с тела и я не видела..мб гугл хром глючит
кошь
( off
)
(
01:41 23-03-2014
)
Цитата: [rosT_
фуу
а предлагать мне сосать в вк не фу,цкатина?
kurcvajl_
( off
)
(
01:42 23-03-2014
)
Цитата: кошь
а предлагать мне сосать в вк не фу,цкатина?
я не предлогал, я просто опросил. могда бы и паложительно ответить, статистика не парадывала.
S@PER
( off
)
(
01:43 23-03-2014
)
Цитата: Bats
..."Нуботролли" :-D
Да я не про интернет,я про реальную жизнь.Возьмем ту же украину и их фашиков.Там же почти все малолетки.Вот что пиздюку 17-летнему мог сделать какой нибудь допустим таджик?Отобрал хлеб?Ему хлеб всю жизнь мама с папой приносили.Отобрал работу?Так это хуйло даже бед таких не знало как пытаться трудоустроиться,а если бы и знало,то хрен бы пошло метлой мести или кирпичи класть,ибо не царское дело.Так за что же это хуйло так не любит другие народы?А потому что более прозорливые и хитрые дяденьки сказали,что те плохие,а хуйло то поверило,потому что жизни не видело,да еще и так твердо уверовало,что действительно считает,что это собственное независимое хуйла мнение
[ред.
S@PER
23-03-2014 в 01:46] кошь
( off
)
(
01:44 23-03-2014
)
Цитата: [rosT_
я не предлогал, я просто опросил. могда бы и паложительно ответить, статистика не парадывала.
никто ростику сосать не хо?
ты перестал лайкать хуйню на моей стенке и поэтому хрен те опрос
kurcvajl_
( off
)
(
01:47 23-03-2014
)
Цитата: кошь
никто ростику сосать не хо?
ты перестал лайкать хуйню на моей стенке и поэтому хрен те опрос
хотят ,но в не таком количестве как раньше, что то не так.
kurcvajl_
( off
)
(
01:49 23-03-2014
)
кошь,
Алина▼
Я бы никогда тебе незделала минет
Рост▼
почему?
Bats
( off
)
(
01:50 23-03-2014
)
S@PER, разные люди бывают. И я скажу, что по большей части ненависть таких вот 17-летних вызвана говноизливанием русских на "хохлов" в интырнетах и других СМИ. Мое имхо. Они видят, что их ненавидят ни за хрен собачий и не могут уважать в ответ. Хотя бы таких националистов. Ну и конечно много ведомых. И много клюнувших на деньги за массовые беспорядки.
[ред.
Bats
23-03-2014 в 01:50] kurcvajl_
( off
)
(
01:50 23-03-2014
)
Алина▼
Я нехачу