Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
20:31 23-03-2014
)
Assassin, тю бля,так это ж байга по нашему,,типа по прямой кто кого,или по кругу
игры там разные с хорошими призовыми проводят,главное тут тачка
DESPERADO
( off
)
(
20:33 23-03-2014
)
Цитата: Assassin
Где гаузер?
он себя в армию забрал.цразы.
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
Assassin, тю бля,так это ж байга по нашему,,типа по прямой кто кого,или по кругу
игры там разные с хорошими призовыми проводят,главное тут тачка
то о чем ты сейчас говоришь это стритрейсинг,а наскар и все подобное это спортивные мероприятия и организации.Ну нсли сравнивать,то это как чемпионат по дворовому футболу и лига чемпионов.
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: DESPERADO
Випер,ахуенная за $10... это какой г.в.?
да я хуй знает ,,я с конвеера и нехочу,главное не год выпуска а состаяние
Bats
( off
)
(
20:34 23-03-2014
)
и кошки и собаки делают это,все делают это при определенных условвиях.главное спровоцировать.
Недавно меня собака укусила без провокаций. Я считаю, что таких надо убивать. Не бешенство, так голод толкает их на это, и жизнь на улице без еды явно не сахар для них.
Assassin
( off
)
(
20:34 23-03-2014
)
Цитата: DESPERADO
он себя в армию забрал.цразы.
мне кстати иногда снятся сны что я в армии,повторно.
как то раз комбат в моем сне написал рапорт о присвоении мне звания майора.как тебе?
Assassin
( off
)
(
20:36 23-03-2014
)
Цитата: Bats
Недавно меня собака укусила без провокаций. Я считаю, что таких надо убивать. Не бешенство, так голод толкает их на это, и жизнь на улице без еды явно не сахар для них.
ниразу невидел таких песиков.может это специально обученый пес разочарованный низким уровнем развития общества имеющий склонности к геноциду?я как то видел на собак пояса с пластидом цепляют
Assassin
( off
)
(
20:37 23-03-2014
)
ниразу невидел таких песиков.может это специально обученый пес разочарованный низким уровнем развития общества имеющий склонности к геноциду?я как то видел на собак пояса с пластидом цепляют
или с семтексом.непомню
=viper=
( off
)
(
20:37 23-03-2014
)
то о чем ты сейчас говоришь это стритрейсинг,а наскар и все подобное это спортивные мероприятия и организации.Ну нсли сравнивать,то это как чемпионат по дворовому футболу и лига чемпионов.
короче это непрокатит,наша культура до таких мероприятий недоросла
kurcvajl_
( off
)
(
20:38 23-03-2014
)
кстати странно,собак у нас отстреливают а кошек нет,хотя кошки помимо того что ебутся и плодятся любят еще и под окнами орать
та иди ты нахуй с гтстеливанием ни в них ваще дела в висне