Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DESPERADO
( off
)
(
18:59 22-03-2014
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
ненависть к Путинскому империализму
Довлат,вот лично тебе Путин,что плохого сделал?
Дикий-Билли
( off
)
(
19:00 22-03-2014
)
Не,лично тебя и меня ? ненависть к Путинскому империализму
ну а хули, я за то, что бы россия всему миру хуй к носу подводила, а в случии чего и пиздюлей давала, а то как то на державу не похожа.
Assassin
( off
)
(
19:01 22-03-2014
)
Цитата: DESPERADO
судить человека только по его отношению к тебе,не обращая внимания на его деятельность к другим это наверное немного не то
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:01 22-03-2014
)
Цитата: ДЕСПЕРАДО
Сам он ничегоо не сделал,но политика империализма которую он продолжает сильно вредит развитию моей родины
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:03 22-03-2014
)
Кинули инглиши вас.Как в 1939ом Польшу кинули
ну почими кинули, они когда Гитлер напал на Польшу вступили в войну, а сейчас, ради одного шизофреника начинать ядерную войну? где погибнет все? нужно решать другими методами и они найдутся
Assassin
( off
)
(
19:04 22-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну почими кинули, они когда Гитлер напал на Польшу вступили в войну, а сейчас, ради одного шизофреника начинать ядерную войну? где погибнет все? нужно решать другими методами и они найдутся
как там было,мммм щас щас вспомню
Assassin
( off
)
(
19:05 22-03-2014
)
Цитата: Assassin
как там было,мммм щас щас вспомню
что то типа:
ядерная война - это битва двух дураков в бензиновой луже,и разница их в том что у одного 5 спичек,а у другово 7
.хм. как то так,надо посмотреть
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:06 22-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ну а хули, я за то, что бы россия всему миру хуй к носу подводила, а в случии чего и пиздюлей давала, а то как то на державу не похожа.
ну так и начали бы с аляски а не с крыма, че кишка тонка?
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Assassin
что то типа:
ядерная война - это битва двух дураков в бензиновой луже,и разница их в том что у одного 5 спичек,а у другово 7
.хм. как то так,надо посмотреть
так и есть
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: ДЬЯКОН
Крым уже трудно будет вернуть.Как и Карабах.Только если Россия распадется будет шанс