да хз,не любят нынешнюю власть и бендеровцев,а остальным украинцам сочувствуют.Ну лично у меня сложилось такое впечатление от всего прочитанного и увиденного
кошь
( off
)
(
01:57 23-03-2014
)
Цитата: [rosT_
придатель
да, я тварь )
кошь
( off
)
(
01:57 23-03-2014
)
заставьте меня спать пожалуйста
kurcvajl_
( off
)
(
01:58 23-03-2014
)
Цитата: кошь
тебе бы член пошел бы
влюбилась в сапера в тощерукава чмошника и выебываешься теперь!
Bats
( off
)
(
)
S@PER, и еще вот что добавлю.. Я живу в Украине, на западе. Где почти каждый разговаривает на украинском. Но мой повседневный язык - русский. И мало кто здесь меня за это упрекает. Мои родители, деды и бабки были коренными украинцами. Но так сложилось, что говорили на русском. И ничего страшного. Конечно, сейчас у власти есть МНОГО, реально много фашистов, которые за наш русский язык называют нас "диаспорой", а не коренным населением. Но суть в том, что и я против присоединения какой либо части Украины к России. Не потому что я не люблю ваш народ, а потому что я не хочу развала моей страны. Я не хочу, чтоб весь запад подох без ресурсов, если заберут восток. Я не хочу ненависти среди украиноязычных и русскоязычных украинцев. Но я не могу это остановить. Она уже есть. Развал уже назревает. И тысячи таких как я остановить не могут. А у власти все также остаются моральные уроды, которые плевать на нас хотели. Так что хватит винить народ. И то что многие из него стали марионетками. Нужно ненавидеть и винить кукловодов, так сказать. Я б вообще каждого из них разорвал бы на куски нахрен. Тем более, 17 лет это еще дети..Не видевшие жизни. К слову.
kurcvajl_
( off
)
(
)
Цитата: кошь
да, я тварь )
нит, ты влюбчивая
кошь
( off
)