Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:18 16-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Model_Robota, ты даже не знаешь элементарно, что я девушка, а говоришь про мой половой хуй. так вот можешь отсосать мой половой хуй со своими доводами .ня. и свали с моего ника, низкосортное псевдоумное дерьмо. такие как ты мне не собеседники. адьес .пока.
то речь про хуй в твоей голове же
все сходица.puh.
Це_Це
( off
)
(
21:18 16-03-2014
)
Assassin, ты че сука падла,ты че
кошь
( off
)
(
21:19 16-03-2014
)
Model_Robota, заведи се какого нить полудурка мужа и ради се ребенка
пока ты еще с этим ебаным виртом не вышла из детородного возраста .ня.
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
ассасин научил видеть смысл во всем. Вот ты видишь смысл к примеру в поглаживании домашней кошки? :) салют!
я не учу никого видеть смысл,мне это ни к чему.мне достаточно самому это уметь. .обида.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Очень жаль тех у кого суп ассациироваеца с водой :( супов дохуища рецептов и жидких и густых, ароматных и вкусных, наверна для них суп это вода и картошка .хм. учитесь готовить а не жрать суши да чебуреки с косичками, желудок пожалейте
Це_Це
( off
)
(
21:20 16-03-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Очень жаль тех у кого суп ассациироваеца с водой :( супов дохуища рецептов и жидких и густых, ароматных и вкусных, наверна для них суп это вода и картошка .хм. учитесь готовить а не жрать суши да чебуреки с косичками, желудок пожалейте
иногда лучше сначала отлить а потом принимать решение
протестую
сначала суем потом думаем.ок.
Assassin
( off
)
(
21:21 16-03-2014
)
Це_Це, янг мани гет н кэш ,
гет ин пусси олл дей,
олл а ду а слим пэк
стилл мейк ю грин секс 8-)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Це_Це
ладно
литр супа из воды,будешь?
EgoAlessa
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
есть люди, у которых суп ассоциируется с анусом.. .тсс.