это взбешенная Юлька (с)
кошь
( off
)
(
16:52 20-03-2014
)
Gauzer, привяу Алана
Дикий-Билли
( off
)
(
16:54 20-03-2014
)
Цитата: undenied
там есть защитный модуль, прост я его все время выключаю, ну да, в ручную надо включатт
а зачем отключать то?
unintended
( off
)
(
16:54 20-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
не слышал.
в приложениях в вк набери Антивирус. Я как то на рекламу пожаловалась в службе поддержки вконтакта, они мне подкинули его. Помог. Да и вообще, есть вопросы по компу, можно у них спрашивать, всегда помогут х)
Дикий-Билли
( off
)
(
16:56 20-03-2014
)
Цитата: undenied
в приложениях в вк набери Антивирус. Я как то на рекламу пожаловалась в службе поддержки вконтакта, они мне подкинули его. Помог. Да и вообще, есть вопросы по компу, можно у них спрашивать, всегда помогут х)
да нахуй, у меня и так норм, и тоже бесплатный, по крайне мере, за пол года, еще не одной проблемы небыло, уверенно защищает)
unintended
( off
)
(
16:56 20-03-2014
)
Цитата: Gauzer
Нормальные люди в теннисе кричат
в теннисе по другому кричат)
unintended
( off
)
(
17:00 20-03-2014
)
а зачем отключать то?
не знаю, бесит как только включу и он обновляется.. хз меня это раздражает. Не помнишь, какую команду надо ввести в окне запуска программы, чтобы выбрать какие программы могут запускаться с началом работы винды? Тормозят мой и без того тормозящий нетбук(
unintended
( off
)
(
17:00 20-03-2014
)
да нахуй, у меня и так норм, и тоже бесплатный, по крайне мере, за пол года, еще не одной проблемы небыло, уверенно защищает)
а у тя какой?
=viper=
( off
)
(
17:02 20-03-2014
)
кошь, давай я на тебя ошейник строгий одену,будешь моей сучкой