Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~
( off
)
(
20:29 12-03-2014
)
Аркаша писька .фуцктхат.
Assassin
( off
)
(
20:29 12-03-2014
)
Paren_iz_BAKU, а ты был у галатской башни или у ая софии?
Assassin
( off
)
(
20:30 12-03-2014
)
Цитата: DESPERADO
ну,а хуйли ты мну тут мозг сушишь?!.цразы.
ну тя ф песду:)
Мне по началу тетка хотела пробить за деньги осмотр,но я пошел и с врачами допесделся на бесплатное "полностю здоров",в декабре у меня так не получилось
Assassin
( off
)
(
20:31 12-03-2014
)
~уксус~, видел как тема называлась до етого?
Модрич
( off
)
(
20:31 12-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
Аркаша писька .фуцктхат.
у него пенис.большой .блеат.
Assassin
( off
)
(
20:33 12-03-2014
)
Цитата: Assassin
Paren_iz_BAKU, а ты был у галатской башни или у ая софии?
Попав в стамбул я посещу первым делом именно эти строения
~уксус~
( off
)
(
20:34 12-03-2014
)
Цитата: Assassin
~уксус~, видел как тема называлась до етого?
уксус великий? Это я официальную заявку давал администрации 8-)
Assassin
( off
)
(
20:36 12-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
уксус великий? Это я официальную заявку давал администрации 8-)
Видишь,тебе нужно кого-то просить порекламировать себя.Я же в свою очередь сам показываю свое величие и уникальность
me_feel
( off
)
(
20:37 12-03-2014
)
Однажды, прохаживаясь по улицам своего города, увидел прекрасную незнакомку. Дело было весной, яйца тут же свело и я увязался за ней. Что буду делать я еще не знал. Идя за ней и разглядывая её невероятные формы, пытался прикинуть, как с ней познакомиться. Так мы шли минут 15, пока не уткнулись в подъезд какого-то дома. Богиня взяла ключ и потянулась к домофону. Я запаниковал- красотка уходила от меня, а за 15 минут нашего совместного путешествия я уже успел домечтаться до совместной счастливой старости и смерти в один день. В ужасе я скользнул за ней в подъезд, лихорадочно соображая. Вместо лифта она направилась прямиком к двери одной из квартир. Времени не осталось, я сжал руку в кулак, подскочил к ней и что было сил ударил её в затылок. Обмякшее тело моей нимфы плюхнулось на пол лицом в низ на кафельный пол подъезда. Я схватил её за ноги и потащил в межэтажное пространство лестничного пролета прямиком за мусоропровод. Осознав, что наделал, я понял, что терять уже кажется нечего и решил напоследок сделать все, о чем мечтал...
me_feel
( off
)
(
20:37 12-03-2014
)
Рыдая и тихо причитая я перевернул её на спину и расстегнул ей куртку, задрал свитер и футболку, снял с себя штаны с трусами и сел ей на грудь. Полужидкое говно брызнуло в стороны, встретив на своем пути волшебные груди. Немножко попрыгав жопой на ставшей липкой груди я начал скользить вниз к животу. Хуец встал. Одной рукой я взял говна и стал обмазывать им разбитое об пол лицо незнакомки, другой рукой начал неистово дрочить. Слезы не унимались, но стало полегче. В жизни появился смысл. В таком виде меня и нашли жильцы дома. Увидев, что я натворил, они схватили меня и выволокли во двор. Постоянно избивая меня распяли на раме для выбивания ковров и стали плеваться и кидать в меня камни и бутылки. Я улыбался, я был как Иисус! Я прощал, я кричал благословения, я вонял говном.[/quote].фуцктхат.