Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
12:46 15-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
именно это и будет означать, ты не проводишь паралели между прошлым и настоящим, поведение человека не может изменится безпречинно, эту причину мы все знаем, ты стесняешся ее озвучить, а мне похуй, я говорю прямо.
я стесняюсь? .лол.
у меня есть причина неприязненно относится к обеим,но объективность никто не отменял)
кошь
( off
)
(
12:49 15-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
ахах.
Она писала что на твой ник? Или на форуме только мнение модели всех так троллит? Ну ладно ладно.. Тебя не приплетаю, ок.
я писала о тебе предсказуемая шлюха . Я же говорила что ты сразу станешь фальшиво проявлять свой интерес и имитировать к ней норм отношение . Мне похую на это . А в наш конфликт свое шлюшье ебало не суй )
Дикий-Билли
( off
)
(
12:49 15-03-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, я руководствуюсь фактами, у меня есть аргументы, в отличии от твоего бреда, я не замечал чтобы раньше ты находила какие то точки с янкой, ты во всем видела ее пиздешь, любые ее прекрипленные фотки, обсерала, а теперь готова комментировать, и причем "добро" ну нихуя себе ты даешь, на глазах прям меняешся, ты как говно в прорубе со стороны.
Vigyr
( off
)
(
12:50 15-03-2014
)
Цитата: Плющиха
соверши ради меня трудовой подвиг :-D
Ты будешь мной гордитса :)
мухи
( off
)
(
)
разборки па панятиям 8-)
Побудням_
( off
)
(
)
ЛУЧШАЯ_Я, нахуй тебе что - то кому то об'яснять .хм.
кошь
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я прекрасно видела что она писала на мой ник и просто писала :) пусть это остается на ее совести. Я не троллю твое мнения, вы всю жизнь грызетесь был бы повод... я этим поводом быть не хочу :)
я писала о ней ,поэтому ей очко и сорвало . Нехуй меня трогать вообще ибо я тебя даже косвенно не касаюсь в своих постах
кошь
( off
)
(
12:51 15-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
окей окей. Мне нравится что ты без негатива. Я тебя услышала )