Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:15 22-03-2014
)
Сегодня разговаривал с знакомым с Севастополя, говорит татар предупредили, дернитесь будем вашими головами в футбол играть, нормальная власть хули
Assassin
( off
)
(
19:16 22-03-2014
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
В самом начале был референдум как и сейчас в Крыму,если не ошибаюсь :)
ммм помоему там хрущев,одурманенный горилекой и шикарными украинскими красавицами, решил сделать подарок украине в честь какого то праздника,не буду искать дпальше
Vigyr
( off
)
(
19:17 22-03-2014
)
Цитата: Assassin
ааааарррххххх,вот же блять умудриллся забыть про что сегодня долго думал. .ангрй.
Ахуенность?Уникальность?
Assassin
( off
)
(
19:18 22-03-2014
)
Если их не обделят субсидиями как и Кадырова,не думаю что они пожалеют
нет,не из этого разряда,хотя об этом тоже думал,но не долго,потому что этот путь чист и ясен,открыт и благополучен
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:20 22-03-2014
)
Цитата: Ассассин
ммм помоему там хрущев,одурманенный горилекой и шикарными украинскими красавицами, решил сделать подарок украине в честь какого то праздника,не буду искать дпальше
Мы про референдум в Нагорном Карабахе в 1991
Побудням
( off
)
(
)
Цитата: ДЬЯКОН
Сегодня разговаривал с знакомым с Севастополя, говорит татар предупредили, дернитесь будем вашими головами в футбол играть, нормальная власть хули
хоть какой то порядок .ок.
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Если их не обделят субсидиями как и Кадырова,не думаю что они пожалеют
Ну и что?Тебе и остальным россиянам останется только гордится границами родины на карте,а доходы будут идти в карманы определенного круга людей,как и сейчас.Как и у нас
какие там доходы то от аляски? там разработка то го же золота, влетит в миллиарды, даже америка его не добывает там, только старатели мелкие. Но за то это стратегически был бы важный объект, разместить военную базу под носом у америкосов. А если это стратегический объект, то это не только границы, но и моя безопасность, мелко мыслишь.