Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шокирующее откровение Евгения Киселева [DESPERADO]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DESPERADO ( off )
( 18:59 22-03-2014 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

ненависть к Путинскому империализму
Довлат,вот лично тебе Путин,что плохого сделал?

Дикий-Билли ( off )
( 19:00 22-03-2014 )

Не,лично тебя и меня ? ненависть к Путинскому империализму
ну а хули, я за то, что бы россия всему миру хуй к носу подводила, а в случии чего и пиздюлей давала, а то как то на державу не похожа.

Assassin ( off )
( 19:01 22-03-2014 )
Цитата: DESPERADO
судить человека только по его отношению к тебе,не обращая внимания на его деятельность к другим это наверное немного не то

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:01 22-03-2014 )
Цитата: ДЕСПЕРАДО

Сам он ничегоо не сделал,но политика империализма которую он продолжает сильно вредит развитию моей родины

ДЬЯКОН ( off )
( 19:03 22-03-2014 )

Кинули инглиши вас.Как в 1939ом Польшу кинули
ну почими кинули, они когда Гитлер напал на Польшу вступили в войну, а сейчас, ради одного шизофреника начинать ядерную войну? где погибнет все? нужно решать другими методами и они найдутся

Assassin ( off )
( 19:04 22-03-2014 )
Цитата: ДЬЯКОН
ну почими кинули, они когда Гитлер напал на Польшу вступили в войну, а сейчас, ради одного шизофреника начинать ядерную войну? где погибнет все? нужно решать другими методами и они найдутся
как там было,мммм щас щас вспомню

Assassin ( off )
( 19:05 22-03-2014 )
Цитата: Assassin
как там было,мммм щас щас вспомню
что то типа:
ядерная война - это битва двух дураков в бензиновой луже,и разница их в том что у одного 5 спичек,а у другово 7

.хм. как то так,надо посмотреть

ДЬЯКОН ( off )
( 19:06 22-03-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
ну а хули, я за то, что бы россия всему миру хуй к носу подводила, а в случии чего и пиздюлей давала, а то как то на державу не похожа.
ну так и начали бы с аляски а не с крыма, че кишка тонка?

Мастер ( off )
Цитата: Assassin
что то типа:
ядерная война - это битва двух дураков в бензиновой луже,и разница их в том что у одного 5 спичек,а у другово 7

.хм. как то так,надо посмотреть
так и есть

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: ДЬЯКОН

Крым уже трудно будет вернуть.Как и Карабах.Только если Россия распадется будет шанс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шокирующее откровение Евгения Киселева [DESPERADO]
На главную
© m.sasisa.cc