~Художница~
( off
)
(
17:49 28-07-2014
)
Отлично пошутила 1-го апреля
"Московская правда" в 1992-
ом году: в этот день газета
вышла с датой "32 марта" под
изменённым названием
"Московская неправда".
Главной статьёй тиража была
статья о новом московском
альтернативном
метрополитене, который,
якобы, планируется запустить,
чтобы определить какое лучше
– новое или старое. Шутке,
конечно же, никто не поверил,
но читатели газеты посмеялись
от души.
Atton
( off
)
(
09:36 31-07-2014
)
"Рассказал мне эту историю один мой знакомец, учился он тогда в мединституте.
И вот однажды, когда они группой проходили практику в одной из больниц, над
их девчёнками круто подшутили. Одной студентке поручили поставить клизму больному.
Перед тем, как получить дозу, мужик набирает в рот воды. Потом он заходит, ложится на
кушетку, девушка брезгливо вставляет ему куда положено эту штуку, сжимает "грушу"
- а у него изо рта начинает бить фонтан!!! Визгу было...."
(Рассказал Андрей)
Atton
( off
)
(
09:38 31-07-2014
)
Пришёл я на одну вечеринку. Всего было человек 10. В определённый момент понадобилось
мне в туалет ( слава Богу, хоть по маленькому ). Ну, зашёл я, закрыл на шпингалет дверь,
сделал всё как положено и, как воспитанный человек, нажал на слив бачка. Лучше бы я этого
не делал. Обычная вода лилась, наверное, 1 секунду, затем началось что-то страшное. Вместе
с водой пошла пена, и в какие-то мгновенья она заполнила весь унитаз, поднялась и, перевалив
через край, стала заполнять всё пространство туалета. Первое, что я испытал был шок, второе
- подумал, что унитаз я сломал, и только когда пена закрыла мои ступни, я понял, что надо
спасаться. Повернулся к двери, открыл шпингалет, повернул ручку :. Дверь не открывается.
В голове мысли всякие зароились: как я захлёбываюсь в пене, как мама убивается над моей
могилкой, как соседи шушукаются: "А Евгений-то, слышали, в унитазе захлебнулся" и т.д.
и т.п. Захотелось крикнуть: "Помогите! Тону!". Но люди-то что подумают, когда из туалета
крики такие раздаются? Перед девчёнками неудобно. Короче, пока я себя хоронил, дверь
открылась, и передо мной предстала дико ржущая компашка в полном составе. Оказывается,
это они меня так разыграли, вылили в бачёк большую бутылку моющего средства и закрыли меня
на внешний шпингалет. Хозяин квартиры только не смеялся, не думал, что пены будет столько :)
Atton
( off
)
(
22:21 04-08-2014
)
"Вот розыгрыш, который придумали мои друзья - близнецы Сергей и Дима. Дело было лет 15 назад
в московском метро. По предварительной договоренности Дима (у него лучше получалось) ждал поезд
на определенной станции метро (номер поезда и вагона также оговаривался заранее). Сергей с
компанией ехал в оговоренном вагоне и изображал из себя пьяного дебошира. Его "пьяные выходки"
надоедают пассажирам, и двое ребят (конечно, свои!) выталкивают Сергея из вагона. Дверь
закрывается... Сергей бежит по перрону, выкрикивая вдогонку угрозы... Пассажиры обсуждают
это событие... Но не тут-то было - на следующей станции в вагон врывается Сергей (конечно,
это его брат Дима!) и кричит что-то типа: "Меня обижать!..". Реакцию окружающих передать
невозможно - это надо видеть!
Atton
( off
)
(
22:35 10-08-2014
)
Предлагается взять большую яркую коробку от какого-нибудь стирального порошка широко известной марки, порошок высыпать или постирать им что-нибудь, а в коробку поместить полиэтиленовый пакет (для гигиены) и насыпать туда порошкового белого детского питания. С этой коробкой надо сесть в общественный транспорт, где не очень много пассажиров, и начать есть содержимое коробки так, чтобы это было видно другим пассажирам. Реакция окружающих непредсказуемая...
"
Atton
( off
)
(
22:42 10-08-2014
)
Свадьба в разгаре, позади уже торжественная церемония,к микрофону подошел жених и с торжественным видом произносит речь перед 300 собравшимся гостями, сказал, что хотел поблагодарить всех за то, что они приехали, за поддержку, поблагодарить родственников невесты за такой восхитительно организованный праздник и в конце речи объявил , что приготовил каждому гостю специальный подарок, от себя лично.под каждым сидением каждого стула приклеен конверт и попросил чтоб все его открыли, свои конверты.в каждом конверте находилась фотография 8х10, на которой был запечетлен свидетель с невестой занимающихся сексом..потом новобрачный еще постоял еще пару минут на поддиуме, наблюдая за реакцией и со словами` а теперь я сваливаю отсюда`... вышел..
в ближайший понедельник оформил развод..
большинство пар после получения такой информации немедленно разорвало бы всякие отношения , но этот человек прошел через все приготовления к свадьбе и продержался церемонию как ни в чем не бывало.его месть распространилась на траты родителей невесты,заплативших 35.000$ за торжество 300 гостей, но самой тяжелой участи подверглась репутация невесты и свидетеля перед друзьями и семьями в полном составе.
~Художница~
( off
)
(
15:33 12-08-2014
)
Это случилось в разгар
Первой мировой войны. 1
апреля 1915 года над
немецкими позициями
пролетел французский летчик и
сбросил, как показалось
немцам, огромную бомбу.
Солдаты бросились
врассыпную, но бомба не
взорвалась: она оказалась…
футбольным мячом с запиской.
Записка гласила: «Апрельский
дурак!»
~Художница~
( off
)
(
15:34 12-08-2014
)
1 апреля 1998 года газета
«USA Today» опубликовала
полосу рекламы Burger King.
Американская сеть ресторанов
быстрого питания извещала
клиентов, что отныне она
поворачиваются лицом к 32
миллионам леворуких
американцев. В меню
ресторанов появилась новинка
«Левосторонний воппер». Для
тех, кто не посещал сеть Burger
King, поясняем: воппер – в
переводе с английского
«громадина» – это фирменное
название обыкновенного
гамбургера. Реклама поясняла:
новая громадина содержит
ровно те же самые
ингредиенты, что и обычный
воппер, то есть салат, помидор,
котлету и так далее, но все
приправы повернуты на 180
градусов. Реклама, пусть и
шуточная, сработала: тысячи
левшей бросились в
рестораны, чтобы отведать
новую – удобную – булку с
котлетой. Одновременно
множество праворуких
клиентов сети требовали у
официантов принести старый
добрый воппер для правшей
Atton
( off
)
(
19:12 19-08-2014
)
"У вас звонит телефон, и на вопрос из трубки "Куда я попал?" можно ответить " А куда вы целились?"
Atton
( off
)
(
19:16 19-08-2014
)
"Подходит для экстремальных условий проживания (армия, лагерь, база отдыха или другие места
совместного переночевания нескольких типков).
Нужно дождаться пока подопытный заснет, потом с него аккуратно снимают одеяло,
накрывают небольшим полотенцем и открывают окно (чтобы эффект был ярче).
Через пару минут вы наблюдаете довольно прикольную картину, как несчастный подопытный
пытается сложиться до небывало маленьких размеров. Скажу по правде, этот эксперимент
однажды усложнили, укрыв товарища одним стулом с мягким сиденьем, картинка была еще более забавная."