Стейк
( off
)
(
20:52 10-03-2014
)
Усман Ибрагимов. «УНЕСЁННЫЕ ВОЛНАМИ» 27.10.2012. 14:39:55
Это было очень давно, в очень далёком краю. Но даже в то время было известно слово «ЛЮБОВЬ». Любовь жила в сердце каждого человека. Однако она бывала и безответной, но даже она оставалась в памяти и не уходила в забвение. И люди, у кого была безответная любовь, тоже были счастливы тем, что имели счастье любить. Была и разлука, но намного больнее была потеря второй половинки, которую уже невозможно было вернуть. А было всё так:
Однажды на побережье океана повстречались парень с девушкой. Внезапно они посмотрели друг на друга и улыбнулись, а затем разошлись по своим дорогам. На следующий день всё повторилось. А на третий день они оба знали, что встретятся вновь. Так продолжалось день за днём, пока однажды они не стали общаться друг с другом. Они втайне от других встречались на том же берегу и мило беседовали. Вскоре у них появилась привязанность друг к другу, а затем они вдруг поняли, что не могут жить друг без друга. Однажды, когда они в очередной раз встретились на том же берегу, они остановились и долго смотрели друг другу в лицо, искренне улыбаясь. Затем молчание прекратилось, и парень сказал ей:
- Я люблю тебя!
А девушка сказала:
- Я тебя тоже.
Стейк
( off
)
(
20:52 10-03-2014
)
И тогда на их лицах ещё сильнее заиграла улыбка. Они продолжали смотреть друг на друга. Казалось, что никто и ничто не сможет их отвлечь. Отвлечённые друг другом они не услышали, как к ним из океана подкралась высокая волна и накрыла их, но девушка успела поцеловать парня и вдохнуть ему свой воздух, когда они уже находились под волной. Когда волна отошла, парень думал, что опасность миновала, но вдруг он увидел свою девушку, лежащую на песке. Девушка уже не дышала. И вдруг он вспомнил, что она отдала ему под водой свой воздух, и тем самым захлебнулась, наглотавшись солёной воды. Сколько он ни пытался привести её в чувство, сколько ни делал ей искусственное дыхание, она так и не пришла в себя. Долго парень оплакивал её, хотя ему от этого не стало легче. И тогда он обратился к океану:
Стейк
( off
)
(
20:53 10-03-2014
)
- Зачем ты так поступил со мной? Зачем ты отправил волну, из-за которой погибла моя любимая?
Океан ответил:
- Я не виноват. Подул ветер и отправил волну на берег.
Тогда он обратился к ветру со словами:
- Зачем ты сделал так, чтобы погибла моя любимая?
Ветер ответил:
- Я не специально сделал это. Я – природное явление. Я дую по желанию природы.
Тогда парень не зная, что делать, решил сброситься с обрыва в океан и тем самым умереть, но вдруг он увидел мёртвое тело своей любимой и решил умереть рядом с ней. Он лёг с ней рядом и обнял её, а затем уснул. Ему приснился сон о том, что он со своей любимой на берегу океана, где волны были очень спокойными. Находясь в состоянии сна, он естественно не услышал, как к берегу подошла очередная волна и унесла их обоих в открытый океан. Это был последний в его жизни сон, но при этом самый счастливый! Казалось, что их любовь иссякла вместе с их существованием. Но нет! Они продолжали любить друг друга на небесах, где после смерти они жили вечно и счастливо!
[deleted]
( off
)
(
22:16 10-03-2014
)
Трудно что либо сказать конкретное.Из этого что-то может вырасти..,а может и нет.