соседки. Она выходит и говорит: "Куда ж вы мужчину на мороз? Молодой человек, заходите ко мне, переночуете". Тот вещички подобрал и пошел, а чё? Живут уже месяц вместе. ,buba,

Atton ( off )
( 20:00 19-06-2018 )
Рассказывала подружка. Училась она на ветеринара и попала на страусиную ферму (не знала, что в нашей Оренбургской области разводят этих птичек). Пернатых нужно было кормить, но есть одно но... если что-то ниже страуса, то гордый птиц в момент надает ему подсрачников массивной лапой. Работники придумали выход. Перед каждым кормлением за шиворот халата вставлялась швабра с намотанной на нее белой тряпкой. Конструкция получалась выше страуса и служитель моментально становился главным в стае. ,biggrin,

Atton ( off )
( 20:37 20-06-2018 )
Приходит сообщение от девушки: "Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, а еще за боль". В недоумении звоню ей, абонент не доступен, сижу ломаю голову, в чем опять провинился. Через 15 минут приходит еще смс: "спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, а еще за большое одеяло и утренние объятия..." Фуууф))))! ,crazy,

Atton ( off )
( 22:40 22-06-2018 )
Стали с девушкой вместе жить. Я всегда знал, что она девушка необычная, и вообще, ей палец в рот не клади, всегда найдет, что ответить, в случае чего. Вчера увидел, как она мясо отбивает.... кулаком. Ребята, мне страшно! ,biggrin,

Atton ( off )
( 22:41 22-06-2018 )
Рассказ ветврача. Однажды ко мне в гости зашла бывшая студентка. Сидим, беседуем, - и тут у нее телефон звонит. Хозяева собаки, к которой она ехать собирается. Разговор (как я его слышал, то есть – только ее ответы) звучал так: «Да, я к Вам примерно через час приеду… Наверно, лучше – чтобы Вы меня у метро встретили. «Пионерская»? Хорошо, через час. Как Вы меня узнаете? Ну, я – высокая стройная девушка. На мне надета черная куртка, черная длинная юбка… Сапоги черные… Сумка… В общем, вся в черном, - и с косой.»В разговоре наступает длинная пауза.«…Коса – это прическа такая!» ,crazy,

Atton ( off )
( 22:41 22-06-2018 )
Отдыхаю в доме отдыха. Есть уголок небольшой зоо для тех кто из города и петухов, курей не видел. На днях шел мимо. Увидел, что ослик (довольно крупный осел) достал от скуки прибор и махал им. Рядом стояла женщина и девочка. Стояли они минут десять. Прибор изучали. Затем "все поняли", побежали к администратору кричать, что ослик рожает и нужно принимать роды, так как выходит уже нога новорожденного. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc