DiaNadia
( off
)
(
08:50 14-03-2014
)
Девушки!!!У вас было такое что ваши мужья уделяли компьютеру больше времени чем вам и ребенку?!И как вы с этим боролись?
~Honey_girl~
( off
)
(
15:03 14-03-2014
)
DiaNadia, Прежде чем создавать темы, следует ознакомится с правилами.
Девушки!!!У вас было такое что ваши мужья уделяли компьютеру больше времени чем вам и ребенку?!И как вы с этим боролись?
уничтожь компьютер пфф
Happiness
( off
)
(
22:01 30-03-2014
)
Цитата: _=Quiet-Jack_*
уничтожь компьютер пфф
а потом он уничтожит того, кто уничтожил компьютер.. :(
город1
( off
)
(
19:03 28-05-2014
)
Значит не любит и нееееееееечего уже не сделать умереть моралъно как и я
Atasia
( off
)
(
21:45 09-08-2014
)
* У моей подруги парень регулярно сидит за компьютером, играет в онлайн игры в основном. Перевоспитанию не поддается, ни в какую. Лучше будет и дальше пропадать в своих играх, нежели сходит на прогулку, к примеру. Ладно у них хоть детей пока нет.
* Один мой знакомый, тоже регулярно сидит за компьютером в вконтакте, но тут не так запущено, его хотя бы можно оттащить от монитора, и сходить/съездить куда-нибудь.
* Брат мой, тоже любитель различных игр, либо на компе, либо на телефоне. Сутками может сидеть. Жена его уже не знает как с ним бороться. Однако в последнее время начал отрываться от компа, играет с сыном, правда недолго.
Каждый человек индивидуален, и к каждому нужен особый подход. Главное знать какой...
_CaprizZz*
( off
)
(
22:09 10-08-2014
)
Чаще уделять внимание, находить более интересные темы для общения,чем будет сидеть за компом, у меня брат такой,тоже сидит за компом играет в игры, может сутки сидеть ....,как зомби,это уже болезнь-игромания !...
Но,когда его жена подходит к нему и начинает с нимобщаться на интересные темы или ругает его,он сразу уходит сот компа, входит в реал.жизнь !..
Abbat_Flamberg
( off
)
(
17:08 16-08-2014
)
Откуда эти парни-мужья время на комп.игры находят? Везет ведь людям-делать не фиг, забот никаких-сидим играем...Счастливчики.
[ред.
Abbat_Flamberg
16-08-2014 в 17:13] Гертруда
( off
)
(
15:32 02-09-2014
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Откуда эти парни-мужья время на комп.игры находят? Везет ведь людям-делать не фиг, забот никаких-сидим играем...Счастливчики.
Мы оба играем, потому проблем это не создает в принципе. Времени хватает, какая разница в том пару часов посидеть перед телеком или за компом? Хотя он мне помогает по хозяйству, хоть минимально, может попылесосить, в магазин сходить, изредка приготовит что-то, уборку делаем вместе. Как-то спросил, что плохого в муже задроте , для меня идеально, в любом случае избыток лишнего времени должен чем-то забиваться. И лучше компом чем пьянками с сомнительными друзьями.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
13:42 04-09-2014
)
И все таки какое-то у вас потребительское отношение к мужям.