Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DESPERADO
( off
)
(
19:59 22-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
я о ЧФ речь вел
одна коробка не может уничтожить флот!
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
А если не за ресурсы,то больше изза чего войну начинать
если ядерная, то на уничтожения влиятельных стран, которые в политике оказывают большое влияние, не с целью захвата земли, ибо там после бомбежки нихуя не выростит еще тыщи лет. За ресурсы обычно с автоматиком бегают.
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
А если не за ресурсы,то больше изза чего войну начинать
ну а если просто захотел
ну,вот как яйца зачесались и захотел почесать,и насрать на окружающих что они подумают
Побудням
( off
)
(
20:00 22-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
я же много читаю, очень любопытен, люблю расширять кругозор, не хочу быть как ты, сидеть на диване смотреть телевизор и чисать яйца.
теоретик и по совместительству дрочер , да? Каждому говну свое плавоние
Дикий-Билли
( off
)
(
20:01 22-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
я о ЧФ речь вел
ну а счего ты взял что он может уничтожить целый флот? это тебе американцы так сказали?
Assassin
( off
)
(
20:01 22-03-2014
)
если ядерная, то на уничтожения влиятельных стран, которые в политике оказывают большое влияние, не с целью захвата земли, ибо там после бомбежки нихуя не выростит еще тыщи лет. За ресурсы обычно с автоматиком бегают.
любую вещь можно рассматривать как ресурс,даже ту которую на ощупь не ощутить.политика же тоже ресурс,м?
Дикий-Билли
( off
)
(
20:02 22-03-2014
)
Цитата: RELOAD_
теоретик и по совместительству дрочер , да? Каждому говну свое плавоние
просто по тебе это как то видно
Assassin
( off
)
(
20:03 22-03-2014
)
если вам раздать по бутылке пива и посадить всех за один столик,ну или на два дивана друг напротив друга стоящих,то выйдет неплохая веселая компания
Мастер
( off
)
(
20:04 22-03-2014
)
не неси хуйни,у влиятельных стран как минимум тоже ядерные пульки есть
Assassin
( off
)
(
20:04 22-03-2014
)
а я бы сидел в кресле,потому что это моя идея.вот такие вот расклады