Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Bats
( off
)
(
19:50 22-03-2014
)
Уже чувствительностью головок члена меряются. До чего прогресс дошел..
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:50 22-03-2014
)
Цитата: Bats
у кого что болит
Дикий-Билли
( off
)
(
19:51 22-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ни для кого выжить будет нереально, а Россия по сравнению с США моська, посмотри правде в глаза, один авианосец "Буш", который сейчас у берегов Турции способен в считанные минуты уничтожить весь черн.флот вместе взятый
я и смотрю правде, ты же знаешь я считаю россию говном, но не в военной мощи, этот буш на дно пойдет, если вдруг вздумает атаковать.
Побудням
( off
)
(
19:52 22-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
он завидует тек у кого обрезано, он старый и не может себе это позволить, ведь у обрезаного, головка члена становится мение чувствительной, а значет кончает не через 15-20 минут, как у стреднестатистических мужиков, а через часа 2, то есть для женщены такой мужик ахуительный ебарь.
да все то он знает. И про неприкрытую головку, и про шишку в попе, и про шишку вообще .ок.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:53 22-03-2014
)
я и смотрю правде, ты же знаешь я считаю россию говном, но не в военной мощи, этот буш на дно пойдет, если вдруг вздумает атаковать.
ты очень сильно ошибаешся
Дикий-Билли
( off
)
(
19:53 22-03-2014
)
Цитата: RELOAD_
да все то он знает. И про неприкрытую головку, и про шишку в попе, и про шишку вообще .ок.
я же много читаю, очень любопытен, люблю расширять кругозор, не хочу быть как ты, сидеть на диване смотреть телевизор и чисать яйца.
Assassin
( off
)
(
19:54 22-03-2014
)
Цитата: Bats
на самом деле прогресс не сдвинулся с места,суть их спора одна и та же
Дикий-Билли
( off
)
(
19:54 22-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ты очень сильно ошибаешся
думаешь россии при атаке буша нечем будет ответить? один карабль уничтожит страну?
Мастер
( off
)
(
19:56 22-03-2014
)
а что ядерная война за ресурсы? ты где будешь эти ресурсы потом добывать в радиации? даю справку, период распада урана, 4000 лет.
А если не за ресурсы,то больше изза чего войну начинать
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:56 22-03-2014
)
думаешь россии при атаке буша нечем будет ответить? один карабль уничтожит страну?