Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » противный :3 [мухи]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
me_feel ( off )
( 16:11 15-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
Модрич, откуда ты знаешь промыли мне мозги или нет? че за бред вообще вы несете? к чему нахер ваши пустые рассуждения здесь, на форуме, ЧТО они изменят? СМЫСЛ какой в том что вы мусолите ЭТУ ЕБАНУЮ ТЕМУ? и какая нахер разница съебну я или не съебну, или вы не знаете нормально ни меня, ни какая у меня семья, ни как мы живем? и даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можете как эта ситуация повлияет на нас? ты думаешь я одна, несовершеннолетняя, без работы и денег дохуя чего решаю? могу взять и свалить "из тонущей украшки"? вы думаете, вы можете знать ЧТО у меня в голове? какого хрена вы говно это месите сутками здесь, для чего? для чего меня спрашиваете, если я сраное младшее поколение с патриотизмом в жопе? я же тупая, малая еще. да? так отъебитесь со своей политикой, если вам нравится обсуждать это дерьмо и поносить ваш собственный народ, пусть даже тот, который ошибается, это не значит что мне нравится это дерьмо. и не надо втягивать меня в это и лезть в мои личные политические взгляды. я имею сраное право молчать о них, а не размахивать здесь как хуем, как делаете вы и еще несколько десятков людей. меня уже ТОШНИТ от этой поеботины. БУУУУУЭЭЭ, блядь! .бе.
да не суетись ты гг
Рассуждения ничего не изменят, разговоры вообще ничего не меняют если за ними ничего не стоит. Все изменят действия которые уже начались. И думать о своем будущем мне кажется вполне логично ;

me_feel ( off )
( 16:12 15-03-2014 )
Цитата: Gauzer
И еще делают ремонты по центральной Украине
дада, они самые. они как кавказцы в рашке, только более сцыкливые

unintended ( off )
Это взрывы или так в барабаны бьют?

me_feel ( off )
офф нахрен.
модрич, извинись перед девушкой :(

тралли_вали ( off )
( 16:13 15-03-2014 )
Цитата: undenied
Это взрывы или так в барабаны бьют?
файеры блять ничо не вижу .фуу.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:13 15-03-2014 )
Модрич, откуда ты знаешь промыли мне мозги или нет? че за бред вообще вы несете? к чему нахер ваши пустые рассуждения здесь, на форуме, ЧТО они изменят? СМЫСЛ какой в том что вы мусолите ЭТУ ЕБАНУЮ ТЕМУ? и какая нахер разница съебну я или не съебну, или вы не знаете нормально ни меня, ни какая у меня семья, ни как мы живем? и даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можете как эта ситуация повлияет на нас? ты думаешь я одна, несовершеннолетняя, без работы и денег дохуя чего решаю? могу взять и свалить "из тонущей украшки"? вы думаете, вы можете знать ЧТО у меня в голове? какого хрена вы говно это месите сутками здесь, для чего? для чего меня спрашиваете, если я сраное младшее поколение с патриотизмом в жопе? я же тупая, малая еще. да? так отъебитесь со своей политикой, если вам нравится обсуждать это дерьмо и поносить ваш собственный народ, пусть даже тот, который ошибается, это не значит что мне нравится это дерьмо. и не надо втягивать меня в это и лезть в мои личные политические взгляды. я имею сраное право молчать о них, а не размахивать здесь как хуем, как делаете вы и еще несколько десятков людей. меня уже ТОШНИТ от этой поеботины. БУУУУУЭЭЭ, блядь! .бе.
рвануло пукан непадецке.ок.

unintended ( off )
( 16:14 15-03-2014 )
Цитата: тралли_вали
файеры блять ничо не вижу .фуу.
как эти дегенераты сами в дыме не задыхаются

me_feel ( off )
( 16:14 15-03-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
рвануло пукан непадецке.ок.
это ты виноват! доводил её месяц целый! мудак! ненавижу тебя! .плак.

Модрич ( off )
( 16:15 15-03-2014 )
Цитата: Darkwater
да не суетись ты гг
Рассуждения ничего не изменят, разговоры вообще ничего не меняют если за ними ничего не стоит. Все изменят действия которые уже начались. И думать о своем будущем мне кажется вполне логично ;
время все рассудит :)
хотя 2004 кажется ничему не научил

me_feel ( off )
( 16:15 15-03-2014 )
ушел играть с медведем на балалайке .пока.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » противный :3 [мухи]
На главную
© m.sasisa.cc