Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:51 13-03-2014
)
Цитата: Плющиха
нихуя гитлер хорошего не сделал. как и ваши боги,впрочем
Сделал. В мире было два человека, построивших великое немецкое самосознание- Бисмарк и Гитлер
Плющиха
( off
)
(
18:52 13-03-2014
)
Цитата: Gauzer
Сделал. В мире было два человека, построивших великое немецкое самосознание- Бисмарк и Гитлер
не тем путем.
Assassin
( off
)
(
18:52 13-03-2014
)
нихуя гитлер хорошего не сделал. как и ваши боги,впрочем
боги по легенде создали мир,гитлер создал могучее государство с жестким режимом которое могло подмять под себя весь старый свет,может когда-то это станет равноценными поступками
Gauzer
( off
)
(
18:53 13-03-2014
)
не тем путем.
Путь всегда один. Люди это природные объекты, без отбора нового сорта не создать
Плющиха
( off
)
(
18:53 13-03-2014
)
Цитата: Assassin
боги по легенде создали мир,гитлер создал могучее государство с жестким режимом которое могло подмять под себя весь старый свет,может когда-то это станет равноценными поступками
надеюсь,никогда не поставят созидание вровень с преступлением против человечества
Assassin
( off
)
(
18:54 13-03-2014
)
к похуистам,как вариант
даже незнаю,раньше любил делать вид что я похуист,но со временем как то разонравилось да и не мое совсем
Плющиха
( off
)
(
18:54 13-03-2014
)
Путь всегда один. Люди это природные объекты, без отбора нового сорта не создать
любой новый сорт неизбежно деградирует будучи изолированым сам в себе
Assassin
( off
)
(
18:55 13-03-2014
)
надеюсь,никогда не поставят созидание вровень с преступлением против человечества
разные времена - разные взгляды
Плющиха
( off
)
(
18:58 13-03-2014
)
Цитата: Assassin
даже незнаю,раньше любил делать вид что я похуист,но со временем как то разонравилось да и не мое совсем
а я настолько привыкла к вашим ,,похуй,,что как то даже не легко
Побудням
( off
)
(
19:00 13-03-2014
)