я тебя рисовала в Виннице на открытке, там много кто из беса, ты там был в образе мефистофеля из Фауста. но если речь идет о твоем портрете, мне надо тебя видеть. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОООРТРЕЕЕЕТ .фуу.
Assassin
( off
)
(
23:59 15-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
я тебя рисовала в Виннице на открытке, там много кто из беса, ты там был в образе мефистофеля из Фауста. но если речь идет о твоем портрете, мне надо тебя видеть. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОООРТРЕЕЕЕТ .фуу.
какое еще винница??? :( :(
Assassin
( off
)
(
00:00 16-03-2014
)
я помню рамирез делал виньетку .ня. но тогдя а был подобен писку в яйцах
мухи
( off
)
(
)
Портре́т (фр. portrait, от старофранц. portraire — «воспроизводить что-либо черта в черту»[Комм 1], устар. парсуна — от лат. persona — «личность; особа») — изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности[1], в том числе художественными средствами (живописи, графики, гравюры, скульптуры, фотографии, полиграфии), а также в литературе и криминалистике (словесный портрет)[2]. Понели???!! .ангрй. реальных людей! ЧЕРТА В ЧЕРТУ! портреты из фантазии не рисуют -__-
EgoAlessa
( off
)
(
)
Цитата: Аркаша_Упукник
я не видел! хочу рисуунооок! .црйинг.
мухи
( off
)
(
00:01 16-03-2014
)
Цитата: Assassin
какое еще винница??? :( :(
город, в котором я учусь
мухи
( off