Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
00:32 12-03-2014
)
Ну ладн, время час) поки
АХУЛИНА
( off
)
(
00:32 12-03-2014
)
Model_Robota, покась падружка .хехе.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
00:34 12-03-2014
)
Модел_Робота, Ты скучала по мне ? :-[
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
алина и троллинг это все равно что ты и мозг нахуй .фуцктхат.
и отъебись уже от ее имени ,ибо хуесосить ее с тобой никто не будет ..даже щас могу уверенно сказать ,что ты ста грамм ее говна не стоишь .ня.
а ей ты сенодня писала что она не стоит и модель насчет нее права была. Кому верить хз. Ты то одно несешь то другое. Больной человек. Лечись реально)))
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Model_Robota, а ты не играй тупорылое а живи ..а то актриса из тебя как с медведева презик .ня.
как надоест с гостя хуярить приходи еще ..но осторожна я щас не работаю и пишу с компа ..кароче я щас апасна як самурай .ня.
прощай лопусь (производное от лопух) .ня.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
00:36 12-03-2014
)
Люблю вас обеих
Model_Robota
( off
)
(
00:36 12-03-2014
)
АХУЛИНА, я в курсе что не работаешь. Да и в личной жизни жопа, учитывая что восьмое марта ты провела за компьютером с утра до вечера позднего , зазывая в танки и чатясь.
Model_Robota
( off
)
(
00:37 12-03-2014
)
а ей ты сенодня писала что она не стоит и модель насчет нее права была. Кому верить хз. Ты то одно несешь то другое. Больной человек. Лечись реально)))
а ты говорила что у тя клиент и нихуя читать не будешь .фуцктхат.
тупенько так мазалась ,когда уже все с гостя прочитала .ня.
что бы мы с ней не писала это наше дело ..тебя собаку это ебать не должно ..и держи свой сосательный аппарат от нас обеих на огромном расстоянии .. так как ты сама хуй когда свалишь по традиции шлю тя нахуй и оставляю с твоей обидкай наедине .пока. бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
00:38 12-03-2014
)
ахулина ахулина ахулина