Данная тема закрыта для обсуждений!
-
EgoAlessa
( off
)
(
21:12 22-03-2014
)
Шахтер Донецк 0 - 2 Днепр
аххах клоуны сука .лол.
ищо щ хотел на днепр поставить .лол.
dismemberment
( off
)
(
21:16 22-03-2014
)
йоу ;)
DESPERADO
( off
)
(
21:18 22-03-2014
)
Assassin,когда я служил срочную,мы один жетон носили на шее,а другой в шнуровке берца
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:20 22-03-2014
)
Цитата: Assassin
На самом деле нельзя просто так стирать кроссовки в машинке.Ну,всмысле включил программу,простиралось,вытащил,пошел дальше.Необходимо после прохождения цикла стирки включить сначала цикл ополаскивания,чтобы выстирать остатки порошка и грязи из кроссовок,а затем цикл отжима,чтобы ускорить процесс сушки и предотвратить плохой запах от них.
выкинь свою стиралку
DESPERADO
( off
)
(
21:20 22-03-2014
)
Цитата: palevo_posony
йоу ;)
ты сука сдохнешь в упоре лёжа.ангел.
Assassin
( off
)
(
21:21 22-03-2014
)
Армейский жетон необходимо носить в (!) штанах.На штанах,с правой стороны прямо под лямкой для ремня располагается маленький кармашек.как какман в кармане на джинсах,только меньше.Вы кстате знаете зачем нужен этот чертов мелкий карман в джинсах?он нужен для чертовых гондонов!!!для пре зер ва ти вов!!!я был удивлен конеш когда узнал,это же как пропаганда секса без детей!!!Так вот,вернемся к карману в армейских штанах. Казалось бы,что туда можно поместить?он же такой мааааленький.Так вот,туда нужно положить свой жетон,и помимо этого еще блять и зашить!!!
когда твое тело сгорит до тла вместе с твоими штанами,жетончик останется цел и невредим и командованию будет что отправить твоим родственникам на память.датс вери вери кул!!!
Assassin
( off
)
(
21:22 22-03-2014
)
Цитата: Старый_Киргиз
выкинь свою стиралку
я на новую еще не заработал,да и эта еще мне не надоела.
dismemberment
( off
)
(
21:24 22-03-2014
)
Цитата: DESPERADO
ты сука сдохнешь в упоре лёжа.ангел.
пиздец ты добрый
Assassin
( off
)
(
21:25 22-03-2014
)
Цитата: palevo_posony
пиздец ты добрый
может это не так плохо,отжиматься до смерти это не так мало,да и это весьма красивая смерть,хоть и глупая
DESPERADO
( off
)
(
21:25 22-03-2014
)