Стейк
( off
)
(
20:21 10-03-2014
)
Фотографий было много, но на всех фотографиях было видно, что они обнимают друг друга и при этом улыбаются в объектив фотоаппарата. А спустя два года, она познакомилась с Самиром, после чего стала дружить с ним».
А теперь вернёмся к Самиру. Он выслушал Олесю и задумался о том, что она, пережив в жизни столько бед, до сих пор счастлива, и даже не утратила веру в светлое будущее. Ведь он сам, не испытывая ни в чём нужды, долго не верил, что когда-то неожиданно найдёт своё счастье. Он давно знал, что не в деньгах счастье, но не верил, что сам сможет его найти. Рассказ Олеси настолько поразил его, что он забыл обо всём на свете и понял, что свобода важнее его денег, от которых он часто зависел, но пожив какое-то время обычным человеком, он изменился. Через месяц он ощутил такое чувство, которое сильнее чем свобода. Это чувство – ЛЮБОВЬ, которую он питал к Олесе после того, как она его выручала. А то, что он питал к Диане, не было похоже даже на привязанность, это было обыкновенной симпатией.
Стейк
( off
)
(
20:22 10-03-2014
)
Недолго думая, Самир сделал ей предложение руки и сердца, причём сделал он это искренне, сказав ей: «Я люблю тебя!». А Олеся сначала какое-то время, молча и внимательно, смотрела на него, а затем внезапно улыбнулась и сказала, что долго ждала от него предложения и слов о любви, объяснив тем, что сама полюбила его сразу. С этими словами она обняла его, и он сделал то же самое. Затем он рассказал ей свою тайну: о том, что живёт богато и в другом городе. Услышав это, Олеся сильно удивилась, но Самир сказал ей, что главное его богатство находится не в его родном городе. «А где же?» - поинтересовалась Олеся. «Здесь передо мной!» - сказал Самир, устремив свой взор на Олесю. Олесе было приятно это слышать, но она его спросила: «Но почему же ты сказал Диане, что у тебя нет всего того, что она перечислила?». Самир ответил: «Я сказал правду. У меня действительно нет Лады ПРИОРЫ, зато есть Макларен Ф-1. У меня нет квартиры в центре города, зато есть пятиэтажный особняк в центре. У меня нет дачи, зато есть свой хороший дом на морском побережье». Находчивость Самира настолько удивила Олесю, что у неё не то, что вопросов, у неё не было слов. Вскоре они поженились. А что касается Дианы, так она ещё не нашла своего избранного, и только побывав свидетельницей на их свадьбе, поняла, что любовь важнее чем богатство. А Самир и Олеся жили долго и счастливо в согласии и любви, которая их объединила.
Стейк
( off
)
(
20:45 10-03-2014
)
Усман Ибрагимов. «СИЛА ЛЮБВИ». 06.12.2011.
Однажды, в одном индийском городе под названием Гоа, случилась одна невероятная история. Она потрясла всю Индию. Ведь в давние времена люди занимались магией. Однако они не догадывались, что есть «нечто», которое сильнее всего на свете. Этим «нечто» была ЛЮБОВЬ! В принципе люди любили друг друга, но они не знали, что любовь – это чувство, являющееся самым сильным на свете. А происходило всё так:
В городе Гоа жил один парень по имени Виджай. Он был простым горожанином и ничем не отличался от своих сверстников. Но стоило его попросить о помощи, так он сразу отзывался. А жил он один, так как у него не было ни родителей, ни братьев, ни сестёр. Но у него был друг по имени Радж, который никогда его не предавал. Так он жил до тех пор, пока не повстречал свою возлюбленную по имени Зита. Познакомился он с ней так: Когда он возвращался домой с работы, на полпути он заметил Зиту, которая стояла на улице с протянутой рукой и просила милостыню. Но никто не давал ей ничего. Состоятельные люди проходили мимо неё и смеялись над ней. А она стояла и молча плакала. В тот момент проходил Виджай. Он увидел плачущую девушку и сжалился над ней. Затем он достал из кармана единственную рупию и сказал:
Стейк
( off
)
(
20:45 10-03-2014
)
- Возьми. Это тебе.
Зита, перестав плакать, молча посмотрела на него, а затем спросила:
- А как же Вы?
Виджай ответил:
- Не волнуйся за меня. Я в состоянии заработать себе на жизнь. Я не пропаду.
Затем он спросил:
- А почему Вы не идёте домой? Уже поздно.
Зита ответила:
- У меня нет дома.
Стейк
( off
)
(
20:46 10-03-2014
)
Виджай ещё больше сжалился над Зитой и предложил Зите жить у него, на что Зита согласилась. Они пошли домой к Виджаю. Придя домой, они отдохнули и после ужина Виджай спросил Зиту о том, как она оказалась на улице. Зита рассказала ему о том, что раньше она жила благополучно и не знала ни в чём нужды, и что её отец был торговцем в городе. Затем она рассказала, что однажды их ограбили, и они остались ни с чем. Тогда Виджай спросил:
- А что случилось с твоими родителями?
Зита ответила:
- Они умерли от голода, а дом у нас отобрали те, с кем отец не успел рассчитаться. С тех пор я живу на улице и прошу милостыню.
Стейк
( off
)
(
20:47 10-03-2014
)
Виджай, выслушав её, тихо сказал:
- Что ж, и я не всегда был бедным. Мой отец был ювелиром. Мы жили хорошо. Но однажды, когда я был мальчиком, я вернулся домой с прогулки и увидел родителей мёртвыми. Соседи мне рассказали, что к нам пришли разбойники, которые убили моих родителей и забрали с собой все драгоценности, изготовленные моим отцом. С тех пор я жил один и на то, что подавали. Но раз и тебя судьба не пощадила, можешь остаться у меня, будешь здесь хозяйкой и тебе не придётся больше просить милостыню.
Так и решили. Зита осталась у него. Теперь Виджай не голодал после работы. Зита всегда готовила ужин к его приходу. До её появления в доме Виджай приходил с работы сильно уставшим и не мог сам приготовить ужин. Но после того, как в дом пришла Зита, всё изменилось. За это время они успели полюбить друг друга.
Стейк
( off
)
(
20:47 10-03-2014
)
Радж, друг Виджая был рыбаком. Он ловил рыбу, а затем шёл в город и продавал её. Виджай познакомился с ним так:
Однажды Виджай шёл домой и вдруг нашёл кошелёк с деньгами. Он очень обрадовался и думал, что теперь он заживёт благополучно. Но по пути он встретил Раджа, который шёл домой с грустным лицом. Он давно его знал, так как жил с ним по соседству. Виджай спросил, что у него случилось, на что Радж грустно ответил:
- Я потерял деньги.
Тогда Виджай догадался, что тот кошелёк потерял Радж, а затем отдал ему его кошелёк. Обрадованный Радж поблагодарил его и отдал ему часть денег. С того дня они стали друзьями.
Между тем, о любви Зиты и Виджая знал весь Гоа. Зита и Виджай были счастливы и жили друг друга любя. Сама Зита была очень прекрасной девушкой, несмотря на то, что была бедно одета. Также в неё был влюблён один парень по имени Шанкар. Он давно мечтал отбить её у Виджая. Сколько он ни уговаривал Зиту перейти к нему, получал отказ. Он не мог просто взять и увести её к себе, так как он боялся Виджая, который был намного сильнее его. Тогда Шанкар решил пойти на хитрость. Оказалось, что он увлекался магией и мог погрузить человека в сон, прикоснувшись руками к его голове, после чего человек спал непробудным сном до тех пор, пока его не пробудят тем же способом.
Стейк
( off
)
(
20:48 10-03-2014
)
Однажды Виджай собирался уезжать по делам в город Бомбей, но Зита уговаривала его не уезжать, сказав, что она одна не проживёт без него. Но Виджай сказал, что вернётся через три дня, затем, попрощавшись, он отправился в дорогу. Как только Виджай отъехал далеко, к Зите пришёл собственной персоной Шанкар и сказал:
- Зита, я знаю. Ты страдаешь без Виджая. Но я могу тебе помочь. Я могу погрузить тебя в сон. Ты не будешь страдать, находясь в состоянии сна до приезда Виджая. Ты согласна?
Зита, не догадываясь о замысле Шанкара, согласилась. Тогда Шанкар коснулся руками её головы, и Зита погрузилась в сон. Но она не подумала о том, как пробудиться к приезду любимого Виджая. План Шанкара сработал. Несмотря на то, что он так и не получил Зиту, Шанкар радовался тому, что смог им навредить. Когда Виджай вернулся, он позвал Зиту, но она не откликнулась. Зайдя в дом, он обнаружил её спящей. Сколько он её ни будил, она так и не проснулась. Тогда он понял, что это постарался Шанкар. Виджай знал все законы магии, но сам не мог использовать её практически. Тогда он пошёл к Раджу и попросил его о помощи. Радж, заметив грустное лицо своего друга, спросил:
Стейк
( off
)
(
20:49 10-03-2014
)
- Что у тебя случилось, друг? Могу я тебе чем-нибудь помочь?
Виджай рассказал своему другу о том, что приключилось с Зитой. Радж спросил его:
- Но кто мог это сделать?
Виджай ответил:
- Шанкар! Больше некому!
Затем он спросил:
- Ты сможешь пробудить её?
Радж ответил:
- Увы, друг. Но я не умею пробуждать после сна. Я умею только погружать в сон.
Тогда Виджай сказал:
- Радж, погрузи меня в сон.
Радж сказал:
- Если я это сделаю, то ты уже никогда не проснёшься и останешься навсегда в мире снов, где сейчас находится Зита. Опомнись, друг. Может передумаешь?
Стейк
( off
)
(
20:50 10-03-2014
)
Но Виджай настоятельно сказал:
- Нет, лучше я буду любить Зиту в мире снов, чем буду страдать без неё в реальном мире. Действуй, Радж!
Тогда Радж коснулся руками его головы, и Виджай погрузился в сон. Не прошло и минуты, как вдруг Зита и Виджай пробудились одновременно. Радж был сильно удивлён и спросил у Виджая:
- Как это возможно? Ведь я не пробуждал вас.
Виджай ответил:
- Шанкар неправильно истолковал закон магии.
Радж снова спросил:
- Какой закон?
А Виджай сказал:
- Есть такой закон. Согласно ему, если человек добровольно пойдёт ради любимого ему человека на такой риск, то чары магии рассеиваются!
После этого Зита и Виджай стали сильнее любить друг друга. Шанкар, узнав о том, что его план сорвался, ушёл из города и больше никто его не видел. Так ЛЮБОВЬ победила магию!