Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin
( off
)
(
21:00 16-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
Assassin,
похоже на тех зверей,которых рыцари у сеьбя на гербах рисовали.кстати у пса помоему один из таких на груди
Model_Robota
( off
)
(
21:00 16-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
это бессознательное .тсс.
вы бессознательно кричите о чьем то страхе и обидах только потому, что подсознательно испытываете это чаще утренней эрекции. Элементарно и понятно .
Assassin
( off
)
(
21:01 16-03-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Насирую асасина
нарисуй,я буду признателен,я люблю такое
Assassin
( off
)
(
21:02 16-03-2014
)
Model_Robota, самый интересный пес - это у которого сзади колеса,у меня сердце от таких открывается
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
вы бессознательно кричите о чьем то страхе и обидах только потому, что подсознательно испытываете это чаще утренней эрекции. Элементарно и понятно .
Да что вы знаете об утренней эрекции
Model_Robota
( off
)
(
)
Аркаша_Упукник, ты чаще боишься и обижаешься к примеру , чем моешь половой хуй. От запаха ты еще и стесняешься выбираться из дома. Отсюда страх, обида, неуверенность в себе. У меня железные доводы, не так ли?
Model_Robota
( off
)
(
21:03 16-03-2014
)
Цитата: Assassin
похоже на тех зверей,которых рыцари у сеьбя на гербах рисовали.кстати у пса помоему один из таких на груди
на груди пазл
Model_Robota
( off
)
(
21:03 16-03-2014
)
Assassin, да.. Что то есть .
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:05 16-03-2014
)
интересно что думает тот кто делает суп жидким,наверное он планирует увидеть своих потребителей с красивыми суповыми стаканами наполненными борщем?
это говорит о жадности и проблемах с желудком. Зачем много дорогих , сочных котлеток, когда есть много бесплатной воды в кране. Супы придумали тогда , когда людям было нечего есть . И мы его полюбили . Потому что привыкли. Я отвыкла и я ем суп раз в 2-3 мес