Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:50 16-03-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Марамоичка моя
Спинкочухалка.
Model_Robota
( off
)
(
20:51 16-03-2014
)
Цитата: Assassin
да,тебе лень развязывать или ты не владеешь навыками распутывания
я владею навыками девченки , навык которой в навыке не развязывать сыр косичку. Тот кто придумал его заплетать ,хочет чтоб вы шли у него на поводу
Model_Robota
( off
)
(
20:55 16-03-2014
)
это как есть суп без ложки.точно,идеальное попадание. 8-)
и в том и в другом случае едят руками . С ложкой пролет
Assassin
( off
)
(
20:56 16-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
подмышки сотру ластиком может, сжалюсь ((((
я бы начал играть с ним в дартс,ну если б конечно докатился до такого,чтобы рисовать кого то там.
Ты же наверное помнишь как я в народных говнокиданиях предлагаю поверженному противнику нарисовать меня на бумажке или написать мой ник и использовать эту бумажку в определенном напрвлении,ну там сжеч,обоссать,жепу подтереть,порезать.Рисунок в руках ддает чувство ,что ситуация под контролем,я на рисунке,а он держит рисунок в руках,значит он победил.Да,это риск оказаться полным кретином в глазах реальных людей,увидевших эту сво0еобразную реабилитацию.Но это,с моей точки зрения,помогает им смириться с таким неловким поражением в говнокидании,я же благородный добрый чертов сукин сын. 8-)
Model_Robota
( off
)
(
20:57 16-03-2014
)
Assassin, что скажешь о собаке?
Model_Robota
( off
)
(
20:57 16-03-2014
)
Assassin,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:58 16-03-2014
)
Насирую асасина
мухи
( off
)
(
20:58 16-03-2014
)
Обычно когда чело делает что то на ходу он следует не разумным действиям и планированию,а инстинктам и эмоциям.это я к тому что во всем можно разглядеть что угодно,и у всего есть какой то смысл.
это бессознательное .тсс.
Assassin
( off
)
(
20:59 16-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
и в том и в другом случае едят руками . С ложкой пролет
интересно что думает тот кто делает суп жидким,наверное он планирует увидеть своих потребителей с красивыми суповыми стаканами наполненными борщем?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 16-03-2014
)