Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » противный :3 [мухи]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали ( off )
( 16:05 15-03-2014 )
Цитата: undenied
.лол. пугливый какой
суетливый,торопыга .цразы. такой пас Марио запорол .блеат. [цит]

me_feel ( off )
( 16:05 15-03-2014 )
Цитата: Модрич
а вчера в харькове, я рыдал как на наших сайтах во всем обвинили российских титушек .лол.
я выпал как эти хохлы ток с автобусов вылезли и один такой сходу "ХЛОПЦИ, ДЫВИТЬСЯ СКИЛЬКЫ ТУТ ТИТУШОК!!!" .лол. блять клоуны .лол. [цит]

мухи ( off )
( 16:06 15-03-2014 )
Модрич, откуда ты знаешь промыли мне мозги или нет? че за бред вообще вы несете? к чему нахер ваши пустые рассуждения здесь, на форуме, ЧТО они изменят? СМЫСЛ какой в том что вы мусолите ЭТУ ЕБАНУЮ ТЕМУ? и какая нахер разница съебну я или не съебну, или вы не знаете нормально ни меня, ни какая у меня семья, ни как мы живем? и даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можете как эта ситуация повлияет на нас? ты думаешь я одна, несовершеннолетняя, без работы и денег дохуя чего решаю? могу взять и свалить "из тонущей украшки"? вы думаете, вы можете знать ЧТО у меня в голове? какого хрена вы говно это месите сутками здесь, для чего? для чего меня спрашиваете, если я сраное младшее поколение с патриотизмом в жопе? я же тупая, малая еще. да? так отъебитесь со своей политикой, если вам нравится обсуждать это дерьмо и поносить ваш собственный народ, пусть даже тот, который ошибается, это не значит что мне нравится это дерьмо. и не надо втягивать меня в это и лезть в мои личные политические взгляды. я имею сраное право молчать о них, а не размахивать здесь как хуем, как делаете вы и еще несколько десятков людей. меня уже ТОШНИТ от этой поеботины. БУУУУУЭЭЭ, блядь! .бе. [цит]
[ред. мухи 15-03-2014 в 16:06]

unintended ( off )
( 16:06 15-03-2014 )
Цитата: тралли_вали
суетливый,торопыга .цразы. такой пас Марио запорол .блеат.
и костлявый. Его халк не заметил бы, перетоптав своей массой [цит]

me_feel ( off )
( 16:07 15-03-2014 )
настоящий украинец не смог бы сжечь флаг своей страны .гордо.
настоящие украинцы живут в западных лесах, жрут сало и охотятся за белками в перерывах между майданами [цит]

мухи ( off )
( 16:07 15-03-2014 )
офф нахрен. [цит]

Gauzer ( off )
( 16:08 15-03-2014 )
Напоминаю о существовании ПП11 [цит]

тралли_вали ( off )
( 16:09 15-03-2014 )
и костлявый. Его халк не заметил бы, перетоптав своей массой
ну ты сравнила)) Халк сам по себе физически очень силён,быстр и техничен,Руни кстати такой же [цит]

Gauzer ( off )
( 16:09 15-03-2014 )
Цитата: Darkwater
настоящие украинцы живут в западных лесах, жрут сало и охотятся за белками в перерывах между майданами
И еще делают ремонты по центральной Украине [цит]

тралли_вали ( off )
( 16:10 15-03-2014 )
Тошич йоптваю .блеат. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » противный :3 [мухи]
На главную
© m.sasisa.cc