Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шокирующее откровение Евгения Киселева [DESPERADO]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Побудням ( off )
( 20:05 22-03-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
просто по тебе это как то видно
потому что в кнопки медленно тыкаю или ты такой разнообразный?

Assassin ( off )
( 20:07 22-03-2014 )
Цитата: RELOAD_
потому что в кнопки медленно тыкаю или ты такой разнообразный?
о боже,если тебя когда нибудь упрекнут что ты медленно пишешь,просто обьясни что ты очень быстро пишешь а потом исправляешь опечатки и между делом придумываешь что добавить,что тут такого,я сто раз так делал

Побудням ( off )
( 20:07 22-03-2014 )
Цитата: Assassin
если вам раздать по бутылке пива и посадить всех за один столик,ну или на два дивана друг напротив друга стоящих,то выйдет неплохая веселая компания
кстати да .ок. это злобная ахулина интриги плетет

Assassin ( off )
( 20:08 22-03-2014 )
кстати я быстро тыкаю кнопками,у меня это уже было в проявлениях великолепия на одном из собеседований.

Дикий-Билли ( off )
( 20:08 22-03-2014 )
Цитата: Мастер
не неси хуйни,у влиятельных стран как минимум тоже ядерные пульки есть
у кого они есть? есть у немногих, к тому же ядерный потенциал у всех разный, у россии и сша самый мощный, что позваляет ложить хуй на более мелкое говно типа англии. У сша самый большой потенциал, потому она и самая политически влиятельная страна, они снесут ту же англию, несмотря на их ядерное оружие, просто на дно уложат, а россию нет, потому как у россии другой ядерный потенциал.

Assassin ( off )
( 20:10 22-03-2014 )
Цитата: RELOAD_
кстати да .ок. это злобная ахулина интриги плетет
я сейчас писал много,но все стер

Assassin ( off )
( 20:11 22-03-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
у кого они есть? есть у немногих, к тому же ядерный потенциал у всех разный, у россии и сша самый мощный, что позваляет ложить хуй на более мелкое говно типа англии. У сша самый большой потенциал, потому она и самая политически влиятельная страна, они снесут ту же англию, несмотря на их ядерное оружие, просто на дно уложат, а россию нет, потому как у россии другой ядерный потенциал.
у англии нет настроения мастерить нуклир вепн.Сам подумай,там дождь льет все время,там наверное вены вскрывают чаще чем вешаются.

Побудням ( off )
( 20:11 22-03-2014 )
Цитата: Assassin
я сейчас писал много,но все стер
я тлж васнпвном ситаю

Assassin ( off )
( 20:12 22-03-2014 )
Ладно пойду на разведку к братишкам всем бб я вернусь чтобы с вами потусоваться и поделиться множеством информации.

[deleted] ( off )
( 20:17 22-03-2014 )
как низайду так никаво нет :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шокирующее откровение Евгения Киселева [DESPERADO]
На главную
© m.sasisa.cc