Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:09 13-03-2014
)
Цитата: Assassin
я научил кошку подмигивать в ответ мне
Я рад за вас.
Плющиха
( off
)
(
19:12 13-03-2014
)
roooost, радуемся на 9 мая не по погибшим,а окончанию ,причем победному окончанию войны.
Побудням
( off
)
(
19:12 13-03-2014
)
Цитата: Assassin
коренные если только :{
а чо там бабы по вигвамам сидели штоле. Как и мужики резали бледнолицых
dismemberment
( off
)
(
19:14 13-03-2014
)
к бою бля!!
kurcvajl_
( off
)
(
)
Цитата: RELOAD_
американцы на своей территории воевали с захватчиками?
американца на своей территории всегда сражаюца только с инопланетными захватчиками и как правило от исхода этого сражения обычна на кону судьба мира.
обычное население россии в даже в интернете до сих пор гнобит Гитлера, Роста банят в чатах за аву с ним. а все потому что вас и ваших предков заставило ненавидить Гитлера правительство . но причина этой ненависти являеца позор,которая пережила самая большая держава мира от рук более мелкой страны,которая паралень трахала еще пол мира.если смотреть абьективно Гитлер крут.
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Слабак
Я могу попой сервировать банкетный зал на 18 персон, открыть шампанское, сломать нос хулигану и много что еще
ахаха .лол.
Побудням
( off
)
(
19:18 13-03-2014
)
roooost, македонский и чингис-хан круче, но самый главный гений это Ленин
Плющиха
( off
)
(
19:18 13-03-2014
)
roooost, правительство? .лол. тем Россия и отличается от остальных стран,что люди здесь сами думать приучены,и память сцуко на пути достижения нацистов своей цели-ни черта не позорно иметь
Плющиха
( off
)
(
19:19 13-03-2014
)
Цитата: Плющиха
roooost, правительство? .лол. тем Россия и отличается от остальных стран,что люди здесь сами думать приучены,и память сцуко на пути достижения нацистов своей цели-ни черта не позорно иметь
бля..мое косноязычие меня пугает
kurcvajl_
( off
)
(
19:19 13-03-2014
)
Цитата: Плющиха
roooost, радуемся на 9 мая не по погибшим,а окончанию ,причем победному окончанию войны.
в данных пропорциях, по размеру ссср и количеству ее солдат страдать от рук мелкой страны позорна . но войну назвали великой и правительство воткнуло в жопу населению живую клизму патриотизма и мы отмечаем 9 мая до сих пор